Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Синильга, нет ничего постояннее вкусов напитков фирмы "Оболонь" и "Росинка" 😂 С "Балтикой" Вы не мелочитесь, если память не изменяет, 7 это очень крепкое пиво)

имеете ввиду как то в негативную сторону?
Ну эти камни запускают события. рубин может делать человека слишком активным и агрессивным если он это не сможет контролирвоать жэто может навредить. но есть камни которые не навредят. сердалик например

Ну эти камни запускают события. рубин может делать человека слишком активным и агрессивным если он это не сможет контролирвоать жэто может навредить. но есть камни которые не навредят. сердалик например
А бриллианты как могут навредить?

@Синильга, нет ничего постояннее вкусов напитков фирмы "Оболонь" и "Росинка" 😂 С "Балтикой" Вы не мелочитесь, если память не изменяет, 7 это очень крепкое пиво)
Самое крепкое пиво этого направления Балтика 9. Да и не собираюсь я пить, пока условия моей аскезы не исполнится. Поллитровую бутылочку пива в в зеленом стекле...то чудо. Ну... может с кем поделю.Но оно только в Москве. Именно то что надо. А Ром кола на Украине. Короче, надо начинать дружить, а то я без Ром Колы останусь. Это непорядок.

Последнее редактирование:
А бриллианты как могут навредить?
брилианты приносят удачу но если камень не идеальный он может приносить неудачу. ну и плюс нужно смывать старую энергию если он кому то другому принадлежал до вас. брилианты очень копируют энергию хозяина

@Шуб Ниггурат, читаю ваши сообщение и есть странное ощущение что общаюсь с ИИ ботом. Насчет Шуб Ниггурат и работы с ней вашей бабушки, какого она года рождения? Спрашиваю, т.к. помню когда с этим пантеоном начали пробовать взаимодействовать умельцы в России, и это было не особо давно, лет 25-30 назад, кто то получал результаты, кто то нет, насчет того чтоб с помощью этого пантеона кого то исцеляли впервые слышу

НапИшете после использования свои впечатления? Очень интересно стало. Люблю подобные штуки)
Отписываюсь:
Пришел этот пузырек -тестер нержавейки из "али экспресс". Разложил всю посуду из нержавейки на столе (а также проверял всю посуду собакена), накапал по капельке на все ложки, вилки, поварешки, кастрюли, кухонные ножи и т.д.
В общем из всей посуды нормальными оказались только три вилки из ссср и четыре большие ложки (тоже из совка, откуда они мне достались по наследству уже и не помню?), все остальное стало "розово -красным". Ну то есть по тесту это "китайская нержавейка" марки 200 -2002 с кучей химических примесей и вообще не предназначенная для пищевых предметов, у меня такая оказалась практически вся посуда (а у барбоса все его миски). Обидно конечно, все это полетело в мусорку, а ведь набор новых кухонных ножей "tramontina" приобретал совсем недавно, пару месяцев назад (((.
В общем надо наверно лезть "на авито" и покупать теперь поварешки, ложки, вилки и т.п все Б/У и из совка еще, больше вариантов не вижу?
Можно конечно и в магазинах искать из "кучи посуды", ч -будь настоящее и не поддельное, но этот тестер после "теста" оставляет на месте капельки -пробы потемнение, по этому такие "тесты" с новой посудой никто не даст сделать в магазине (((.
Барбосу пока куплю временно пластмассовые миски..

@Шуб Ниггурат, читаю ваши сообщение и есть странное ощущение что общаюсь с ИИ ботом. Насчет Шуб Ниггурат и работы с ней вашей бабушки, какого она года рождения? Спрашиваю, т.к. помню когда с этим пантеоном начали пробовать взаимодействовать умельцы в России, и это было не особо давно, лет 25-30 назад, кто то получал результаты, кто то нет, насчет того чтоб с помощью этого пантеона кого то исцеляли впервые слышу
у меня бабушка 1935 года рождения но она паспорт получала тогда когда можно было какую хочешь дату говорить она из другой деревни переехала под Истру

Я Ром- колу хочу настощую!
Я бы не смешивал, есть очень вкусный ром который можно пить без каких либо добавок, кола точно убивает весь вкус благородного напитка. Кола это водку запивать, самогон и то что не имеет вкуса. Виски есть дорогой, 12 летней и 18 летней выдержки, там же все основано на вкусе, кола убивает вес вкус и начинает проявляться вкус спирта.

