Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Это я по себе сужу :LOL:
Мой рост 178 см и вес 57 кг. Ем 3 раза в день :rolleyes:
Моя первая невеста имела рост 177 и вес 56 кг. При этом она ну вот ни разу не была худой (в моем понимании). Талия была меньше 60 см, но при этом развитые бедра, нормальный размер груди и нормальный % подкожного жира. Ещё и лицо было классически славянское, не худощавое)) Поэтому сами по себе параметры весьма относительны, т.к. костный матрикс никто не отменял.

Такое и не только в тренажёрном
Мой посыл был в другом))

Моя первая невеста имела рост 177 и вес 56 кг. При этом она ну вот ни разу не была худой (в моем понимании). Талия была меньше 60 см, но при этом развитые бедра, нормальный размер груди и нормальный % подкожного жира. Ещё и лицо было классически славянское, не худощавое)) Поэтому сами по себе параметры весьма относительны, т.к. костный матрикс никто не отменял.

Мой посыл был в другом))

Точно, сами по себе параметры относительны, рост не главное, главное чтобы невеста была готова ко всему )))

Хорошая невеста.webp

Последнее редактирование:
Так и говорите, девушки не следящие за собой, у таких запах и болезни и все что угодно, тампоны здесь не причем.
Да даже если они за собой следят тампоны это некий калечащий элемент лучше прокладки использовать. Вы меня как девушка девушку должны понять. А чтоб магией заниматься миллиона не достаточно одна база и лабаратории будут стоять миллионов 80 если не 100. настоящая ведьма по силе равна армии и разведки целой страны. А один Лич по силе превосходит всё человечество богов и демонов. И там про деньги речь вообще не идёт. Иммперия нежити приходит не за деньгами ценны убийцы воры мошенинки корупционеры. Они подходят под кодекс и с ними можно делать что угодно. Те кто распространяют старадания миры богатые такими существами привлекают нежить а в особенности Империю нежити. когда они причиняют много страданий то эти вибрации улавливаются Советом Личей и тогда они находят такой мир и направляются туда. Вся суть чем ты был более боагтый могуществыенный чем больше страданий ты принёс тем выше твоя отвественность простого человека Лич не тронет. Но за всеми ними придёт совет. Можно было сделать всё быстро. Но тут есть те страны в которых лидеры не причиняют страдания поэтому всё будет немного по другому. а деньги оружие охрана армии. это вызывает лишь смех. всё это лишь игрушки которые будет просто весело сломать. пять глаз пять главный разведок уже заволновались. но они не знают что их ждёт

Мой посыл был в другом))
Понял)

Моя первая невеста имела рост 177 и вес 56 кг
Модель)
У моей знаю только рост 172 см, а вот вес за все 5 лет точный не знаю, она у меня не худенькая, но и не толстая, не знаю сколько весит. Она стесняется этой темы, при мне никогда не вставала на весы, я то вставал, она знает мой вес, и что я стройного телосложения, и нет мыщц как у Шварценеггера её 5 лет всё устраивало) Я поднимал её - нелегкая, не знаю сколько весит, ощущения что под свой рост и весит около 70 кг, но это не главное для меня)

В плане рос. кинематографа в целом, к сожалению, да описанное Вами имеет место быть, качество и смысл "просел", мало прям действительно качественных и мощных работ.
У меня 2 подруги одна пом. режиссёра, вторая сценарист, обе не смотрят то что сняли и нам говорят не надо только это смотреть. Им даже стыдно говорить о своих работах. Все что они делают это освоение бюджетов, деньги выделили написали, сляпали, все равно делают не для зрителя.

У меня 2 подруги одна пом. режиссёра, вторая сценарист, обе не смотрят то что сняли и нам говорят не надо только это смотреть. Им даже стыдно говорить о своих работах. Все что они делают это освоение бюджетов, деньги выделили написали, сляпали, все равно делают не для зрителя.
Да, я если честно, тоже себя не смотрю.
Друзья, коллеги кто-то уже видел меня в эпизодах, а я нет) Поэтому понимаю прекрасно почему так...
Правда есть в производстве пару работ(полный метр) выйдет в кинотеатрах в следующем году, хочу вот посмотреть как я выгляжу на большом экране и не более того)

Ходили бы в тренажерный зал - видели бы. 🤷‍♂️
Я в тренажерном чаше Вас наверняка.
И вот изменение формы вижу постоянно, кардинального увеличения - нет. Причем речь идет и о выступающих в Fit Model Show, у нас именно такой тренерский состав частично в клубе.
Либо мы просто разное понимаем под "увеличить ягодицы".

