Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
В приложении Амнезия работаю, купил сервер, за 5 долларов в месяц, вроде пока все работает. Все впны уже кем-то созданные то работают то нет, там же все просто. Покупаете сервер и у вас 1 впн на нем, а когда покупаете у кого-то, там уже порядка 100 акаунтов, поэтому их блокируют быстро, а так вы только одна, на одном впне. Купите сервер и забудьте.
Оооо, спасибо большое за такой подробный ответ!!!!🙏🙏🙏

Что снимают?
И по оплатам сориентируйте, что бы хоть немного понимать как это сейчас происходит, просто для интереса.
Конкретно сегодня сериал какой-то для НТВ под рабочим названием "Расстрел". Я не часто беру именно съемки для сериалов, предпочитаю полный метр или рекламы (там бюджет и условия выше). По оплате все индивидуально(сейчас многие продакшены переходят по самозанятости или ИП), выгоднее попадать на эпизоды со словами, каскадерские задачи, если обычные в качестве АМС или групповки не особо выгодно, я в таком случае тогда лучше поищу не съёмки, а заказы хостес, промо-модель, там я сам устанавливаю свою ставку в час заказчикам, если меня утверждают. Вообще стабильности в этой сфере нет. Конкуренции много...

Последнее редактирование:
Имеете ввиду, много кто сниматься хочет? Или мало снимают?
И то, и то имеет место быть)
Мало съемок в период с конца октября до апреля - не сезон...Пик вот самый с апреля по октябрь, но и народу много. все лезут и хотят быть актерами, актрисами, моделями)
Я сам был на контракте с сентября 2025 года и с модельным агентством параллельно, обещали контракт в Китай или Индию в качестве подиумной модели на нехилую сумму скажем так, но увы, как говорится остался снова ни с чем через 9 месяцев, нас в итоге никуда и не продвигали:(
Поэтому остаётся пробовать свои силы в кино, сериалах, рекламах и подрабатывать в качестве промо, хостес...

Главное не читать новости и сосредоточится только на уборке, готовке и личной жизни.

Сегодня солнечное утро! Так приятно.
Не вариант ))). Это называется "забраться в свою раковину" как улитка (ну или черепаха)....
Какие последствия? Или раздавят как улитку со временем, или "прилетит в огород" ч -будь, короче контр продуктивное действие. Намного продуктивнее вычислить самый безопасный регион и туда "навострить лыжы".
Новости конечно все "демонические" и только тянут гавах из людей с этим полностью согласен, но совсем оставаться в неведение тоже глупость несусветная, которая потом не освобождает от ответственности.
@Бурьян, Кстати кофемлока с Алиэкспресса мне так и не пришла (даже продавец мне посочувствовал и сказал подавать на возврат средств), пропала и думаете они вернули деньги, по прошествии месяца после заказа? Нет, написали, что бы ждал еще месяц, а я уже уехал из того города куда ее заказывал, но по трекингу вижу, она все так же не проглядывается с 17-го мая. Не советую там ничего заказывать, пусть подороже но лучше на наших маркетплейсах, они по крайней мере возвращают деньги, даже если это была международная доставка не уложившаяся в сроки.
Нужно "спорить" с китайцами, продолжать процесс! Спорить грамотно, ни в коем случае не закрывать спор ( я им ни одного спора не проиграл еще), прикладывать скрины "прекращения продвижения посылки", из русских сайтов отслеживания и из китайских тоже, Заваливать продавца возмущениями и обращениями по возврату средств, задержкам посылки и т.п, обращаться в службу поддержки...
Они в последнее время оборзели и "ограничивают возможность поспорить", но все равно нужно использовать все варианты от "али-экспресс", все лазейки этого сайта (им же надо впыжить этот дешевый по себестоимости хлам, и они прекрасно знают что возврата товара в Китай не будет никакого, по этому "тянут до последнего"..., могут пол года тянуть "резину") .

