Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
ведьма говорит по сути возьми это сунь туда и всё
Очень хотелось бы, чтобы вы открыли тему и поделились своим ритуалом с нами. Такие темы как продление жизни, получение богатства, убрать болезни, думаю будут интересны многим.

ну я не знаю если кому то интересно пусть напишут я скажу что нужно сделать а когда ритуал сработает они должны будут мне оказать услугу.

@Шуб Ниггурат, так вы сами пришли сюда и просите дать вам ритуал для перемещения души, не упоминая, что за это вы можете оказать услугу, так как вы придерживаетесь принципа "услуга за услугу". Ну, тогда я спрашу у своего наставника про ритуал перемещения души, но с вами не поделюсь, потому что у меня другие принципы по жизни.

Здесь практики делятся своими знаниями, которыми они готовы поделиться, и не просят за это услугу. Потому что использование их нарабаток сделает эти нарабатки лишь сильнее, также как и автору за это будет плюсик за продвижение определенных Сил.

@Шуб Ниггурат, так вы сами пришли сюда и просите дать вам ритуал для перемещения души, не упоминая, что за это вы можете оказать услугу, так как вы придерживаетесь принципа "услуга за услугу". Ну, тогда я спрашу у своего наставника про ритуал перемещения души, но с вами не поделюсь, потому что у меня другие принципы по жизни.

Здесь практики делятся своими знаниями, которыми они готовы поделиться, и не просят за это услугу. Потому что использование их нарабаток сделает эти нарабатки лишь сильнее, также как и автору за это будет плюсик за продвижение определенных Сил.
Ну если вы сзнаете ритуал я вам окажу услугу. и 3 грузовика золотых слитков вам отгружу или дом на мальдивах вам из них построю. и 10 мешков любых денег могу дать. ритуал перемещения души из тела является ультимативно бесценным а существо которое прошло такой ритуал может всю это землю себе подчинить за секунду а ещё создать пару дестяков таких же миров только лучше.

Но ладно я расскажу метод бесплатно. если у вас есть какие то болезни только желательно чтоб они были смертельными и есть какой то человек который вас достал негодяй вор убийца тот кто приносит вам и другим страдания берёте 5 тысяч рублей и переносите свои болезни на эту купюры ночью говорите кто эту купюру возьмёт тот все мои болезни заберёт и всё дальше можете ее бросить на перекрёстке или показать типа какому то плохому человек он захочет ее отобрать и возмёт все ваши болезни вы исцелитесь в течение недели плюс минус а он помрёт. старый как мир ведьминский метод да вот так ведьмы и живут по 300 лет. да вы меня хотиет спрсоить почему 5 тыс может типа 10 рублей или 100 сойдёт. лучше 5 тыс так как энергетика купюры должна быть приблизительно соразмерна энергетики болезни 5 тыс идеально подходит. надеюсь теперь вы понимаете почему ведьмы не рассказывают за просто так всякие вещи магические потому что они опасны как пистолет в руке неопытного стрелка.

Последнее редактирование:
@Шуб Ниггурат, да мне лично не надо ритуала, поделитесь с форумом, создайте тему, чтобы людям было полезно, это же вам плюс за помощь людям.

@Бурьян, с переносом души, там должна быть немного другая система, дело в том, что к Шуб Ниггурат пришел клиент с запросом перенести его душу в камень, для дальнейшей жизни как лич. Вот Кошей бессмертный или Волан де Морт типичный пример лича - перенесли душу в предмет(ы) и продолжают существовать через эти предметы, и их уничтожить можно, только при уничтожении этого предмета.
Вот только есть один нюанс, что личем может стать только сильный маг, или скажем очень сильно прокаченный человек. Потому что, для проведения ритуала с останавливанием сердца и переносом сознания в предмет, во-первых нужны знания, во-вторых определенные энергетические качества. Так как у обычного человека ментальное и астральное тела привязаны к биологии. Когда останавливается сердце и отключается мозг, его энергетическая структура распадается, а сознание либо рассеивается, либо уходит в посмертие. Оно слишком мягкое, чтобы удержать форму самостоятельно.
У мага же тонкие тела закалены практиками, его воля имеет огромную плотность. Проводя ритуал, маг использует свою собственную силу как клей, который намертво сшивает его сознание с предметом.
Да хрень все это фэнтезийный проект о "бессмертии", переносе души в кристаллы связанные с компьютерной сетью от Николая Караева. Еще даосы понимали, что душа это лишь связующая -неразумная часть в живых организмах и как правильно Вы заметили носителем души является Дух, при уничтожении физического тела. По этому они и "прокачивали" Дух до момента когда он может самостоятельно существовать без тела (бессмертный энергетический Дух) и только после этого комбинация Душа + разумный бессмертный Дух могли существовать вечно.
Если берем камни (к примеру нефрит), то они и так с душой, пусть и не с такой как у человека... и что это дает без активного Духа?
Вы правы, без "прокачанного Духа" не получится "упаковать" душу в предмет, это невыполнимая задача в магии.
Даже у шаманов "зеркало Толи", специальный заточенный инструмент для переноса Души имеет свой - Дух, т.е он по своему "живой инструмент". Как уже известно сильный разумный Дух, сам может после смерти найти себе и новое тело и интегрировать себе Душу (подселенцы).

