Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Там так и есть, как СССР
Детской прости*уции не было в СССР, причем дети, используемые для этого гнусного дела, совсем маленькие.
У меня был опыт работы с Пилиппино, да были и милые воспитанные мужчины, но один старик Эдуард, пригласил меня отдохнуть с ним, я, конечно же, отказалась, так он начал наговаривать на меня руководителю стойплощадки, мол я не работаю, чтобы меня уволили. Какой мерзкий тип, мне и англичанин Главный на вахте, и француз начальник по процессу приглашали, но также получили отказ, но ни один из них не поступил так мерзко.

Детской прости*уции не было в СССР, причем дети, используемые для этого гнусного дела, совсем маленькие.
У меня был опыт работы с Пилиппино, да были и милые воспитанные мужчины, но один старик Эдуард, пригласил меня отдохнуть с ним, я, конечно же, отказалась, так он начал наговаривать на меня руководителю стойплощадки, мол я не работаю, чтобы меня уволили. Какой мерзкий тип, мне и англичанин Главный на вахте, и француз начальник по процессу приглашали, но также получили отказ, но ни один из них не поступил так мерзко.
@VivatFortuna, это не характеризует страну в целом как негативную. Современные реалии, они вот такие и это не про страны и не про регионы, это про мир в целом, он стал другим и продолжает меняться

Последнее редактирование:
Вы о чем? Я про это не писал, никаких таких детей не видел, я написал лишь про девочку которая пошла за грибами в России.

@VivatFortuna, Нельзя характеризовать всю страну по одному человеку, потому что любая страна это миллионы людей, все как и в России, есть очень хорошие и добрые люди, есть их противоположности. И я не оцениваю по плохим фактам, я все же стараюсь видеть то, что хочу видеть, а хочу я видеть счастливых людей, счастливых детей и отсутствие преступности в целом. Безусловно, в любой стране есть преступники, есть насильники и так далее, но все же есть страны с малым уровнем этой самой преступности, как и наоборот. В СССР тоже хватало, но вспомните, в каждом дворе сотни детей, как и на улицах, конечно были преступники и преступления с детьми несомненно тоже были, но то что творится сейчас, не сравнимо ни с каким СССР. Сейчас дети гуляют только с родителями, будь у меня ребёнок не отпустил бы ни на шаг одного, после всех этих новостей. Мы в детстве и в лес ездили по грибы и встречали там грибников мужчин, но ни разу ничего подобного и представить не могли. Помню мне один мужчина на улице дал несколько конфет просто так, притащил их домой, мама скала, не брать ни у кого конфеты и ни с кем не ходить, если это мужчина взрослый, вот и все, и дальше бегал и ездил в город на автобусе, без каких либо приключений.

@Ледокол, в Пилиппинах детская простит процветает, вот о чем я.
И вы сравнили Пилиппины с СССр.
Не слышал и не видел этого. От вас только сейчас услышал.

Задал этот вопрос Gemini и по её данным Филиппины не являются лидером по этому направлению. Лидирует Африка ну и дальше страны с самым низким финансовым уровнем, так что Филиппины, не могут быть одним из ярких примеров.
Вы затрачиваете тему которая совсем не относится к быту и жизни в этой стране, как эта тема может коснуться меня? Никак.

А мне кажется дет. прос...ия везде есть, где много нищеты. Чтобы прокормить 5 детей, одним можно и пожертвовать(

как эта тема может коснуться меня?
Тут обсуждение не только о вас, а о том, что вы сказали Филиппины похожи на СССР. Вот я и сказала, что там очень высокий уровень детской прост.
Вот ответ гемини
Проблема коммерческой сексуальной эксплуатации детей (включая детскую проституцию и онлайн-эксплуатацию) Филиппинах признана международными организациями (ООН, UNICEF, ECPAT) крайне серьезной.

Легенда об Арбе Триллионе​

Из глубин древности, на тайных манускриптах и обрывках свитков, проступает его зловещее имя — Арба Триллион. Могучие маги и боги тысячелетиями охотились за его секретами, знаниями и заклинаниями вселенской мощи.

Глубокая древность скрыла от нас происхождение Арбы Триллиона. Ходят слухи, что это был человек, который мечтал обрести вечную жизнь и полную неуязвимость. С детства он любил рисовать и лепить разные фигурки из глины, вдыхая в них жизнь во время игр. Арба был спокойным ребёнком, мог играть и рисовать целыми днями. Иногда он пытался вовлекать других детей в свои игры, делал для них фигурки и вовлекал их в приключения своего волшебного мира. Арба больше всего любил интересные истории и игры и мало обращал внимания на интересы других людей. Его игры были похожи на медитацию — играя, он мог днями не есть и не пить.

