Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Василиса, однозначно, это для нормальной работы организма, но несбалансированное питание не вызывает гастрит и язву.

@Шуб Ниггурат, очень необычный взгляд, спасибо, что поделились ❤️
Я такого раньше не слышала.
Получается, вы едите только когда прям критично, и то по минимуму? А как же физические силы? вы много двигаетесь, работаете? Или в этом состоянии вы больше в астрал уходите?
На физическую силу не когда не жаловалась если мне дать пулемёт могу выкосить 200 300 здоровых хорошо поевших мужиков ахахах. а если дать что то с большой физической силой например ядерную или нейтронную бомбу то и побольше дел можно наделать. и всё на голодный желудок. ну про роботов я не буду говорить.

@Альба, я к несбалансированному питанию, как раз таки отношу переедание или недоедание, тут сильно страдает поджелудочная железа, отсюда и все проблемы с жкт; инсулинорезистентность и много всего другого(

дать пулемёт могу выкосить
тут и полуметровый выкосит 🙈
а если не секрет какой у вас вес и рост?)

@Альба, я к несбалансированному питанию, как раз таки отношу переедание или недоедание, тут сильно страдает поджелудочная железа, отсюда и все проблемы с жкт; инсулинорезистентность и много всего другого(

тут и полуметровый выкосит 🙈
а если не секрет какой у вас вес и рост?)
У меня рост 1 метр 65 см вес 58 килограмм ну там плюс минус. вес меняется то 58 то 59 то 55. этот мир слишком помойный всё тут динамичное. а для магии голод жажда темнота это основа.

@Шуб Ниггурат, интересно, а если магия требует голода, то почему у многих сильных колдунов в истории был вполне здоровый аппетит? Может, дело не в отказе от еды, а в контроле над желаниями?

Захожу в магазин, продают черешню коробками, в одной коробке 3.3 кг, спрашиваю по чем коробка он мне называет цену равную 180руб, я покупаю, потом идет мой сотрудник и ему говорят, что 180р за 1 кг. Как это так возможно не понимаю, но у меня коробка вкусной, крупной черешни за 180р :)

Захожу в магазин, продают черешню коробками, в одной коробке 3.3 кг, спрашиваю по чем коробка он мне называет цену равную 180руб, я покупаю, потом идет мой сотрудник и ему говорят, что 180р за 1 кг. Как это так возможно не понимаю, но у меня коробка вкусной, крупной черешни за 180р :)
Красивой девушке, лучшая цена :)
В Москве черяшня по 350 - ниже цены нет, выше это 600-700.

@Шуб Ниггурат, интересно, а если магия требует голода, то почему у многих сильных колдунов в истории был вполне здоровый аппетит? Может, дело не в отказе от еды, а в контроле над желаниями?
Магия требует голода и отречения от жизни. Но опять таки моя магия специфическая у других она может быть другой. я не кому не чего не навязываю. вы же не мои ученики вы можете делать что хотите я с вами просто поделилась одним из вариантов магического пути. Мои ученики отрекаются от всего запираются в подвале в темноте без еды и всё. потому что они практикуют мой путь. но у разных магов свой подход. хотя магов которые активно ели еду из магазинов и вообще много ели я не видела если это уже совсем не человек только а чистый демон такой может что угодно есть но он всё же предпочитает человечину есть а не эклеры в магазине.

Поняла вас, спасибо за разъяснение)
Значит, у вас строгий путь отречения.
А сколько обычно длится такое затворничество у учеников? И как они потом возвращаются к обычной жизни, резко или постепенно?

Ведьма я эх ведьма я. На Баевых болотах жить судьба моя. мне служат черти бесы и даже мертвецы. В моих болотах люди не найдут концы. А ночью когда светит полная луна я голая в лесу танцую у огня. Колышется ритмично мой белый пухлый зад из леса смотрит жадно на вас Шуб Ниггурат.

Ну вы прям не худышка, явно есть лишние кг. Значит едите много, либо углеводов употребляете больше чем нужно.
Ну не знаю просто у меня грудь попа большие а талия тонкая. весь вес в груди и в попе можно сказать. А так я лёгкая как перышко.

Поняла вас, спасибо за разъяснение)
Значит, у вас строгий путь отречения.
А сколько обычно длится такое затворничество у учеников? И как они потом возвращаются к обычной жизни, резко или постепенно?
ну не то что строгий он как бы постепенный путь отречения. человек к этому постепенно приходит. а потом это очень приятно. ну люди стараются уже из этого состояния не выходить жить подальше от людей обычных.

слушайте, ну вы точно ведьма 🙈🤗
мечта любой девушки) я в зале упахиваюсь, чтобы хоть, что-то из этого было😂
Как грудь то можно тренировками увеличить? Попу и то сомнительно, её можно округлить, подтянуть, но размер это генетика все таки.

Как грудь то можно тренировками увеличить?
я не сказала, что увеличиваю грудь тренировками 😄
подтягиваю грудные мышцы)
а попу увеличить можно, это даже не обсуждается ❤️
правильная нагрузка, режим, белок и будет вам красивый попец 🌰

я не сказала, что увеличиваю грудь тренировками 😄
подтягиваю грудные мышцы)
а попу увеличить можно, это даже не обсуждается ❤️
правильная нагрузка, режим, белок и будет вам красивый попец 🌰
Что-то я за десятилетия тренировок кардинальных увеличений поп не видела, даже у профессионалов. Форма да, меняется очень заметно, тот самый орех.

Ну девушкам нужно быть более естественными более свободными. Чтоб ночь луна чтоб ветер целовал обнажённое тело чтоб тепло огня ласкало. Чтоб ощутить себя природой которая рождает поглощает и снова рождает. Чтоб бежать по траве плыть в ручье лететь в потоке ветра. А когда всё закрыто когда нет гармонии тот ту могут какие то депрессивные вещи начаться серость и всякое такое и от этого переедания итп потому что хочется ярокости а естественную яркость зажимает общество предрассудки. А потом перед смертью которая наступает довольно быстро человек и не был собой по сути не когда. ад и та же самая смерть наступает из за того что серость унылой жизни поглощает краски.

@Miller, у всех разные задачи, не каждый зациклен на росте мышц ягодиц) а так это очень сложный процесс, но реальный.
у меня есть примеры девочек, у которых попки «полочкой», а были плоскоскими.

И у меня последняя время много девушек лет 16 и даже 19 и у них проблемы с геникологией. И я не понимаю почему им не кто не может сказать что тампонами лучше не пользоваться лучше прокладки использовать так как тампоны меняют среду сильно они не очень гигееничные девушки частенько забывают их и держат дольше чем нужно и вообщем вы понимаете кровь гниение вот это всё дело. Я уже устала объяснять. Я думаю вы меня как девочки поймёте что прокладки гигиеничней и безопасней.

Назад
Верх