Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
имеете ввиду как то в негативную сторону?но конечно брилиант или рубин да такие камни могут координально менять жизнь.
Ну эти камни запускают события. рубин может делать человека слишком активным и агрессивным если он это не сможет контролирвоать жэто может навредить. но есть камни которые не навредят. сердалик напримеримеете ввиду как то в негативную сторону?
А бриллианты как могут навредить?Ну эти камни запускают события. рубин может делать человека слишком активным и агрессивным если он это не сможет контролирвоать жэто может навредить. но есть камни которые не навредят. сердалик например
Самое крепкое пиво этого направления Балтика 9. Да и не собираюсь я пить, пока условия моей аскезы не исполнится. Поллитровую бутылочку пива в в зеленом стекле...то чудо. Ну... может с кем поделю.Но оно только в Москве. Именно то что надо. А Ром кола на Украине. Короче, надо начинать дружить, а то я без Ром Колы останусь. Это непорядок.@Синильга, нет ничего постояннее вкусов напитков фирмы "Оболонь" и "Росинка"С "Балтикой" Вы не мелочитесь, если память не изменяет, 7 это очень крепкое пиво)
брилианты приносят удачу но если камень не идеальный он может приносить неудачу. ну и плюс нужно смывать старую энергию если он кому то другому принадлежал до вас. брилианты очень копируют энергию хозяинаА бриллианты как могут навредить?
@Шуб Ниггурат, читаю ваши сообщение и есть странное ощущение что общаюсь с ИИ ботом. Насчет Шуб Ниггурат и работы с ней вашей бабушки, какого она года рождения? Спрашиваю, т.к. помню когда с этим пантеоном начали пробовать взаимодействовать умельцы в России, и это было не особо давно, лет 25-30 назад, кто то получал результаты, кто то нет, насчет того чтоб с помощью этого пантеона кого то исцеляли впервые слышуНу эти камни запускают события. рубин может делать человека слишком активным и агрессивным если он это не сможет контролирвоать жэто может навредить. но есть камни которые не навредят. сердалик например
Отписываюсь:НапИшете после использования свои впечатления? Очень интересно стало. Люблю подобные штуки)
у меня бабушка 1935 года рождения но она паспорт получала тогда когда можно было какую хочешь дату говорить она из другой деревни переехала под Истру@Шуб Ниггурат, читаю ваши сообщение и есть странное ощущение что общаюсь с ИИ ботом. Насчет Шуб Ниггурат и работы с ней вашей бабушки, какого она года рождения? Спрашиваю, т.к. помню когда с этим пантеоном начали пробовать взаимодействовать умельцы в России, и это было не особо давно, лет 25-30 назад, кто то получал результаты, кто то нет, насчет того чтоб с помощью этого пантеона кого то исцеляли впервые слышу
Я бы не смешивал, есть очень вкусный ром который можно пить без каких либо добавок, кола точно убивает весь вкус благородного напитка. Кола это водку запивать, самогон и то что не имеет вкуса. Виски есть дорогой, 12 летней и 18 летней выдержки, там же все основано на вкусе, кола убивает вес вкус и начинает проявляться вкус спирта.Я Ром- колу хочу настощую!
Я его смотрел сразу как вышел на экраны в конце мая, до сих пор идёт.Я бы не смешивал, есть очень вкусный ром который можно пить без каких либо добавок, кола точно убивает весь вкус благородного напитка. Кола это водку запивать, самогон и то что не имеет вкуса. Виски есть дорогой, 12 летней и 18 летней выдержки, там же все основано на вкусе, кола убивает вес вкус и начинает проявляться вкус спирта.
Случайно посмотрел фильм о своей первой жене, конечно такого треша не было, но все остальное - один в один, сумасшедшая любовь.
Обсессия - 2026
- Egor
- 2
Сюжет рассказывает о застенчивом парне по имени Беар, который тайно влюблен в свою подругу...
Здравствуйте. Оххх, сейчас всю посуду сразу прям хотите и будете менять? «Tramontina”- тоже нравятся ножи этой фирмы, удобные, надолго их хватает. Барбос нормально ест из пластиковой миски? Моя собака ест из миски на подставке, фирма для животных Xanter”, но вот там подставка сама керамическая, а миска хз из чего…А как было бы здОрово с такой жидкостью проверять в магазинах новую посуду!!!))) Спасибо, что написали отзыв после тестирования!Отписываюсь:
Пришел этот пузырек -тестер нержавейки из "али экспресс". Разложил всю посуду из нержавейки на столе (а также проверял всю посуду собакена), накапал по капельке на все ложки, вилки, поварешки, кастрюли, кухонные ножи и т.д.