Я о чем тут, в этой "техно -империи Нежити" нет главного связующего элемента для связки Души с предметом -сильного разумного Духа. Без этого составляющего при "алхимии Души" никакой "Лич" не получится...
Да и о чем тут вообще говорить, если это просто "развлекательный проект" в интернете на VK с картинками для развлекухи школьников. Они эту вселенную постоянно "додумывают" и "допиливают", генерируют новые картинки...
Если кто и "уверовал" в эту социальную фантастику, то это откровенный идиот ))). Сколько таких "фантастических вселенных" уже написали, и сколько еще будет придумано гениальными писателями?

@Бурьян, я не читала про империю нежити Караева, просто рассматриваю вопрос чисто с точки зрения некромантии и алхимии :)
Там у даосов (по крайней мере я читал уже три такие истории), на определенном этапе развития практикующему переносят Душу+ Дух в другой материальный носитель, при этом родное физическое тело остается на поддержании, под присмотром несколько дней.
Сначала идет подготовка тела несколько дней + специальные составы для питья и потом соответствующий ритуал для "импульса перехода"...
Я читал про несколько случаев перемещения, но они не более 5-7 дней, дальше они опять ритуально возвращают и Душу и Дух в родное тело. После этого практикующие описывают удивительные вещи, как они прожили почти целую жизнь в других (не человеческих мирах), как они там росли, заводили потомство, состарились, короче проживали жизнь полноценной жизнью. И потом они испытывали шок и сильнейшую психологическую травму попав опять в свое первоначальное тело...
Эти практики нужны для "тренировки Духа ученика", чтобы на конечном этапе, после окончательной энергетической "прокачки Духа" не было проблем и привязок к "материальным мирам" при выходе навсегда из материального тела...

Доброе утро, эти выходные на съемках под Дмитровым Куликовской битвы…
Вчера была жесткая смена стояли в кольчуге, доспехах, щитах, мечах, булавах, копьями весь день(13 часов, из них только был один час на обед), у меня не было ещё таких жестких съемок, весь доспех около 20 кг, жара, ещё пошла аллергия на гримм, чего не было вообще никогда, не знаю как выстоял, нечем было дышать, текли слезы и нос, но проявил силу характер бойца и здесь, никогда не сдавался и не сходил с дистанции, попросил только помощи у медиков по антигистаминному уколу и продолжил съемки, выстояли до конца в жару все.
Сегодня 2 день съемок…

Вложения

• IMG_6235.webp
    IMG_6235.webp
    130.9 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_6234.webp
    IMG_6234.webp
    148.7 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_6236.webp
    IMG_6236.webp
    98.9 КБ · Просмотры: 3
Доброе утро, эти выходные на съемках под Дмитровым Куликовской битвы…
Вчера была жесткая смена стояли в кольчуге, доспехах, щитах, мечах, булавах, копьями весь день(13 часов, из них только был один час на обед), у меня не было ещё таких жестких съемок, весь доспех около 20 кг, жара, ещё пошла аллергия на гримм, чего не было вообще никогда, не знаю как выстоял, нечем было дышать, текли слезы и нос, но проявил силу характер бойца и здесь, никогда не сдавался и не сходил с дистанции, попросил только помощи у медиков по антигистаминному уколу и продолжил съемки, выстояли до конца в жару все.
Сегодня 2 день съемок…
Молодец!
В конце концов Вы рыцарь или нет?
Какой еще там"потек гримм"и антигистаминные уколы? Настоящие рыцари не ныли на поле боя!)))
(Если честно, то я думал уже давно в живую такие сцены не снимают? Думал все генерируют с помощью ИИ...).

@Seryoga94, @Бурьян, Фух! Слава Богу, о чем то хорошем и радостном заговорили... а то у меня уже каша в голове от империи нежити. А вообще, смею напомнить, что это тема для общения, а не для эзотерических вопросов.
1784459768526.webp

друзья, всем привет 👋
кто из Тюмени? что у нас с водичкой в кране?😭 нас отравить что ли хотят

@Синильга, я везде по не многу 😄
сейчас пока в Тюмени живу) как там пойдет дальше неизвестно.
Я сейчас сильно не загадываю наперед.
День прожила и хорошо ❤️

@Василиса, осмос не ставите? У меня и входные фильтры грубой очистки и осмос со всеми минерализаторами и активаторами для питьевой. Нет доверия к водопроводной.
У меня аквафор стоит.
но этот кран я использую для готовки и чтобы пить.
Я не знаю, что то произошло с рекой Тура, говорят рыба лежит не берегу мертвая.
Вчера оставила заявку в Жкх, но они разводят руками.

У меня и входные фильтры грубой очистки и осмос со всеми минерализаторами и активаторами для питьевой. Нет доверия к водопроводной.
В Москве вода лучше чем в Тюмени, но так же поставила Осмос. До этого покупала привозную воду, но как-то раз у меня привозная вода, простояла 2 месяца в квартире и там завелись насекомые, после увиденного не покупаю бутилированную воду по 19 литров.

@Laura Palmer, покупная только зеленела, но это показатель бактериальной жизни, а набранная с осмоса месяцами стоит в запасах в любое время года и остается идеальной 🥰
В целях безопасности под осмосом рекомендую поставить датчик протечки воды. Если вдруг плохо закрепили какую трубочку и она сорвалась или с нее начало капать, чтобы быстро отреагировать 🙌

Назад
Верх