И вот изменение формы вижу постоянно, кардинального увеличения - нет. Причем речь идет и о выступающих в Fit Model Show, у нас именно такой тренерский состав частично в клубе.
Либо мы просто разное понимаем под "увеличить ягодицы".
В чём суть тренажёрных залов я не знаю не лев не тигр не кот в тренажёрные залы не ходит. Вот у меня несколько котов живут они не куда не ходят не где не качаются но с места может забор перепрыгнуть кот и того кто его килограм на 30 40 тяжелее сног сбить кот всегда красивый и стройный мышнцы не раздутые но упругие и сильные. как физичская форма связана с тренажёрными залами я не могу понять. зависит от еды хотя и коты в пиррле едят раз в 2 3 дня бывает или пару мушей ночью. а в тренажёрки там люди едят какой тобелковый мутаген и от него изменяется тело а не от нелепых движений.

То, что вы после 50 записались в тренажерный зал - это очень правильно. Но посещение тренажёрного зала хоть 7 раз в неделю 3 раза в день само по себе знаний не прибавит.

И вот изменение формы вижу постоянно, кардинального увеличения - нет. Причем речь идет и о выступающих в Fit Model Show, у нас именно такой тренерский состав частично в клубе. Либо мы просто разное понимаем под "увеличить ягодицы".
В Fit Model запрещена глубокая мышечная гипертрофия, слишком жесткий рельеф и экстремальные объемы. Зачем оно им, они же в платьях выходят (как по мне бредятина полнейшая). Естественно, что кардинальных изменений у таких девушек не будет, не говоря о том, что судить о росте мышц действующих спортсменок, объемы которых ограничены категорией, странное занятие. Только никто из них не рождается с соревновательными пропорциями и за этой формой стоят зачастую годы работы, когда из худого или бесформенного тела строятся новые пропорции. Если посмотреть на такую категорию, как Wellness, объемы девушек и их трансформацию, то изменения формы ягодиц там кардинальные. Короче, простой факт: форма мышцы меняется только через её локальное увеличение. Нельзя изменить форму ягодиц, оставив их прежнего размера. Если форма стала другой - значит, в определенных участках мышечные пучки стали толще, то есть увеличился их объем.

Увы, да... 🤦‍♂️

То, что вы после 50 записались в тренажерный зал - это очень правильно. Но посещение тренажёрного зала хоть 7 раз в неделю 3 раза в день само по себе знаний не прибавит.

В Fit Model запрещена глубокая мышечная гипертрофия, слишком жесткий рельеф и экстремальные объемы. Зачем оно им, они же в платьях выходят (как по мне бредятина полнейшая). Естественно, что кардинальных изменений у таких девушек не будет, не говоря о том, что судить о росте мышц действующих спортсменок, объемы которых ограничены категорией, странное занятие. Только никто из них не рождается с соревновательными пропорциями и за этой формой стоят зачастую годы работы, когда из худого или бесформенного тела строятся новые пропорции. Если посмотреть на такую категорию, как Wellness, объемы девушек и их трансформацию, то изменения формы ягодиц там кардинальные. Короче, простой факт: форма мышцы меняется только через её локальное увеличение. Нельзя изменить форму ягодиц, оставив их прежнего размера. Если форма стала другой - значит, в определенных участках мышечные пучки стали толще, то есть увеличился их объем.

Увы, да... 🤦‍♂️
Я в тренажерном с 19-ти лет. И да, том что до сих пор - это очень правильно.

Wellness очень на любителя, в межсезонье выглядит вообще устрашающе. Категория, сравнительно новая.
В близком контакте девушек, выступающих в Physique в клубе Турчинского наблюдала, вот уж где плотность мышц.

Я в тренажерном с 19-ти лет. И да, том что до сих пор - это очень правильно.

Wellness очень на любителя, в межсезонье выглядит вообще устрашающе. Категория, сравнительно новая.
В близком контакте девушек, выступающих в Physique в клубе Турчинского наблюдала, вот уж где плотность мышц.
да Турчинский это отдельный Мем. наелся стероидов и думал что это может сделать человека сильным. Самые сильные они выглядят очень худыми буквльно измаждёнными мышцы высыхшие тела тонкие длинные. что такое сила может понять любой кто дрался с героиновым или кокакиновым наркоманом когда он под дозой там вообще одни кости но он раскидывает один легко 5 здоровых мужиков

Назад
Верх