В общем из всей посуды нормальными оказались только три вилки из ссср и четыре большие ложки (тоже из совка, откуда они мне достались по наследству уже и не помню?), все остальное стало "розово -красным". Ну то есть по тесту это "китайская нержавейка" марки 200 -2002 с кучей химических примесей и вообще не предназначенная для пищевых предметов, у меня такая оказалась практически вся посуда (а у барбоса все его миски). Обидно конечно, все это полетело в мусорку, а ведь набор новых кухонных ножей "tramontina" приобретал совсем недавно, пару месяцев назад (((.
В общем надо наверно лезть "на авито" и покупать теперь поварешки, ложки, вилки и т.п все Б/У и из совка еще, больше вариантов не вижу?
Можно конечно и в магазинах искать из "кучи посуды", ч -будь настоящее и не поддельное, но этот тестер после "теста" оставляет на месте капельки -пробы потемнение, по этому такие "тесты" с новой посудой никто не даст сделать в магазине (((.
Барбосу пока куплю временно пластмассовые миски..
@Терпсихора, может я и "гружусь" но проблема мне кажется намного глубже (((.Здравствуйте. Оххх, сейчас всю посуду сразу прям хотите и будете менять? «Tramontina”- тоже нравятся ножи этой фирмы, удобные, надолго их хватает. Барбос нормально ест из пластиковой миски? Моя собака ест из миски на подставке, фирма для животных Xanter”, но вот там подставка сама керамическая, а миска хз из чего…А как было бы здОрово с такой жидкостью проверять в магазинах новую посуду!!!))) Спасибо, что написали отзыв после тестирования!
Подскажите пожалуйста, что значит неидеальный? Я очень люблю их и постоянно ношу, меняю, переодеваю и всегда сверкаю. Моя любовь к ним безгранична, покупаю сама, дарят и все их ношу периодическибрилианты приносят удачу но если камень не идеальный он может приносить неудачу. ну и плюс нужно смывать старую энергию если он кому то другому принадлежал до вас. брилианты очень копируют энергию хозяина
Камни с "деффектами": сколами, внутренними фантомами, замутнения ми т т.п ...Подскажите пожалуйста, что значит неидеальный? Я очень люблю их и постоянно ношу, меняю, переодеваю и всегда сверкаю. Моя любовь к ним безгранична, покупаю сама, дарят и все их ношу периодически![]()
Клинский - да, только в Москве и очень жаль. Отъезжаешь 100 км. от Москвы, всё, нету этого производителя, в Москве безусловный лидер по качеству и вкусу.У меня так же. Нравится только фирма Клинских, но в наш регион не завозят. Пока был в Москве брал и колбасу и сосиски, очень вкусное все было, но и цена конечно не из дешевых.
@Бурьян, можно фото чудесного бутылька с жидкостью? Тоже хочу все проверить.Отписываюсь:
Пришел этот пузырек -тестер нержавейки из "али экспресс". Разложил всю посуду из нержавейки на столе (а также проверял всю посуду собакена), накапал по капельке на все ложки, вилки, поварешки, кастрюли, кухонные ножи и т.д.
В общем из всей посуды нормальными оказались только три вилки из ссср и четыре большие ложки (тоже из совка, откуда они мне достались по наследству уже и не помню?), все остальное стало "розово -красным". Ну то есть по тесту это "китайская нержавейка" марки 200 -2002 с кучей химических примесей и вообще не предназначенная для пищевых предметов, у меня такая оказалась практически вся посуда (а у барбоса все его миски). Обидно конечно, все это полетело в мусорку, а ведь набор новых кухонных ножей "tramontina" приобретал совсем недавно, пару месяцев назад (((.
В общем надо наверно лезть "на авито" и покупать теперь поварешки, ложки, вилки и т.п все Б/У и из совка еще, больше вариантов не вижу?
Можно конечно и в магазинах искать из "кучи посуды", ч -будь настоящее и не поддельное, но этот тестер после "теста" оставляет на месте капельки -пробы потемнение, по этому такие "тесты" с новой посудой никто не даст сделать в магазине (((.
Но если металлическая посуда покрыта никелем... то? Все равно это капля покажет что-то? Например мои любимые ложки из Kuchenland? Там проба стоит 18/10 и сертификат соответствия есть.Можно конечно и в магазинах искать из "кучи посуды", ч -будь настоящее и не поддельное, но этот тестер после "теста" оставляет на месте капельки -пробы потемнение, по этому такие "тесты" с новой посудой никто не даст сделать в магазине (((.
@Бурьян, можно фото чудесного бутылька с жидкостью? Тоже хочу все проверить.
Не знаю, по моему одно и тоже, просто производители разные.@Бурьян, На Озоне нашёл, там есть ещё один тип такого же тестера, не знаю в чем различие.
Посмотреть вложение 69942