Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Озоне покупаю с доставкой, в коробке 12 пачек этого молока.@Laura Palmer, я такое молоко даже не встречала) а я пью безлактозное 1,5%, чтоб животики лишний раз не бурлили![]()
Какая погодка отличная)Доброе утро, эти выходные на съемках под Дмитровым Куликовской битвы…
Вчера была жесткая смена стояли в кольчуге, доспехах, щитах, мечах, булавах, копьями весь день(13 часов, из них только был один час на обед), у меня не было ещё таких жестких съемок, весь доспех около 20 кг, жара, ещё пошла аллергия на гримм, чего не было вообще никогда, не знаю как выстоял, нечем было дышать, текли слезы и нос, но проявил силу характер бойца и здесь, никогда не сдавался и не сходил с дистанции, попросил только помощи у медиков по антигистаминному уколу и продолжил съемки, выстояли до конца в жару все.
Сегодня 2 день съемок…
Тоже две недели назад сняла покрытие. Купила один укрепляющий лак в аптеке, он молочного цвета, другой заказала на WB прозрачный, разницы особо нет. И купила ещё ремувер для кутикулы, чтобы поддерживать маникюр. Теперь жду пока отрастут свои здоровые ногти.девочки, вопрос к вам)
я сегодня решилась снять покрытие с ногтей, впервые с 2016 годаэто жесть конечно, руками пользоваться сложено.
давали ноготкам отдыхать? и как восстанавливали пластину? буду рада советам![]()
Физраствором промываем. Иногда физраствор + хлоргексидин. Морскою соль развожу и фильтрую, но используем реже, потому что больше возни и на мой взгляд сушит слизистую.Кто избавлялся от зависимости к спреям для носа?
Говорят морская соль помогает промывание.
Есть у кого опыт такой?
А я люблю чай пить)После Таиланда пью в течении дня только воду из фильтра и рано утром кофе. Чай перестала пить полностью, да и кофе только утром, что бы взбодриться.
Всю жизнь со своими природными ногтями, но восстанавливать приходилось после курса антибиотиков, химических травм.девочки, вопрос к вам)
я сегодня решилась снять покрытие с ногтей, впервые с 2016 годаэто жесть конечно, руками пользоваться сложено.
давали ноготкам отдыхать? и как восстанавливали пластину? буду рада советам![]()
Пока не могут на все 100%, но ИИ с компьютерной графикой будет, нас 75 человек "размножат" примерно до тысячи войнов + другие спец.эффекты.Молодец!
В конце концов Вы рыцарь или нет?
Какой еще там"потек гримм"и антигистаминные уколы? Настоящие рыцари не ныли на поле боя!)))
(Если честно, то я думал уже давно в живую такие сцены не снимают? Думал все генерируют с помощью ИИ...).
Хирурги лоры избавляют.Кто избавлялся от зависимости к спреям для носа?
Говорят морская соль помогает промывание.
Есть у кого опыт такой?
Не, хирургически не хотелось бы лезть туда.Хирурги лоры избавляют.
Давно сняла. Главное первый месяц пережить и потом все наладиться.девочки, вопрос к вам)