Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Синильга, нет ничего постояннее вкусов напитков фирмы "Оболонь" и "Росинка" 😂 С "Балтикой" Вы не мелочитесь, если память не изменяет, 7 это очень крепкое пиво)

имеете ввиду как то в негативную сторону?
Ну эти камни запускают события. рубин может делать человека слишком активным и агрессивным если он это не сможет контролирвоать жэто может навредить. но есть камни которые не навредят. сердалик например

Ну эти камни запускают события. рубин может делать человека слишком активным и агрессивным если он это не сможет контролирвоать жэто может навредить. но есть камни которые не навредят. сердалик например
А бриллианты как могут навредить?

@Синильга, нет ничего постояннее вкусов напитков фирмы "Оболонь" и "Росинка" 😂 С "Балтикой" Вы не мелочитесь, если память не изменяет, 7 это очень крепкое пиво)
Самое крепкое пиво этого направления Балтика 9. Да и не собираюсь я пить, пока условия моей аскезы не исполнится. Поллитровую бутылочку пива в в зеленом стекле...то чудо. Ну... может с кем поделю.Но оно только в Москве. Именно то что надо. А Ром кола на Украине. Короче, надо начинать дружить, а то я без Ром Колы останусь. Это непорядок.

Последнее редактирование:
А бриллианты как могут навредить?
брилианты приносят удачу но если камень не идеальный он может приносить неудачу. ну и плюс нужно смывать старую энергию если он кому то другому принадлежал до вас. брилианты очень копируют энергию хозяина

@Шуб Ниггурат, читаю ваши сообщение и есть странное ощущение что общаюсь с ИИ ботом. Насчет Шуб Ниггурат и работы с ней вашей бабушки, какого она года рождения? Спрашиваю, т.к. помню когда с этим пантеоном начали пробовать взаимодействовать умельцы в России, и это было не особо давно, лет 25-30 назад, кто то получал результаты, кто то нет, насчет того чтоб с помощью этого пантеона кого то исцеляли впервые слышу

НапИшете после использования свои впечатления? Очень интересно стало. Люблю подобные штуки)
Отписываюсь:
Пришел этот пузырек -тестер нержавейки из "али экспресс". Разложил всю посуду из нержавейки на столе (а также проверял всю посуду собакена), накапал по капельке на все ложки, вилки, поварешки, кастрюли, кухонные ножи и т.д.
В общем из всей посуды нормальными оказались только три вилки из ссср и четыре большие ложки (тоже из совка, откуда они мне достались по наследству уже и не помню?), все остальное стало "розово -красным". Ну то есть по тесту это "китайская нержавейка" марки 200 -2002 с кучей химических примесей и вообще не предназначенная для пищевых предметов, у меня такая оказалась практически вся посуда (а у барбоса все его миски). Обидно конечно, все это полетело в мусорку, а ведь набор новых кухонных ножей "tramontina" приобретал совсем недавно, пару месяцев назад (((.
В общем надо наверно лезть "на авито" и покупать теперь поварешки, ложки, вилки и т.п все Б/У и из совка еще, больше вариантов не вижу?
Можно конечно и в магазинах искать из "кучи посуды", ч -будь настоящее и не поддельное, но этот тестер после "теста" оставляет на месте капельки -пробы потемнение, по этому такие "тесты" с новой посудой никто не даст сделать в магазине (((.
Барбосу пока куплю временно пластмассовые миски..

Последнее редактирование:
@Шуб Ниггурат, читаю ваши сообщение и есть странное ощущение что общаюсь с ИИ ботом. Насчет Шуб Ниггурат и работы с ней вашей бабушки, какого она года рождения? Спрашиваю, т.к. помню когда с этим пантеоном начали пробовать взаимодействовать умельцы в России, и это было не особо давно, лет 25-30 назад, кто то получал результаты, кто то нет, насчет того чтоб с помощью этого пантеона кого то исцеляли впервые слышу
у меня бабушка 1935 года рождения но она паспорт получала тогда когда можно было какую хочешь дату говорить она из другой деревни переехала под Истру

Назад
Верх