Когда в деревню, где он жил, пришло поветрие, Арба, в отличие от других людей, видел заразу в виде переливающихся мошек-искрок, которые влетали в людей, пробивая их тонкие тела и нарушая энергетические процессы. Когда все болели, Арба оставался здоровым, просто отгоняя этих мошек от себя.

Одним из ключевых моментов стало знакомство Арбы со смертью, когда его знакомый котёнок отравился селёдкой и умер. Это сильно расстроило Арбу. Он стал исследовать яды и смерть. Арба был достаточно осторожным и предусмотрительным человеком и стал искать методы, как избежать смерти и сделать себя неуязвимым для любых повреждений. Одновременно он искал способы обратить процесс смерти.

После долгих исканий он пришёл к магии. Но магия была тайной частью его жизни. Официально Арба был скульптором и художником, а также увлекался изготовлением и разработкой оружия. «Сохранять и приумножать» — это был его основной девиз. Успешно создавая шедевры и механизмы, Арба приумножал богатства своей семьи. Переложив все бухгалтерские и юридические дела на своих помощников, Арба занимался исключительно разработкой новых проектов. И, конечно, большую часть своего времени он посвящал магии.

Главной его целью была задача не просто победить смерть, а превзойти её. Арба собрал огромную библиотеку. Он был не ограничен финансово и скупал все книги, фолианты, чертежи по магии, алхимии, механике, медицине и многому другому. Через годы исследований он понял, что виной всему несовершенство и уязвимость тела человека. Также Арба нашёл редчайшие тексты, в которых рассказывалось о тонких телах и душе человека. Это были редчайшие тексты с картинками, чертежами и подробными описаниями на древнем языке. Многие годы потребовались магу, чтобы перевести и, самое главное, понять суть этих текстов.

В глубинах своей лаборатории он начал создавать свой magnum opus, свой шедевр. Скупив редчайшие ингредиенты, он сам, в одиночку, работал с оборудованием в тайне от всех, борясь с самой смертью. Он тренировал своё тело, тонкие тела и стал исследовать собственную душу. Одновременно он создавал полезные для людей производства и аппараты. Арба дал людям методы омоложения, способы лечения многих заболеваний, создал гуманные устройства для самозащиты, выпустил много книг по магии и медицине, которые стали культовыми в его мире.

Но, хотя Арба и умел продлевать свою жизнь и владел методами омоложения, ему уже было около трёхсот лет, и он был чудовищно богат. А те люди, которые работали на него, пользуясь тем, что Арба был погружён в свои исследования и магию, задумали убить старого мага, у которого не было ни наследников, ни друзей. Ведь Арба всю свою жизнь посвятил борьбе со смертью и мало с кем общался, кроме своих помощников и директоров предприятий, владельцем которых он был.

И вот его главный помощник, который заведовал всеми его делами, задумал убить Арбу. Помощник нанял группу наёмных убийц, которые должны были выследить и убить Арбу в его лаборатории. Арба жил в доме со стандартной охраной, был осторожен, но возраст и увлечение магией ослабили его бдительность, так как в те дни он был погружён в свой немыслимый проект. Арба стоял на шаг от своей мечты.

Та ночь была тёмной, лил дождь, сверкала гроза. Арба в своём подземелье завершал свой проект. Убийц было шестнадцать человек. Они были одеты в специальную лёгкую, но прочную броню и вооружены холодным и огнестрельным оружием. Среди них были маги. Убийцы, применяя магию сна и оружие, бесшумно захватили дом и взяли его под контроль, а затем стали искать вход в тайную лабораторию Арбы.

И вот они нашли проход. Огромная круглая бронированная дверь была почему-то открыта. Бандиты зашли и в глубине лабиринта нашли лабораторию, а там — беззащитного старого мага. Арба нажал на кнопку, и за спиной упала стальная пластина, которая преграждала убийцам путь к отступлению. Комнату наполнил газ. На столе в лаборатории мага лежал, переливаясь всеми цветами радуги, драгоценный кристалл. Из бездыханных тел убийц к нему потянулись прозрачные струи, и камень втягивал их в себя. Маг, который не дышал и не ощутил никакого дискомфорта, взял камень, открыл саркофаг и вставил его в углубление в груди голема из невероятно красивого, переливающегося призматического металла. Голем был невероятно красив, имел человеческие пропорции, рост — два метра восемьдесят сантиметров. Арба сам изготовил его. Как только он вставил камень, потоки магической энергии растеклись по телу, и оно стало немыслимо красивым, божественным, стало переливаться и сиять. Арба улыбнулся. Его охватила абсолютная радость и счастье. Маг приложил руку к камню, и на лице его отразилось безмерное блаженство. Струи прозрачной энергии впитались в камень, а тело мага осело на пол. В тот же миг голем открыл глаза — в них загорелась радость и счастье.

