Василиса
Адепт тьмы
Теперь поняла - вы не критикуете, а подсвечиваете. И это ценноЯ ничего не решала)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь поняла - вы не критикуете, а подсвечиваете. И это ценноЯ ничего не решала)
а отзывы предоставить им не вариант?как справляетесь с массовым нашествием клиентов с лозунгом "докажи, что ты можешь, знаешь, умеешь"
Если массово, то можно смело разворачивать, и отправлять на шоу фокусников.Коллеги, как справляетесь с массовым нашествием клиентов с лозунгом "докажи, что ты можешь, знаешь, умеешь" и вообще )))
Аналогично, стирка просто одна громадная проблема, знакомые привозят стиральный порошок из-за рубежа, дожили.Я уже забыла как это налить гель и кондиционер и нормально постирать. Чтобы элементарные бытовые пятна отстирались нужно 100500 добавокСейчас в поисках хорошего порошка/геля, чтоб без всяких био, а просто нормально стирал.
Раньше корейские покупала «Лион», но «вау» эффекта не вызывают, тоже нужно добавлять кислородный отбеливатель.
Таджикская женщина должна носить: длинное платье с рукавами, широкие шаровары с напуском, обязательный головной платок. Никаких джинсов, коротких юбок или современных головных уборов. Как видите, тут дело не просто в открытых рукавах, даже закрытое платье, если оно не соответствует предписаниям, будет под запретом
Согласно шариату, муж должен обеспечивать жену. Женщина не обязана выделять свои деньги (частично или полностью) на содержание себя и детей.Даже если она сама их заработала
По шариату муж обязан до брака подарить девушке то, что она пожелает (деньги, золото и т.д.) и это ее собственность, никто не имеет право трогать это, также как и подарки в браке неприкосновены.Женщина остается ни с чем.
Если бы вы знали как меня от этого бомбит) и даже не из за денег, потому что мой покрывает расходы, но не готов что-то делать по дому. Я готова скинуться, но чтоб по быту помогал.@Синильга, зато у нас хорошос этими 50 на 50, только мужчины в своем большинстве бытовые инвалиды и женщина должна мало того, что вносить 50 процентов финансового вклада, так еще и выполнять на 100 процентов бытовые обязательства.
Я ее в разных ситуациях видела, какая то она светлая, лёгкая, потому и в дом пустила.@Miller, ой, не стала бы я быть такой доверчивой. Человек, который работает на Вас, будет Вас обсуждать, осуждать и завидовать и он всегда знает много лишнего.