Терпсихора
Адепт тьмы
А я прям на заправке видела дважды. Там , где объява, что в канистры не наливают. А по факту-наливают …Не видела такого, но видела как таксисты с канистрами ездят.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я прям на заправке видела дважды. Там , где объява, что в канистры не наливают. А по факту-наливают …Не видела такого, но видела как таксисты с канистрами ездят.
Детской прости*уции не было в СССР, причем дети, используемые для этого гнусного дела, совсем маленькие.Там так и есть, как СССР
@VivatFortuna, это не характеризует страну в целом как негативную. Современные реалии, они вот такие и это не про страны и не про регионы, это про мир в целом, он стал другим и продолжает менятьсяДетской прости*уции не было в СССР, причем дети, используемые для этого гнусного дела, совсем маленькие.
У меня был опыт работы с Пилиппино, да были и милые воспитанные мужчины, но один старик Эдуард, пригласил меня отдохнуть с ним, я, конечно же, отказалась, так он начал наговаривать на меня руководителю стойплощадки, мол я не работаю, чтобы меня уволили. Какой мерзкий тип, мне и англичанин Главный на вахте, и француз начальник по процессу приглашали, но также получили отказ, но ни один из них не поступил так мерзко.
Вы о чем? Я про это не писал, никаких таких детей не видел, я написал лишь про девочку которая пошла за грибами в России.Детской прости*уции не было в СССР, причем дети, используемые для этого гнусного дела, совсем маленькие.
Не слышал и не видел этого. От вас только сейчас услышал.@Ледокол, в Пилиппинах детская простит процветает, вот о чем я.
И вы сравнили Пилиппины с СССр.
Тут обсуждение не только о вас, а о том, что вы сказали Филиппины похожи на СССР. Вот я и сказала, что там очень высокий уровень детской прост.как эта тема может коснуться меня?
при советском союзе была катастрафически много маняьков а то что ты ездил везде у тебя просто чувства самосохранения нет сейчас везде камеры а раньше их не было и убитых детей не кто считал убили и убили и не искали камер нет ты не сможеш ьпонять кто детей вырезает десятками и про это не кто не говорил интернета не было пропали дети и всё и забыли про это. Я лично искала канибалов и убийц которые по 30 50 лет оставались безнаказанными они убивали и ели и детей и взрослых и мясом всех соседей угощали. А что творилось во времена голода когда забивали целые семьи заходишь в дом а там уже дети в кастрюлях разделанные варятся. пока ребёнок маленький его нельзя отпускать одного. это я как ведьма вам могу сказать. потмоу что жир детей нужен для того чтоб летать и вообще многие демоны приходят когда ребёнаа забивают сама я этим не занимаюсь но бабушка рассказывала что дети это ценнейший ресурс так что за ними нужно следить пока они не станут большими и сильными. не каких дестких садов и школ.а то что вы чудом выжили это исключение из правил. демоны детей выгребают для своих ритуалов помните зимнию вишню там демон дал приказ светсти на пасху детей мультики смотреть а потом их там заперли и сожгли это было сильнео жертвоприношение. да уж что говорить демон бог который из бибии не брезговал посылать своих архангелов убивать детей в Египте. на пасху итпВы о чем? Я про это не писал, никаких таких детей не видел, я написал лишь про девочку которая пошла за грибами в России.
@VivatFortuna, Нельзя характеризовать всю страну по одному человеку, потому что любая страна это миллионы людей, все как и в России, есть очень хорошие и добрые люди, есть их противоположности. И я не оцениваю по плохим фактам, я все же стараюсь видеть то, что хочу видеть, а хочу я видеть счастливых людей, счастливых детей и отсутствие преступности в целом. Безусловно, в любой стране есть преступники, есть насильники и так далее, но все же есть страны с малым уровнем этой самой преступности, как и наоборот. В СССР тоже хватало, но вспомните, в каждом дворе сотни детей, как и на улицах, конечно были преступники и преступления с детьми несомненно тоже были, но то что творится сейчас, не сравнимо ни с каким СССР. Сейчас дети гуляют только с родителями, будь у меня ребёнок не отпустил бы ни на шаг одного, после всех этих новостей. Мы в детстве и в лес ездили по грибы и встречали там грибников мужчин, но ни разу ничего подобного и представить не могли. Помню мне один мужчина на улице дал несколько конфет просто так, притащил их домой, мама скала, не брать ни у кого конфеты и ни с кем не ходить, если это мужчина взрослый, вот и все, и дальше бегал и ездил в город на автобусе, без каких либо приключений.