Голем взял тело мага, раздел его, положил в ванну, промыл, затем открыл саркофаг, наполнил его специальным маслом и опустил туда тело мага, после чего запечатал. Голем закончил все дела. Его тело покрыла иллюзия — он стал неотличим от человека: светлая кожа, чёрные волосы, единственное — необычные, переливающиеся глаза.

Вскоре все помощники исчезли, а на их места встали новые, высокие брюнеты со странным блеском в глазах. И вот Арба в своём новом, неуязвимом и бессмертном теле стоял и смотрел на целый завод, который автоматически штамповал големов. Целые ряды неуязвимых, могущественных тел — и всеми этими телами был он, Арба Триллион. Арба удовлетворённо улыбнулся и стал нежно почесывать маленького котёнка за ушком.

Вы о чем? Я про это не писал, никаких таких детей не видел, я написал лишь про девочку которая пошла за грибами в России.

@VivatFortuna, Нельзя характеризовать всю страну по одному человеку, потому что любая страна это миллионы людей, все как и в России, есть очень хорошие и добрые люди, есть их противоположности. И я не оцениваю по плохим фактам, я все же стараюсь видеть то, что хочу видеть, а хочу я видеть счастливых людей, счастливых детей и отсутствие преступности в целом. Безусловно, в любой стране есть преступники, есть насильники и так далее, но все же есть страны с малым уровнем этой самой преступности, как и наоборот. В СССР тоже хватало, но вспомните, в каждом дворе сотни детей, как и на улицах, конечно были преступники и преступления с детьми несомненно тоже были, но то что творится сейчас, не сравнимо ни с каким СССР. Сейчас дети гуляют только с родителями, будь у меня ребёнок не отпустил бы ни на шаг одного, после всех этих новостей. Мы в детстве и в лес ездили по грибы и встречали там грибников мужчин, но ни разу ничего подобного и представить не могли. Помню мне один мужчина на улице дал несколько конфет просто так, притащил их домой, мама скала, не брать ни у кого конфеты и ни с кем не ходить, если это мужчина взрослый, вот и все, и дальше бегал и ездил в город на автобусе, без каких либо приключений.
при советском союзе была катастрафически много маняьков а то что ты ездил везде у тебя просто чувства самосохранения нет сейчас везде камеры а раньше их не было и убитых детей не кто считал убили и убили и не искали камер нет ты не сможеш ьпонять кто детей вырезает десятками и про это не кто не говорил интернета не было пропали дети и всё и забыли про это. Я лично искала канибалов и убийц которые по 30 50 лет оставались безнаказанными они убивали и ели и детей и взрослых и мясом всех соседей угощали. А что творилось во времена голода когда забивали целые семьи заходишь в дом а там уже дети в кастрюлях разделанные варятся. пока ребёнок маленький его нельзя отпускать одного. это я как ведьма вам могу сказать. потмоу что жир детей нужен для того чтоб летать и вообще многие демоны приходят когда ребёнаа забивают сама я этим не занимаюсь но бабушка рассказывала что дети это ценнейший ресурс так что за ними нужно следить пока они не станут большими и сильными. не каких дестких садов и школ.а то что вы чудом выжили это исключение из правил. демоны детей выгребают для своих ритуалов помните зимнию вишню там демон дал приказ светсти на пасху детей мультики смотреть а потом их там заперли и сожгли это было сильнео жертвоприношение. да уж что говорить демон бог который из бибии не брезговал посылать своих архангелов убивать детей в Египте. на пасху итп

Вложения

• Снимок экрана 2026-06-30 051600.webp
    Снимок экрана 2026-06-30 051600.webp
    61.8 КБ · Просмотры: 3
  • Снимок экрана 2026-06-30 070715.webp
    Снимок экрана 2026-06-30 070715.webp
    99.3 КБ · Просмотры: 3
  • Снимок экрана 2026-07-05 095339.webp
    Снимок экрана 2026-07-05 095339.webp
    132.4 КБ · Просмотры: 3
Назад