Терпсихора
Адепт тьмы
А я прям на заправке видела дважды. Там , где объява, что в канистры не наливают. А по факту-наливают …Не видела такого, но видела как таксисты с канистрами ездят.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я прям на заправке видела дважды. Там , где объява, что в канистры не наливают. А по факту-наливают …Не видела такого, но видела как таксисты с канистрами ездят.
Детской прости*уции не было в СССР, причем дети, используемые для этого гнусного дела, совсем маленькие.Там так и есть, как СССР
@VivatFortuna, это не характеризует страну в целом как негативную. Современные реалии, они вот такие и это не про страны и не про регионы, это про мир в целом, он стал другим и продолжает менятьсяДетской прости*уции не было в СССР, причем дети, используемые для этого гнусного дела, совсем маленькие.
У меня был опыт работы с Пилиппино, да были и милые воспитанные мужчины, но один старик Эдуард, пригласил меня отдохнуть с ним, я, конечно же, отказалась, так он начал наговаривать на меня руководителю стойплощадки, мол я не работаю, чтобы меня уволили. Какой мерзкий тип, мне и англичанин Главный на вахте, и француз начальник по процессу приглашали, но также получили отказ, но ни один из них не поступил так мерзко.
Вы о чем? Я про это не писал, никаких таких детей не видел, я написал лишь про девочку которая пошла за грибами в России.Детской прости*уции не было в СССР, причем дети, используемые для этого гнусного дела, совсем маленькие.
Не слышал и не видел этого. От вас только сейчас услышал.@Ледокол, в Пилиппинах детская простит процветает, вот о чем я.
И вы сравнили Пилиппины с СССр.
Тут обсуждение не только о вас, а о том, что вы сказали Филиппины похожи на СССР. Вот я и сказала, что там очень высокий уровень детской прост.как эта тема может коснуться меня?
при советском союзе была катастрафически много маняьков а то что ты ездил везде у тебя просто чувства самосохранения нет сейчас везде камеры а раньше их не было и убитых детей не кто считал убили и убили и не искали камер нет ты не сможеш ьпонять кто детей вырезает десятками и про это не кто не говорил интернета не было пропали дети и всё и забыли про это. Я лично искала канибалов и убийц которые по 30 50 лет оставались безнаказанными они убивали и ели и детей и взрослых и мясом всех соседей угощали. А что творилось во времена голода когда забивали целые семьи заходишь в дом а там уже дети в кастрюлях разделанные варятся. пока ребёнок маленький его нельзя отпускать одного. это я как ведьма вам могу сказать. потмоу что жир детей нужен для того чтоб летать и вообще многие демоны приходят когда ребёнаа забивают сама я этим не занимаюсь но бабушка рассказывала что дети это ценнейший ресурс так что за ними нужно следить пока они не станут большими и сильными. не каких дестких садов и школ.а то что вы чудом выжили это исключение из правил. демоны детей выгребают для своих ритуалов помните зимнию вишню там демон дал приказ светсти на пасху детей мультики смотреть а потом их там заперли и сожгли это было сильнео жертвоприношение. да уж что говорить демон бог который из бибии не брезговал посылать своих архангелов убивать детей в Египте. на пасху итпВы о чем? Я про это не писал, никаких таких детей не видел, я написал лишь про девочку которая пошла за грибами в России.
@VivatFortuna, Нельзя характеризовать всю страну по одному человеку, потому что любая страна это миллионы людей, все как и в России, есть очень хорошие и добрые люди, есть их противоположности. И я не оцениваю по плохим фактам, я все же стараюсь видеть то, что хочу видеть, а хочу я видеть счастливых людей, счастливых детей и отсутствие преступности в целом. Безусловно, в любой стране есть преступники, есть насильники и так далее, но все же есть страны с малым уровнем этой самой преступности, как и наоборот. В СССР тоже хватало, но вспомните, в каждом дворе сотни детей, как и на улицах, конечно были преступники и преступления с детьми несомненно тоже были, но то что творится сейчас, не сравнимо ни с каким СССР. Сейчас дети гуляют только с родителями, будь у меня ребёнок не отпустил бы ни на шаг одного, после всех этих новостей. Мы в детстве и в лес ездили по грибы и встречали там грибников мужчин, но ни разу ничего подобного и представить не могли. Помню мне один мужчина на улице дал несколько конфет просто так, притащил их домой, мама скала, не брать ни у кого конфеты и ни с кем не ходить, если это мужчина взрослый, вот и все, и дальше бегал и ездил в город на автобусе, без каких либо приключений.
В Тюмени во времена совка каждый месяц были объявления потерялась девочка, потерялся мальчик. Камер не было, днк тоже не было, так что найти преступника я думаю было невероятно сложно, как и уровень безнаказанности преступников.при советском союзе была катастрафически много маняьков а то что ты ездил везде у тебя просто чувства самосохранения нет сейчас везде камеры а раньше их не было и убитых детей не кто считал убили и убили и не искали камер нет ты не сможеш ьпонять кто детей вырезает десятками и про это не кто не говорил интернета не было пропали дети и всё и забыли про это.
Можете не продолжатьэто я как ведьма вам могу сказать.
помните зимнию вишню там демон дал приказ светсти на пасху детей мультики смотреть
Все все, остановитесь пожалуйста....понесли ботинки Витю…
Да ну, такого не могло быть. Раньше то как раз и не так страшно было за детей, они сами по себе гуляли. Это сейчас воруют и опасно оставить без присмотра.а там уже дети в кастрюлях разделанные варятся
Я помню, как к нам во двор забрел эгсбиционист, тощий такой дядька в плаще. Успел продемонстрировать своё достоинство двум девочкам, которые тут же оповестили всех друзей. И когда он пришёл через пару дней, за ним бежала толпа детей, с воплями и улюлюканием. Больше он нам ничего не показал, и в нашем дворе больше не появлялся. Детская травма она такая.Да ну, такого не могло быть. Раньше то как раз и не так страшно было за детей, они сами по себе гуляли. Это сейчас воруют и опасно оставить без присмотра.
Не думаю. Я с подобным тоже сталкивалась, да, очень неприятно, отвратительно, но не так, чтобы нести этот осадок в себе всю жизнь.@Miller, теперь детская травма у тех двоих девчонок![]()
Вы серьёзно? В детстве жили мы в общежитии, отец уехал на стажировку на год в Тбилиси, мне было 5 или 6 лет и мама ходила со мной в женский душ, на первом этаже, 2 раза в неделю, потому что душа в комнате, где мы жили не было и там были одни девушки и женщины и как-то никакой травмы от увиденного. А у девочек из-за того что увидели мужской орган травма на всю жизнь? Да детям пофигу в 5-6-7лет, они и не поняли что там у него такое. Травма это насилие и тяжелейшие травмы это как раз родители и родственники, слова и отношение к ребёнку. У меня было много драк в детсве и были очень неприятные вещи, но помню я только скандалы, оскорбления и отношение ко мне в семье, все внешнее я забыл и не придавал изначально этому никакого внимания.@Miller, теперь детская травма у тех двоих девчонок![]()