Что это? Звучит как хостел)
Хостес - это тот, который встречает посетителей в ресторане, отелях, выставках, прочих промо-мероприятиях, также создаем ощущение уюта и гостеприимства.
@Сонечка В дополнение к прошлому мою сообщению я закончил 2 модельные школы с отличием, одна из них всем известная "Verona models" и "Evis models", но контракт подписал с другой, те вообще сразу "кинули" как прошёл обучение...Обидно, конечно, что уроки дефилирования, фотопозирования, актерского мастерства прошли просто так...Ведь я рассчитывал на работу моделью за границей...Хотя дефилировать умею и по-мужски, и по-женски(крест на крест ноги при ходьбе одна линия, правда без каблуков конечно😅) У меня моя и другие подруги так не умеют даже на обычной обуви, про каблуки молчу уже(для девушек дефиле идет строго на высоких шпильках 10 +), как могу я показать мастер-класс по дефиле, которое в душе я не любил😂

И то, и то имеет место быть)
Мало съемок в период с конца октября до апреля - не сезон...Пик вот самый с апреля по октябрь, но и народу много. все лезут и хотят быть актерами, актрисами, моделями)
Я сам был на контракте с сентября 2025 года и с модельным агентством параллельно, обещали контракт в Китай или Индию в качестве подиумной модели на нехилую сумму скажем так, но увы, как говорится остался снова ни с чем через 9 месяцев, нас в итоге никуда и не продвигали:(
Поэтому остаётся пробовать свои силы в кино, сериалах, рекламах и подрабатывать в качестве промо, хостес...
А Вы сделайте как актер Ян Цапник)) Он пришел в киностудию. И уже в порыве отчаяния-зашел в кабинет первый попавшийся и спросил-«вам нормальные актеры нужны?» Так он попал в сериал «Бригада».

Нужно "спорить" с китайцами, продолжать процесс! Спорить грамотно, ни в коем случае не закрывать спор ( я им ни одного спора не проиграл еще), прикладывать скрины "прекращения продвижения посылки", из русских сайтов отслеживания и из китайских тоже, Заваливать продавца возмущениями и обращениями по возврату средств, задержкам посылки и т.п, обращаться в службу поддержки...
Они в последнее время оборзели и "ограничивают возможность поспорить", но все равно нужно использовать все варианты от "али-экспресс", все лазейки этого сайта (им же надо впыжить этот дешевый по себестоимости хлам, и они прекрасно знают что возврата товара в Китай не будет никакого, по этому "тянут до последнего"..., могут пол года тянуть "резину") .
Продавец не получил денег, они ему достанутся только если я получу товар, продавец так же пишет в поддержку и спрашивает где его посылка и мне потом эти скрины высылает. Это сам Алик, работает таким образом, заказы отправляет с громадными задержками, почитайте их правила... сроки размазаны на месяцы. Есть предполагаемый срок доставки и это совершенно не тот срок после которого они делают возврат средств, поэтому это мой последний раз обращение в этот магазин, удалю аккаунт сразу как только вернут деньги.

Не вариант ))). Это называется "забраться в свою раковину" как улитка (ну или черепаха)....
Какие последствия? Или раздавят как улитку со временем, или "прилетит в огород" ч -будь, короче контр продуктивное действие. Намного продуктивнее вычислить самый безопасный регион и туда "навострить лыжы".
Новости конечно все "демонические" и только тянут гавах из людей с этим полностью согласен, но совсем оставаться в неведение тоже глупость несусветная, которая потом не освобождает от ответственности.
Вы правы про регион, у меня уже мало кто из коллег тут живет и работает, большинство уже свалило, теперь их так же новости не интересуют. И это не забраться в раковину, это про скинуть как раз раковину с инфошумом, что бы отойти в сторону и посмотреть на реальность - а это улицы и реальные люди.

Купил подписку что бы смотреть футбол на Wink 380 р. на месяц в HD качестве, в принципе норм цена.
Уже посмотрел как Нидерланды отыграли с Швецией, 5:1, отлично отыграли. Сейчас Германия и Кот-д’Ивуар, и тут очень скользко.
Не знаю за кого и болеть.

Меня сегодня на день варения тригернуло. Пациентов принимаете на разговор? ))
Одна бывшая коллега на день рождения прислала смс, чтобы я себе уже купила себе венок похоронный. Ну так себе смс на день варения.
Вот думаю, как бы подвинуть растущую луну и не циклиться на фазы луны. Так хочется отправить ей венок магический назад?
Большой реакции ее сообщения не произвело на фоне поздравлений. Но тень осталась.
Медитирую на фазу луны блин. Как ей повезло, что не убывающая. Я бы ее в порошек бы стерла.
Но растущая.
Коллеги, что отправить барышне в фазу луны дня сегодняшнего?
И кстати, все из нас соблюдают правила приличия убывающей и растущей или все-таки обходные пути - признак профессионализма и опыта?

