Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Напоминания как носить кольца с пользой

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-23 034446.webp
    Снимок экрана 2026-07-23 034446.webp
    82.7 КБ · Просмотры: 8
Коллеги, как справляетесь с массовым нашествием клиентов с лозунгом "докажи, что ты можешь, знаешь, умеешь" и вообще )))
Наболело.
Сейчас просто стало какое-то поломничество, тем более, что пишут непонятно кто, как находят координаты - тоже секрет.
Испробовала методы логического и детского обьяснения - не помогает уже.
Если приходят к геникологу, стоматологу, хирургу - тоже просяят доказать, что умеют управляться со скальпилем? )))))))))))
Никогда такого просящих Таро доказательств - не было. Неделя на взрыв.
Итак, принимаю все культурные фразы послать далеко и культурно не растрачивая энергию в пустоту.
@An Angel, все просто, я говорю если хотите представлений, вам не ко мне, вам в цирк

@Альба, Скажите пожалуйста а какой фирмы?
Самой простой и дешевой. Не нужно брать американский - супер дорогой, очень эффективный и быстродействующий.
Самый обычный, в распылителе. Возможно, если если есть места со сложными акцентами, то использовать пасту? 🤔

Последнее редактирование:
я стала гель для стирки и кондер брать по 5 литров) заказ и месяца три не заглядываешь.
неудобно только тащить это всё 😄
Качество Ариэля сильно упало, покупаю гель для стиралки, раньше он отстирывал все и кровь в том числе, теперь ничего не отстирывает, приходится использовать отбеливатели. С туалетной бумагой такая же история, раньше была Zewa, втулка была растворимая, потом её не стало, теперь поменяли название на Zemma и качество бумаги упало.

Я уже забыла как это налить гель и кондиционер и нормально постирать. Чтобы элементарные бытовые пятна отстирались нужно 100500 добавок 🤦🏻‍♀️ Сейчас в поисках хорошего порошка/геля, чтоб без всяких био, а просто нормально стирал.
Раньше корейские покупала «Лион», но «вау» эффекта не вызывают, тоже нужно добавлять кислородный отбеливатель.

качество бумаги упало.
я думала мне одной это кажется(
ведь действительно - берешь 4-ёх слойную, а там даже намека на это нет.
гель для стирки давно перестала брать в магазине, заказываю на вб по отзывам, вроде не плохо отстирает)

Пока приличное качество у Sarma и порошка для белого Grass.
А вообще, купила профессиональный пятновыводитель, иначе никак...

С туалетной бумагой такая же история, раньше была Zewa, втулка была растворимая, потом её не стало, теперь поменяли название на Zemma и качество бумаги упало.
Я тоже раньше только эту брала, а теперь это как салфетка самая дешевая, только рот после шашлыка вытересть.
Папия пока вроде держится и цена нормальная, как у Земмы этой новой.

@An Angel, все просто, я говорю если хотите представлений, вам не ко мне, вам в цирк
Благодарю. Видимо, что придется забыть о дипломатии и достать метлу.
Какое-то поломничество стало за неделю. Сначала они феячат из интернета без понимания того, что прилетит не по канонам. Потом бегут к тем, кто весело берет деньги и обещает розовых пони.
А я доказывать, что не такая.
Наболело )))))

а я приняла решение - до конца оптимизировать свои расходы и занялась поиском квартиры,чтоб платил было не так накладно, как сейчас)
А как на счет поиска доп заработка?
Всегда есть два пути, и выбирать один и комфорта.
В вашем случае вы выбираете зону комфорта в работе, но понижаете в жизни.

Но я очень понимаю это, и не осуждаю. Я жила в квартире за дешево, но иногда там пробегали тараканы.
Все время искала возможность заработать больше.
Это возможность всегда есть, надо только начать видеть.

@Miller, стоит Сарма, использую если что-то очень элементарное постирать надо.
У меня давно купленный огромный пакет порошка для белого, даже с кухонных полотенец пятна отстирывает.
Якобы профессиональный Persil, который в Metro купила недавно не справляется.

А как на счет поиска доп заработка?
А почему вы решили, что я не ищу допзаработок? 🙈 Я просто начала с квартиры - это больше стратегия.
А тараканы, кстати, могут быть и в дорогой квартире, если повезет с соседями. 😄

А почему вы решили, что я не ищу допзаработок?
Я ничего не решала) это вы решили, что я так решила. Я задаю вопрос )

Стратегия экономии плохая тогда, когда она единственная.
Но если квартира не по средствам, то это оптимизация.
Были на моей памяти ребята, которые снимали дорогие квартиры на 2-3 месяца, пока были деньги а потом к маме или в общагу за 8 тр в месяц

Назад
Верх