Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
задача трёх тел я вообще не поняла зачем и про что этот сериал.
Как, Вы не интересуетесь творчеством Лю Цысиня?
Как же можно такое упускать из вида, это же фантаст мирового уровня! Наверно нет равных ему сегодня в жанре "социальной фантастики"...

Но лучше ехать в него только летм. Зимой там сильный ветер( только звучит красиво "ветер с моря дул, ветер с моря дул- нагонял волну") а на самом деле сырой промозглый ветер разносит мусор по городу. Однадля я захотела увилеть как цветет миндаль и поехала в феврале....не впечатлилась. К сожалению. В том же феврале, ко мне приехали девочки на прием. Они увидели заснеженный Луганск, под ярким солнцем. И как снег их Аврк первое Мая, е памятнику ПушкинаИ яих повела к памятнику Пушкина. Снег вокруг, снег на плечах у великого поэта... а к нему от расчищенной центральной дороги.... тропинка. Девченки застыли...Это правда?- кто то спросил? Памятник Пушкина в Луганске?... а через сутки, они поехали туда сами...снова. Были фото одной из них, журналистки.
Но я повела их еще, к памятнику Ленина, одному из нескольктх... и к памятнику Даля. Это был 2009 год. еще до того...как...
Мне и зимой, ранней весной Севастополь нравился.
Вообще, из тех редких городов, который хорош всегда на мой взгляд.
В Луганске не была, в Донецке подростком, очень впечатлил тогда.
Вообще люблю Украину, даже вариант ПМЖ рассматривали для себя.
Тогда, в той жизни. Кто бы знал...

Кстати @Альба (по поводу современных писателей типа Цысиня), могу порекомендовать цикл (в аудио) Роман Прокофьев -"Звездная Кровь". Потрясающе масштабно, интересно, захватывающе!
Здесь и рунная магия и технологии, масштабная прорисовка картинки, крутые развороты событий..., в общем Роман тоже молодец!
(Конечно не фильм, но в аудио все равно слушается замечательно...).

Подсела на смеси семян для салатов. Вот буквально упаковками по несколько пакетов покупаю. В салаты, кашу посыпать, в натуральный йогурт и мягкий творог. Я просто ложкой ем.
Очень люблю такое, часто покупаю орехи кешью в такой килограммовой банке. И вашу банку закажу обязательно, в салаты как правило добавляю тыквенные семечки, в вашей банке есть они и ещё куча полезных семян.

Очень люблю такое, часто покупаю орехи кешью в такой килограммовой банке. И вашу банку закажу обязательно, в салаты как правило добавляю тыквенные семечки, в вашей банке есть они и ещё куча полезных семян.
Орехи все таки более калорийные, так иногда сложно затормозить))
Мне когда очень - очень хочется много орехов я пекан или бразильские покупаю, их мне кажется физически невозможно переесть.

Орехи все таки более калорийные, так иногда сложно затормозить))
От орехов никогда не полнел :) Да и твёрдые орехи только если в пыль растереть отдадут все свои калории, а так... Они больше чистят кишечник, чем отдают все полезные вещества.

Из российского кино фильм Жмурки неплохой фильм
@Laura Palmer, это лишний раз подтверждает что на вкус и цвет... в общем у каждого свои предпочтения, потому что для меня Жмурки, это как бы это помягче сказать, в общем я такое не смотрю

От орехов никогда не полнел :) Да и твёрдые орехи только если в пыль растереть отдадут все свои калории, а так... Они больше чистят кишечник, чем отдают все полезные вещества.
Ну, вот от кедровых я хорошо так набирала.
Просто я и пару килограммов лишних контролирую и стараюсь устранить.
У мужчин такой перевес вообще может быть незаметен)

Ну, вот от кедровых я хорошо так набирала.
Просто я и пару килограммов лишних контролирую и стараюсь устранить.
У мужчин такой перевес вообще может быть незаметен)
Не покупаю, они наверное очень дорогие если очищенные, а как в детстве каждый грызть, не очень удобно.

Не покупаю, они наверное очень дорогие если очищенные, а как в детстве каждый грызть, не очень удобно.
Я в Москве тоже редко покупаю, они прогорклые зачастую. Приятельница из Иркутска привозит, родственники из Новосибирска.
Грызть кедровые слишком дорого для циркония на имплантах)

@Miller, Очень люблю кедровые орешки погрызть. Когда кино смотрю и так. Мне знакомые привозят из тайги, орехи.
На зиму заготавливаю. Свежий урожай раскладываю по пакетикам и в морозилку. А потом когда надо достаю. Разморозяться скорлупка не жоская, свежие. И грызу с удовольствием.

Как, Вы не интересуетесь творчеством Лю Цысиня?
Как же можно такое упускать из вида, это же фантаст мирового уровня! Наверно нет равных ему сегодня в жанре "социальной фантастики"...
я предпочитаю прикладную фантастику. каждому своё если кому то что то нравится это его дело я не кому не чего не навязываю то что я рекомендую я всегда уверена в том что это просто хорошо и эфективно и подходит практически всем по крайней мере тем кому я советую на прямую. я люблю когда просто быстро дёшево и смертоносно. не тот богат у кого много денег а тот вокруг кого на расстоянии 100 километров погибает всё живое вокруг.

@Miller, Очень люблю кедровые орешки погрызть. Когда кино смотрю и так. Мне знакомые привозят из тайги, орехи.
На зиму заготавливаю. Свежий урожай раскладываю по пакетикам и в морозилку. А потом когда надо достаю. Разморозяться скорлупка не жоская, свежие. И грызу с удовольствием.
я как то поела у меня живот потом так болел этот этих орешков что я зареклась это есть.

Как это? Зачем погибать? Лучше богатеть живя.
если все вокруг на 100 километров вокруг вас живы у вас не получится богатеть. так как у вас всё отребур и убьют вас скорее всего. поэтмоу аура смерти диапозон круг вокруг диаметром 100 километров это надёжно называется диаметр смерти.

@Шуб Ниггурат, то есть у богатых людей вокруг на 100км нет живых? Например, у Илона Маска.
ну у него есть оружие котором он убивает всех подряд глав стран всех кто может попытаться у них что то забрать или диктвоать им какие либо законы.

Назад
Верх