Шуб Ниггурат
Заблудший дух
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@An Angel, все просто, я говорю если хотите представлений, вам не ко мне, вам в циркКоллеги, как справляетесь с массовым нашествием клиентов с лозунгом "докажи, что ты можешь, знаешь, умеешь" и вообще )))
Наболело.
Сейчас просто стало какое-то поломничество, тем более, что пишут непонятно кто, как находят координаты - тоже секрет.
Испробовала методы логического и детского обьяснения - не помогает уже.
Если приходят к геникологу, стоматологу, хирургу - тоже просяят доказать, что умеют управляться со скальпилем? )))))))))))
Никогда такого просящих Таро доказательств - не было. Неделя на взрыв.
Итак, принимаю все культурные фразы послать далеко и культурно не растрачивая энергию в пустоту.
Самой простой и дешевой. Не нужно брать американский - супер дорогой, очень эффективный и быстродействующий.@Альба, Скажите пожалуйста а какой фирмы?
я стала гель для стирки и кондер брать по 5 литров) заказ и месяца три не заглядываешь.Поэтому доместос тоже канистрой)
Я всегда только так и делаюя стала гель для стирки и кондер брать по 5 литров) заказ и месяца три не заглядываешь.
неудобно только тащить это всё![]()
Качество Ариэля сильно упало, покупаю гель для стиралки, раньше он отстирывал все и кровь в том числе, теперь ничего не отстирывает, приходится использовать отбеливатели. С туалетной бумагой такая же история, раньше была Zewa, втулка была растворимая, потом её не стало, теперь поменяли название на Zemma и качество бумаги упало.я стала гель для стирки и кондер брать по 5 литров) заказ и месяца три не заглядываешь.
неудобно только тащить это всё![]()
я думала мне одной это кажется(качество бумаги упало.
Я тоже раньше только эту брала, а теперь это как салфетка самая дешевая, только рот после шашлыка вытересть.С туалетной бумагой такая же история, раньше была Zewa, втулка была растворимая, потом её не стало, теперь поменяли название на Zemma и качество бумаги упало.
Благодарю. Видимо, что придется забыть о дипломатии и достать метлу.@An Angel, все просто, я говорю если хотите представлений, вам не ко мне, вам в цирк
А как на счет поиска доп заработка?а я приняла решение - до конца оптимизировать свои расходы и занялась поиском квартиры,чтоб платил было не так накладно, как сейчас)
И еще надо больше поработатьнадо только начать видеть.
У меня давно купленный огромный пакет порошка для белого, даже с кухонных полотенец пятна отстирывает.@Miller, стоит Сарма, использую если что-то очень элементарное постирать надо.
Не всегда больше поработать - побольше заработать).И еще надо больше поработатьа значит меньше полежать
А почему вы решили, что я не ищу допзаработок?А как на счет поиска доп заработка?
Я ничего не решала) это вы решили, что я так решила. Я задаю вопрос )А почему вы решили, что я не ищу допзаработок?