Продавец не получил денег, они ему достанутся только если я получу товар, продавец так же пишет в поддержку и спрашивает где его посылка и мне потом эти скрины высылает. Это сам Алик, работает таким образом, заказы отправляет с громадными задержками, почитайте их правила... сроки размазаны на месяцы. Есть предполагаемый срок доставки и это совершенно не тот срок после которого они делают возврат средств, поэтому это мой последний раз обращение в этот магазин, удалю аккаунт сразу как только вернут деньги.
Тут еще проблема не только в китайских продавцах (хотя я с вами согласен, они конкретно оборзели с задержками посылок), в последнее время сами дорогие посылки могут не доехать, "исчезают" по дороге. И даже в местных маркетплейсах воруют жестко.
Я перед поездкой в Казахстан много чего заказывал на "Озоне", половину стыбрили пока до пункта доехало, правда здесь на Озоне можно при распаковке сразу делать возврат, ну если не хватает вещей в упаковке, с "Али -экспресс" такое не прокатит конечно (((.
На работе знакомый тоже, заказал дочери "умные часы" на Озоне на день рождения за 21 тыс. р (так -как в магазине они дороже, 25 тыс), ну и точно в срок приехала упаковка + зарядное от часов. Он спрашивает, - А где сами часы то? В пункте озона отвечает девушка,- А мы то откуда знаем? Что, делаем возврат? Он конечно сделал возврат, деньги вернули... Заказал по новой эти часы на Озоне и в другом пункте озона выдача товара, в этот раз приехала только упаковка, уже ни зарядного, ни часов внутри не было.... ))). Короче он сделал опять возврат, потом взял дочь и они поехали и купили в магазине часы по цене конечно выше и уже через неделю после дня ее рождения.

Купил подписку что бы смотреть футбол на Wink 380 р. на месяц в HD качестве, в принципе норм цена.
Уже посмотрел как Нидерланды отыграли с Швецией, 5:1, отлично отыграли. Сейчас Германия и Кот-д’Ивуар, и тут очень скользко.
Не знаю за кого и болеть.
За Германию в принципе болею с 2002 года, красиво вырвали победу 2:1.
Да и в целом всем нейтральным рекомендую именно за Германию, там до сих пор играет Нойер бронзовый призер ЧМ 2010, Чемпион мира 2014 в составе сборной Германии)

Коллеги, что отправить барышне в фазу луны дня сегодняшнего?
И кстати, все из нас соблюдают правила приличия убывающей и растущей или все-таки обходные пути - признак профессионализма и опыта?
Ничего. Перестаньте тратить энергию на всю эту бутафорию типа генов могильных и тд и тп. Если человек порчу делает, он делает это тихо и не на эмоциях. И при чем тут луна?

За Германию в принципе болею с 2002 года, красиво вырвали победу 2:1.
Да и в целом всем нейтральным рекомендую именно за Германию, там до сих пор играет Нойер бронзовый призер ЧМ 2010, Чемпион мира 2014 в составе сборной Германии)
Мне не очень зашло, они играют напряженно, нет раскованности и риска тоже нет. Гол заколотили шикарный, но вся остальная игра, на 3+, такое ощущение что все они с больными менисками и растянутыми сухожилиями, команда пенсионеров.
Нидерланды смотрелись намного лучше и быстрее, как и счет 5:1.
Германия я думаю вылетит в ближайшее время, очень скучно было смотреть.
За Германию в принципе болею с 2002 года
Я ж не болельщик, я могу начать поддерживать в начале матча одну команду, а в середине начать поддерживать ее противника.

Ничего. Перестаньте тратить энергию на всю эту бутафорию типа генов могильных и тд и тп. Если человек порчу делает, он делает это тихо и не на эмоциях. И при чем тут луна?
Я это понимаю. Существо барышня - маленькое, она из рода ползучих насекомых. Написала и сразу спряталась под игнор телефона.
Но трегернуло. Появилось желание дать сдачи.
Луна - это речь идет о фазах луны, а учитывая, что сейчас растущая, то послать ей "разрушительную" программу основываясь на фазу луны, не совсем возможно.
Начиналась литературы о том, что виды разрушительных программ на растущую - ни ни ни

Мне не очень зашло, они играют напряженно, нет раскованности и риска тоже нет. Гол заколотили шикарный, но вся остальная игра, на 3+, такое ощущение что все они с больными менисками и растянутыми сухожилиями, команда пенсионеров.
Нидерланды смотрелись намного лучше и быстрее, как и счет 5:1.
Германия я думаю вылетит в ближайшее время, очень скучно было смотреть.

Я ж не болельщик, я могу начать поддерживать в начале матча одну команду, а в середине начать поддерживать ее противника.
Я иногда велоспорт -гонки смотрю, на большие дистанции по городам трассы прокладывают, мне "заходит", интересно... ))).

Назад
Верх