Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
девочки, вопрос к вам)
я сегодня решилась снять покрытие с ногтей, впервые с 2016 года 😄 это жесть конечно, руками пользоваться сложено.
давали ноготкам отдыхать? и как восстанавливали пластину? буду рада советам 🫶🏼

Доброе утро, эти выходные на съемках под Дмитровым Куликовской битвы…
Вчера была жесткая смена стояли в кольчуге, доспехах, щитах, мечах, булавах, копьями весь день(13 часов, из них только был один час на обед), у меня не было ещё таких жестких съемок, весь доспех около 20 кг, жара, ещё пошла аллергия на гримм, чего не было вообще никогда, не знаю как выстоял, нечем было дышать, текли слезы и нос, но проявил силу характер бойца и здесь, никогда не сдавался и не сходил с дистанции, попросил только помощи у медиков по антигистаминному уколу и продолжил съемки, выстояли до конца в жару все.
Сегодня 2 день съемок…
Какая погодка отличная)
Видимо цветет что-то такое очень аллергенное.

девочки, вопрос к вам)
я сегодня решилась снять покрытие с ногтей, впервые с 2016 года 😄 это жесть конечно, руками пользоваться сложено.
Тоже две недели назад сняла покрытие. Купила один укрепляющий лак в аптеке, он молочного цвета, другой заказала на WB прозрачный, разницы особо нет. И купила ещё ремувер для кутикулы, чтобы поддерживать маникюр. Теперь жду пока отрастут свои здоровые ногти.

@Василиса, в супермаркете, в любом магазине. Обычная морская соль. Делайте достаточно насыщенный раствор.

Кто избавлялся от зависимости к спреям для носа?
Говорят морская соль помогает промывание.
Есть у кого опыт такой?

Кто избавлялся от зависимости к спреям для носа?
Говорят морская соль помогает промывание.
Есть у кого опыт такой?
Физраствором промываем. Иногда физраствор + хлоргексидин. Морскою соль развожу и фильтрую, но используем реже, потому что больше возни и на мой взгляд сушит слизистую.

девочки, вопрос к вам)
Всю жизнь со своими природными ногтями, но восстанавливать приходилось после курса антибиотиков, химических травм.
Уже несколько лет лосьоны Клавио покупаю. Честно говоря, белый и зелёный не поняла, а голубой и оранжевый действительно эффективны.

Вложения

• orig.webp
    orig.webp
    33.9 КБ · Просмотры: 3
Молодец!
В конце концов Вы рыцарь или нет?
Какой еще там"потек гримм"и антигистаминные уколы? Настоящие рыцари не ныли на поле боя!)))
(Если честно, то я думал уже давно в живую такие сцены не снимают? Думал все генерируют с помощью ИИ...).
Пока не могут на все 100%, но ИИ с компьютерной графикой будет, нас 75 человек "размножат" примерно до тысячи войнов + другие спец.эффекты.
Я не спорю, но мне физически мешали жжение и слезы, я ничего не видел и не мог это сам остановить, пришлось обратиться за помощью, но съемки я продолжил и достоял до конца вчера и сегодня все ок.
Правда вот сейчас возвращался когда с метро Марьино иду, метров 10-15 от меня какой-то человек с Азии(мигрант) кричит мне типо подойти ко мне на пару минут, не знаю, что ему от меня нужно было, явно не с дружескими целями, просто проигнорировал и пошёл дальше...Очень много их в Москве, и часто бывают не очень хорошие случаи с их участием, не говорю, что они все прямо поголовно опасные, но вот тут у меня какой-то инстинкт и я увидел вот сегодня потенциальную угрозу...Это не ринг ,я же не знаю, что у него есть, вдруг нож, пистолет и.т.д. Не стал рисковать и подходить к нему, так как будет как-то не очень, если я подойду и сам первый резко без слов его нокаутирую мощным хуком справа в челюсть, но и рисковать тоже не хочу, вдруг в ходе просто разговора он бы первым чем-то ударил...Опасно вот, переживаю прежде за девушек, любимую больно их много тут...

девочки, вопрос к вам)
Давно сняла. Главное первый месяц пережить и потом все наладиться.

Сняла и счастлива. Больше не буду делать.

У меня была другая проблема потом. Сильно слоились из за перенесенного гриппа. Лучше стало после восполнения дефицитов и умной эмалью покрывала.

@Lomakina, нельзя промывать нос если там отек (заложенность), это скажет любой врач.

@Кристина72, а на гигиенический маникюр ходите, или сами научились делать?
хотелось бы научится убирать кутикулу, чтоб она бахромой не была.

Назад
Верх