Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Помогает легче убрать грязь . Можно ещё соду добавить впрочем и сам Доместос хорош.
От соды остается налёт.
Я вообще приучила себя очень давно убирать сразу же и регулярно, поэтому не успевает грязи нигде образоваться, не успевает нарасти. Но у меня перманентно home staging, насмотрелась всякого, иногда крайне запущенные объекты и в ход идет тяжелая артиллерия и в виде химии, и техники.

@Шуб Ниггурат, как огурцы могут кровь сгущать, если они на 95% состоят из воды? 🤔 А вода влияет на плазму крови при обезвоживании, а так хоть обпейся, главное, чтобы почки выдержали.
Но съесть такое количество огурцов, чтобы раздуло - не представляется возможным - это же не арбуз 😂
@Шуб Ниггурат, почитайте именно научные исследования про влияние воды на организм человека, не нужно верить на слово.
Кстати ☝️ арбузы состоят на 92 % из воды. Он, оказывается, проигрывает огурцу 😁

А уксус очень вредный и можно без него закрывать, но мне такие огурцы невкусные, а я люблю хрустящие, поэтому это осознанный выбор немного потравиться, но зато получить удовольствие.
У меня рецепт на 1 л воды где-то 2, 5 ст. л. уксуса, поэтому не критично.

Последнее редактирование:
Люблю природу и съёмки на открытом воздухе(натура), сегодня на ферме.

Вложения

• IMG_6280.webp
    IMG_6280.webp
    161.2 КБ · Просмотры: 15
  • IMG_6279.webp
    IMG_6279.webp
    180.5 КБ · Просмотры: 13
Тоже люблю природу

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-25 191625.webp
    Снимок экрана 2026-04-25 191625.webp
    56 КБ · Просмотры: 8
  • Снимок экрана 2025-11-11 094001.webp
    Снимок экрана 2025-11-11 094001.webp
    27 КБ · Просмотры: 7
  • Снимок экрана 2026-07-21 200237.webp
    Снимок экрана 2026-07-21 200237.webp
    70.3 КБ · Просмотры: 9
Утро начинается со съемок с кофе под Ногинском 🎥 ☕
Ну, вы побили все рекорды по количеству съёмок 😄 вам пора в голливуд

арбузы состоят на 92 % из воды
Объелась арбузов, теперь арбузный фреш делаю и пью, косточки тоже не убираю, в мелкую крошку с фрешом вместе, как раз кишечник почистить.

От соды остается налёт.
От любого налета поможет соляная кислота, но с ней надо осторожно.
Я не дыша обливаю унитаз изнутри, потом выбегаю из ванной, закрываю дверь и включаю вытяжку. Через 10 минут можно все смыть горячей водой, также не дыша и оставить вытяжку еще на пол час. Зато унитаз блестит как бриллиантовый.

Последнее редактирование:

Объелась арбузов, теперь арбузный фреш делаю и пью, косточки тоже не убираю, в мелкую крошку с фрешом вместе, как раз кишечник почистить.

От любого налета поможет соляная кислота, но с ней надо осторожно.
Я не дыша обливаю унитаз изнутри, потом выбегаю из ванной, закрываю дверь и включаю вытяжку. Через 10 минут можно все смыть горячей водой, также не дыша и оставить вытяжку еще на пол час. Зато унитаз блестит как бриллиантовый.
Ой, нет! Соляная кислота все таки сжигает поверхность, я никогда не рискну, помня о стоимости брендовой сантехники. Поэтому все вполне щадящими препаратами, спасает ещё и многоступенчатая система фильтрации воды, практически нет осадка, тем более водяного камня.

Девочки, я уже давно для сантехники использую обычный автомобильный известковый антиналет и от водяного камня. Берите самый дешевый, он отлично работает и ничего не палит. Все краны и душевая система выглядят как только из коробки достали и поставили.

ИИ хорошо рисует)
попробуйте. чтоб рисовать нужно быть художником и не какой Ии не поможет человеку если он не художник у него будут рисунки стандартные он не сможет создать уникальные картины природы болота и интересные сцены и композиции. а я художница я рисую вместе с ИИ у нас сотворчество и читая любовь.

у него будут рисунки стандартные
Рисунки будут такими, каким напишешь описание :) это же не новшество, все уже давно рисуют в ии, я тоже в ии рисую картинки для своих статей здесь и для своего блога. Конечно же надо правильно описать, чтобы картинка передавала смысл всего, что хотел передать автор.

Девочки, я уже давно для сантехники использую обычный автомобильный известковый антиналет и от водяного камня. Берите самый дешевый, он отлично работает и ничего не палит. Все краны и душевая система выглядят как только из коробки достали и поставили.
А что там в составе? Павы просто?

А вы не пробовали для сантехники использовать сантехника?

@Трюфель, органические кислоты с ПАВами.
@Шуб Ниггурат, конечно, но они не настолько эффективны и некоторые могут подленько подпалить покрытие, а если с абразивом, то и вовсе поцарапать, например, если смеситель покрыт эмалью.

Пока есть возможность, беру много, стараюсь уже в основном эпизоды 1 план, сегодня вот были скетч-шоу для России - 1 "Истории большой страны" что-то наподобие новых "6 кадров", но теперь мало времени на спорт, вообще получается только 1 раз в неделю ходить по воскресеньям, да и то на персональную тренировку с тренером, и тренер у меня девушка, решил поэкспериментировать и посмотреть как меня подготовит девушка тренер по кикбоксингу и боксу, сможет ли помочь мне улучшить реакцию и гибкость с растяжкой, так как мужчина - тренер делал упор на силу и технику, с чем у меня уже ок, но у меня увы, катастрофически мало времени теперь...Только вот приехал со съемок, а завтра уже в 5:30 вставать и ехать на Москино, но лучше так, чем сидеть одному дома и страдать...

Назад
Верх