Случайно посмотрел фильм о своей первой жене, конечно такого треша не было, но все остальное - один в один, сумасшедшая любовь.

Я бы не смешивал, есть очень вкусный ром который можно пить без каких либо добавок, кола точно убивает весь вкус благородного напитка. Кола это водку запивать, самогон и то что не имеет вкуса. Виски есть дорогой, 12 летней и 18 летней выдержки, там же все основано на вкусе, кола убивает вес вкус и начинает проявляться вкус спирта.

Случайно посмотрел фильм о своей первой жене, конечно такого треша не было, но все остальное - один в один, сумасшедшая любовь.

Я его смотрел сразу как вышел на экраны в конце мая, до сих пор идёт.
В целом посмотреть можно. Сам как начинающий актёр понял, что и к чему там, больно наиграно и утрировано всё, особенно улыбнуло от момента, как другу главного героя сразу посыпались с потолка загаданные им в ходе проверки действия волшебной палочки миллион долларов) Аналог наш фильм реж. Подгаевского "Чёрное венчание" 2021 (также смотрел в кино).

Отписываюсь:
Пришел этот пузырек -тестер нержавейки из "али экспресс". Разложил всю посуду из нержавейки на столе (а также проверял всю посуду собакена), накапал по капельке на все ложки, вилки, поварешки, кастрюли, кухонные ножи и т.д.
В общем из всей посуды нормальными оказались только три вилки из ссср и четыре большие ложки (тоже из совка, откуда они мне достались по наследству уже и не помню?), все остальное стало "розово -красным". Ну то есть по тесту это "китайская нержавейка" марки 200 -2002 с кучей химических примесей и вообще не предназначенная для пищевых предметов, у меня такая оказалась практически вся посуда (а у барбоса все его миски). Обидно конечно, все это полетело в мусорку, а ведь набор новых кухонных ножей "tramontina" приобретал совсем недавно, пару месяцев назад (((.
В общем надо наверно лезть "на авито" и покупать теперь поварешки, ложки, вилки и т.п все Б/У и из совка еще, больше вариантов не вижу?
Можно конечно и в магазинах искать из "кучи посуды", ч -будь настоящее и не поддельное, но этот тестер после "теста" оставляет на месте капельки -пробы потемнение, по этому такие "тесты" с новой посудой никто не даст сделать в магазине (((.
Здравствуйте. Оххх, сейчас всю посуду сразу прям хотите и будете менять? «Tramontina”- тоже нравятся ножи этой фирмы, удобные, надолго их хватает. Барбос нормально ест из пластиковой миски? Моя собака ест из миски на подставке, фирма для животных Xanter”, но вот там подставка сама керамическая, а миска хз из чего…А как было бы здОрово с такой жидкостью проверять в магазинах новую посуду!!!))) Спасибо, что написали отзыв после тестирования!

@Egor, Кого я смешиваю? Ром -кола, это уже готовый слабоалкогольный напиток. Самый лучший производится на Украине.
1783231944793.webp

Здравствуйте. Оххх, сейчас всю посуду сразу прям хотите и будете менять? «Tramontina”- тоже нравятся ножи этой фирмы, удобные, надолго их хватает. Барбос нормально ест из пластиковой миски? Моя собака ест из миски на подставке, фирма для животных Xanter”, но вот там подставка сама керамическая, а миска хз из чего…А как было бы здОрово с такой жидкостью проверять в магазинах новую посуду!!!))) Спасибо, что написали отзыв после тестирования!
@Терпсихора, может я и "гружусь" но проблема мне кажется намного глубже (((.
Ладно сейчас дома я выкинул всю токсичную нержавейку и поищу на авито новую, пусть даже б/у из позднего ссср сделанную по госту (хотя сейчас и на "авито" практически ничего не найти из нержавейки, всю посуду из позднего "совка" уже поз давали на "чер-мет", тем же китайцам на переработку уехала...).
Проблема в другом, в серийном производстве. Какие у меня гарантии, что та же колбаса, сосиски в магазине были сделаны на технологической линии купленной не в КНР (ну не из "китайской нержавеющей стали")?
Да сейчас практически все, от производства печенья и вафельных продуктов, до мясо переработки все делается на оборудовании из нержавеющей стали.
Вот у меня в подвале лежат несколько коробок тушенки Орского и Слуцкого мясокомбинатов, но теперь у меня огромные сомнения, что они изготовлены на технологической линии из бывшего СССР? Нафиг мне тушенка которую варили в автоклавах из "отравленной китайской нержавейки"? Ладно там Слуцкий комбинат, он может и сохранил тех-линию из "совка", но остальные? А сама жесть для банок откуда куплена, тоже из Китая?
И проблема в том, что это никак не узнать и не проверить на практике... (((.

