Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Понял.
У меня было не так много в купе отношений, но все девушки у меня были исключительно высокие, самая низкая с кем встречался немного 177
Вау, я таких еще не встречал )))?

(Хотя вру, на прошлой неделе летал в Казахстан, там в аэропорту Алматы видел девушку под 1.9 метра. Ну я подумал тогда что это какие- то природные у нее "отклонения", хотя по телосложению она была вполне себе ничего. Ну то есть все пропорционально у нее...).

Последнее редактирование:
Всем привет.
Заказал короче на "Алике" жидкость тестовую для проверки нержавеющей стали. Теперь буду проверять дома все ложки, ножи, кастрюли, чайники, турку для кофе, кружки, миски у собаки и тп, короче всю посуду нержавеющую в доме надо проверить. Посмотрел ролик про "китайскую нержавейку", оказываются наши "косоглазые братья" делают нержавейку из чего -попало (в основном из переработки чермета) и загоняют в виде посуды как "сталь пищевая -нержавеющая" марки 304 (и выше). На самом деле в их продукции низкосортная сталь марки 200 +.... с кучей вредных легированных присадок, эти присадки очень вредные для здоровья (идет постепенное отравление организма при варке в такой посуде), токсичные вещества попадают в пищу.
Короче все пошло из Великобритании, там в ролике в приюте для собак отравилось около 60 собачек, ну сначала думали из-за того, что всем готовили пищу из некачественных продуктов, но проверили все продукты и все нормально? Потом начали проверять посуду в которой готовили пищу собакам и выяснилось, что новые большие кастрюли из китайской нержавейки выделяли токсичные вещества, они попадали в пищу и отравили за один месяц всех собак. Там в ролике у собак отказывали почки и были осложнения на ЦНС (нескольких собак так и не удалось спасти).
Потом начали проверять посуду из Китая в супермаркетах и больше половины "нержавейки" в магазинах откровенная подделка (низкосортная, дешевая по технологии сталь с множеством присадок). Такая посуда при нагреве выделяет токсичные вещества, которые попадая в пищу могут вызвать постепенное отравление и хронические заболевания организма...

Там надо на очищенную посуду от жира капнуть тестером капельку и подождать три минуты, капля не должна окрасится в красный цвет. Если окрасилась, стала розовой или даже красной, нужно сравнить со цветовой шкалой на самом бутыльке и определить по цвету марку стали.
Посмотреть вложение 69667Посмотреть вложение 69670
НапИшете после использования свои впечатления? Очень интересно стало. Люблю подобные штуки)

НапИшете после использования свои впечатления? Очень интересно стало. Люблю подобные штуки)
Хорошо, проверю потом расскажу. Сама жидкость -тестер стали (там химреактивы внутри флакончика) стоит по сути копейки, 97 руб на али -экспресс.
Но дело не в "тестере", будет очень обидно если большая часть моей посуды окажется низкосортная "китайская нержавейка" (((. Ведь я столько лет и себе готовил пищу в таких кастрюлях и своей собаке варил (у нее тоже есть свои кастрюльки и миски из нержавейки). Получится, что я доверял китайским производителям, верил что их сталь соответствует Госту, а на самом деле отравлял себе здоровье и своей собаке тоже. Очень неприятный момент (((.

Если бы не этот ролик в ютубе, про то как разоблачают китайских производителей посуды (причем в самом Китае в этом ролике тоже прям изымали из магазинов тонны этой "нержавеющей посуды" и давили потом.... То есть проблема актуальна и в самом Китае), я бы еще долгое время и не подозревал об этом?

Последнее редактирование:
Хорошо, проверю потом расскажу. Сама жидкость -тестер стали (там химреактивы внутри флакончика) стоит по сути копейки, 97 руб на али -экспресс.
Но дело не в "тестере", будет очень обидно если большая часть моей посуды окажется низкосортная "китайская нержавейка" (((. Ведь я столько лет и себе готовил пищу в таких кастрюлях и своей собаке варил (у нее тоже есть свои кастрюльки и миски из нержавейки). Получится, что я доверял китайским производителям, верил что их сталь соответствует Госту, а на самом деле отравлял себе здоровье и своей собаке тоже. Очень неприятный момент (((.

