Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
задача трёх тел я вообще не поняла зачем и про что этот сериал.
Как, Вы не интересуетесь творчеством Лю Цысиня?
Как же можно такое упускать из вида, это же фантаст мирового уровня! Наверно нет равных ему сегодня в жанре "социальной фантастики"...

Но лучше ехать в него только летм. Зимой там сильный ветер( только звучит красиво "ветер с моря дул, ветер с моря дул- нагонял волну") а на самом деле сырой промозглый ветер разносит мусор по городу. Однадля я захотела увилеть как цветет миндаль и поехала в феврале....не впечатлилась. К сожалению. В том же феврале, ко мне приехали девочки на прием. Они увидели заснеженный Луганск, под ярким солнцем. И как снег их Аврк первое Мая, е памятнику ПушкинаИ яих повела к памятнику Пушкина. Снег вокруг, снег на плечах у великого поэта... а к нему от расчищенной центральной дороги.... тропинка. Девченки застыли...Это правда?- кто то спросил? Памятник Пушкина в Луганске?... а через сутки, они поехали туда сами...снова. Были фото одной из них, журналистки.
Но я повела их еще, к памятнику Ленина, одному из нескольктх... и к памятнику Даля. Это был 2009 год. еще до того...как...
Мне и зимой, ранней весной Севастополь нравился.
Вообще, из тех редких городов, который хорош всегда на мой взгляд.
В Луганске не была, в Донецке подростком, очень впечатлил тогда.
Вообще люблю Украину, даже вариант ПМЖ рассматривали для себя.
Тогда, в той жизни. Кто бы знал...

Кстати @Альба (по поводу современных писателей типа Цысиня), могу порекомендовать цикл (в аудио) Роман Прокофьев -"Звездная Кровь". Потрясающе масштабно, интересно, захватывающе!
Здесь и рунная магия и технологии, масштабная прорисовка картинки, крутые развороты событий..., в общем Роман тоже молодец!
(Конечно не фильм, но в аудио все равно слушается замечательно...).

Подсела на смеси семян для салатов. Вот буквально упаковками по несколько пакетов покупаю. В салаты, кашу посыпать, в натуральный йогурт и мягкий творог. Я просто ложкой ем.
Очень люблю такое, часто покупаю орехи кешью в такой килограммовой банке. И вашу банку закажу обязательно, в салаты как правило добавляю тыквенные семечки, в вашей банке есть они и ещё куча полезных семян.

Очень люблю такое, часто покупаю орехи кешью в такой килограммовой банке. И вашу банку закажу обязательно, в салаты как правило добавляю тыквенные семечки, в вашей банке есть они и ещё куча полезных семян.
Орехи все таки более калорийные, так иногда сложно затормозить))
Мне когда очень - очень хочется много орехов я пекан или бразильские покупаю, их мне кажется физически невозможно переесть.

Орехи все таки более калорийные, так иногда сложно затормозить))
От орехов никогда не полнел :) Да и твёрдые орехи только если в пыль растереть отдадут все свои калории, а так... Они больше чистят кишечник, чем отдают все полезные вещества.

Из российского кино фильм Жмурки неплохой фильм
@Laura Palmer, это лишний раз подтверждает что на вкус и цвет... в общем у каждого свои предпочтения, потому что для меня Жмурки, это как бы это помягче сказать, в общем я такое не смотрю

От орехов никогда не полнел :) Да и твёрдые орехи только если в пыль растереть отдадут все свои калории, а так... Они больше чистят кишечник, чем отдают все полезные вещества.
Ну, вот от кедровых я хорошо так набирала.
Просто я и пару килограммов лишних контролирую и стараюсь устранить.
У мужчин такой перевес вообще может быть незаметен)

Ну, вот от кедровых я хорошо так набирала.
Просто я и пару килограммов лишних контролирую и стараюсь устранить.
У мужчин такой перевес вообще может быть незаметен)
Не покупаю, они наверное очень дорогие если очищенные, а как в детстве каждый грызть, не очень удобно.