(P;S Знаете, недавно смотрел интервью одного грамотного врача, он по основной линии токсиколог (профессор, несколько мед.степеней и т.п). Он говорит, -Если вы меня спрашиваете о причинах заболеваний в 21-м веке, то я обозначу лишь две главные! Первая это хронические отравления из воздуха, пищи, окружающей среды. Вторя проблема это -стресс. Вот и все.
Можете даже не "парится", если у вас слабость, давление, проблемы с ЖКТ, остеопороз суставов, раздражительность и прочие подобные симптомы, сдайте анализы на "тяжелые металлы" и вы будете неприятно удивлены тому, что у вас плавает в крови и в каких огромных дозах.
И он добавляет, -Еще беда многих людей в том, что обнаружив "подобные симптомы" они бегут в поликлинику лечить свою"нервную систему", "ЖКТ", "суставы", "щитовидку"... и врачи назначая дополнительные химические препараты только окончательно "добивают поциента".)

брилианты приносят удачу но если камень не идеальный он может приносить неудачу. ну и плюс нужно смывать старую энергию если он кому то другому принадлежал до вас. брилианты очень копируют энергию хозяина
Подскажите пожалуйста, что значит неидеальный? Я очень люблю их и постоянно ношу, меняю, переодеваю и всегда сверкаю. Моя любовь к ним безгранична, покупаю сама, дарят и все их ношу периодически 😅

Я вчера фильм посмотрела про девок, мне понравился.

Подскажите пожалуйста, что значит неидеальный? Я очень люблю их и постоянно ношу, меняю, переодеваю и всегда сверкаю. Моя любовь к ним безгранична, покупаю сама, дарят и все их ношу периодически 😅
Камни с "деффектами": сколами, внутренними фантомами, замутнения ми т т.п ...
Короче идеальные это классификация FL (Flawless)- безупречные (при 10-кратном увеличении не видно никаких включений или пятен).
Все остальные "неидеальные", так @Шуб Ниггурат? )))

У меня так же. Нравится только фирма Клинских, но в наш регион не завозят. Пока был в Москве брал и колбасу и сосиски, очень вкусное все было, но и цена конечно не из дешевых.
Клинский - да, только в Москве и очень жаль. Отъезжаешь 100 км. от Москвы, всё, нету этого производителя, в Москве безусловный лидер по качеству и вкусу.

Отписываюсь:
@Бурьян, можно фото чудесного бутылька с жидкостью? Тоже хочу все проверить.

Но если металлическая посуда покрыта никелем... то? Все равно это капля покажет что-то? Например мои любимые ложки из Kuchenland? Там проба стоит 18/10 и сертификат соответствия есть.

Ложки.webp

@Бурьян, можно фото чудесного бутылька с жидкостью? Тоже хочу все проверить.
тестер.webp

Там нужно на обезжиренную поверхность предмета капнуть маленькую капельку и подождать 3-5 мин. Потом по цвету капли сравнить со шкалой на пузырьке и определить марку стали.....

@Бурьян, На Озоне нашёл, там есть ещё один тип такого же тестера, не знаю в чем различие.

Тестер.webp

Китайцам надо отдать должное, стали лидирующим экспортёром химии по всему миру, это учли в сериале "Во все тяжкие", там они остановили поезд и слили с цистерны из Китая нужный им компонент. И вспоминаю как читал статью на Фишки.нет про Китай в 2001 году, о минимальной зарплате в 25 долларов, прошло 25 лет...

@Бурьян, На Озоне нашёл, там есть ещё один тип такого же тестера, не знаю в чем различие.

Посмотреть вложение 69942
Не знаю, по моему одно и тоже, просто производители разные.
(Для эстетичности капать лучше на обратную поверхность вилок и ложек, так- как капелька потом на этом месте дает помутнение. Там видимо смесь кислот в реактиве по этому цвет где была капелька меняется...)

Назад
Верх