Если бы не этот ролик в ютубе, про то как разоблачают китайских производителей посуды (причем в самом Китае в этом ролике тоже прям изымали из магазинов тонны этой "нержавеющей посуды" и давили потом.... То есть проблема актуальна и в самом Китае), я бы еще долгое время и не подозревал об этом?
Вот блин((( И собаку очень жаль, если реально подтвердится Ваше мнение о посуде ((( Я в последнее время перешла на Российскую посуду Нева (не реклама). А теперь , после прочитанного, уже и не знаю, из чего едим(((

Вау, я таких еще не встречал )))?

(Хотя вру, на прошлой неделе летал в Казахстан, там в аэропорту Алматы видел девушку под 1.9 метра. Ну я подумал тогда что это какие- то природные у нее "отклонения", хотя по телосложению она была вполне себе ничего. Ну то есть все пропорционально у нее...).
Имеете ввиду высоких девушек? Их много среди моделей, волейболисток и баскетболисток. Я в силу своего рода деятельности постоянно пересекаюсь с такими высокими и мне не привыкать видеть таких как увидели Вы в Казахстане, но тут на личный вкус, далеко не всем нравятся такие габаритные девушки, кто-то комплексует и.т.д. Мне честно без разницы, хотя понимаю, проще говорить это имея свой высокий рост, но я привык уже к таким, тут дело в другом, чтобы не обесценивали и не предавали...

С высоким ростом подобрать одежду очень сложно, шьют в основном на 160, максимум до 170. Если ты выше, то джинсы найти, огромная проблема (((( Бесит

С высоким ростом подобрать одежду очень сложно, шьют в основном на 160, максимум до 170. Если ты выше, то джинсы найти, огромная проблема (((( Бесит
Согласна с вами, у меня у самой всю жизнь такая проблема - слишком короткие джинсы/брюки. С подругами постоянно обсуждали, что отрезать легче чем пришить. Спасибо, что бренды начали понимать, что не все девушки в мире до 160 ростом. Я сама 178.

Спасибо, что бренды начали понимать, что не все девушки в мире до 160 ростом. Я сама 178.
Да, но только пока их не так много. Раньше был бренд из Англии Карен Миллен, вот они шили на высоких девочек, всегда там покупала платья. А потом они ушли с рынка России, такое горе у меня было 😭
До сих пор его вспоминаю с теплотой. 😔

Как бы не новость, еще в 2005 году, мне попалась подделка от Цептер, предлагали купить набор в 3 раза дешевле, тут же полез в интернет, прочитал почему такая разница в цене, там же было написано, про отравления, после прочитанного стал максимально внимательно покупать посуду, касрюлю люди покупают одну на всю жизнь, если она из качественной мед. стали сделанная например в Германии. Так за 2 года собрал себе 4 отличные кастрюли фирмы WMF, потом начал вилки и ложки искать красивые и качественные, было даже так, что один набор сменил на более красивый, несмотря на дорогой бренд первых. Китайская посуда у меня только ик супер тонкий фарфор, просвечивающий пальцы на свету, чем тоньше и легче, тем дороже чашки.

все девушки у меня были исключительно высокие
Аналогично, как-то с ними себя чувствовал более уверенно, наверное потому что от них веет уверенностью и какой-то взрослостью, меньше озлобленности и страхов. Но рост для меня не важен, я скорее уверенных ищу и добрых женщин, с позитивным настроем и чувством юмора, а они почему то чаще всего высокие, если на что я и обращаю внимание, то это стройность, люблю худые ноги.

Да, но только пока их не так много. Раньше был бренд из Англии Карен Миллен, вот они шили на высоких девочек, всегда там покупала платья. А потом они ушли с рынка России, такое горе у меня было 😭
До сих пор его вспоминаю с теплотой. 😔
Ох, какие там классные платья были!!!! Тоже люблю этот бренд всей душой! НаписАли про Карен Миллен, -и я сразу , как будто в прошлое вернулась)))

В Москве мало кто в платьях, погода как всегда плохая, утро было просто эпичным, целый день дождь и пасмурно, ну и дым черный. Хочу обратно на Филиппины, не могу на все это смотреть уже.

В Москве мало кто в платьях, погода как всегда плохая, утро было просто эпичным, целый день дождь и пасмурно, ну и дым черный. Хочу обратно на Филиппины, не могу на все это смотреть уже.
Вот бывают такие дни🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ …как я называю их-«день-пи….день»….Когда все и сразу, вот прям всё и прям сразу!!!!🤦‍♀️

Назад
Верх