Не покупаю, они наверное очень дорогие если очищенные, а как в детстве каждый грызть, не очень удобно.
Я в Москве тоже редко покупаю, они прогорклые зачастую. Приятельница из Иркутска привозит, родственники из Новосибирска.
Грызть кедровые слишком дорого для циркония на имплантах)

@Miller, Очень люблю кедровые орешки погрызть. Когда кино смотрю и так. Мне знакомые привозят из тайги, орехи.
На зиму заготавливаю. Свежий урожай раскладываю по пакетикам и в морозилку. А потом когда надо достаю. Разморозяться скорлупка не жоская, свежие. И грызу с удовольствием.

Как, Вы не интересуетесь творчеством Лю Цысиня?
Как же можно такое упускать из вида, это же фантаст мирового уровня! Наверно нет равных ему сегодня в жанре "социальной фантастики"...
я предпочитаю прикладную фантастику. каждому своё если кому то что то нравится это его дело я не кому не чего не навязываю то что я рекомендую я всегда уверена в том что это просто хорошо и эфективно и подходит практически всем по крайней мере тем кому я советую на прямую. я люблю когда просто быстро дёшево и смертоносно. не тот богат у кого много денег а тот вокруг кого на расстоянии 100 километров погибает всё живое вокруг.

@Miller, Очень люблю кедровые орешки погрызть. Когда кино смотрю и так. Мне знакомые привозят из тайги, орехи.
На зиму заготавливаю. Свежий урожай раскладываю по пакетикам и в морозилку. А потом когда надо достаю. Разморозяться скорлупка не жоская, свежие. И грызу с удовольствием.
я как то поела у меня живот потом так болел этот этих орешков что я зареклась это есть.

Как это? Зачем погибать? Лучше богатеть живя.
если все вокруг на 100 километров вокруг вас живы у вас не получится богатеть. так как у вас всё отребур и убьют вас скорее всего. поэтмоу аура смерти диапозон круг вокруг диаметром 100 километров это надёжно называется диаметр смерти.

@Шуб Ниггурат, то есть у богатых людей вокруг на 100км нет живых? Например, у Илона Маска.
ну у него есть оружие котором он убивает всех подряд глав стран всех кто может попытаться у них что то забрать или диктвоать им какие либо законы.

не тот богат у кого много денег а тот вокруг кого на расстоянии 100 километров погибает всё живое вокруг.
ну у него есть оружие котором он убивает всех подряд глав стран всех кто может попытаться у них что то забрать или диктвоать им какие либо законы.
Я многое пропустила, какие-то совсем странные повествования пошли, вроде не осень и не весна, что случилось?

не тот богат у кого много денег а тот вокруг кого на расстоянии 100 километров погибает всё живое вокруг.
Вау "прекрасное изречение", первый раз такое слышу ))).

(Слушайте да Вы просто находка для спец. служб, представляете закинув такую "ведьму" в центр города врагу, она же там "аннигилирует" все живое в радиусе 100 км?! Это получается даже эффективнее чем Я.О. )))
Я так понимаю вы "практикуете"( ну пытаетесь практиковать) в "некро -магии", ну там "некро -тваари", "Личи", "зомби" и т п...?)

Последнее редактирование:
"Прекрасное изречение", первый раз такое слышу ))).

(Слушайте да Вы просто находка для спец. служб, представляете закинув такую "ведьму" в центр города врагу, она же там "аннигилирует" все живое в радиусе 100 км?! Это получается даже эффективнее чем Я.О. )))
Я так понимаю вы "практикуете"( ну пытаетесь практиковать) в "некро -магии", ну там "некро -тваари", "Личи", "зомби" и т п...?)
Зачем мне спец службы я сама себе спец служба. Магия это ультимативная фундаментальная вещь. вот вы знаете как всё устроено всё вибрирует в определённом диапазоне поэтому упорядоченный мир существует. А вы представьте что во всей этой вселенной или во всех этих бесконечных вселенных упорядоченного мира. Всего одна маленькая частица вдруг перестанет вибрировать всего одна невероятно маленькая частица. тогда вы поймёте что такое Лич. если что то вибрирует то оно определено а то что не вибрирует это неопределённый потенциал.

Назад
Верх