Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, как справляетесь с массовым нашествием клиентов с лозунгом "докажи, что ты можешь, знаешь, умеешь" и вообще )))
Если массово, то можно смело разворачивать, и отправлять на шоу фокусников.

Если вам это неприятно, не бойтесь потерять таких клиентов.
Такие будут из вас душу вытряхивать, потом еще возврат попросят.

Я уже забыла как это налить гель и кондиционер и нормально постирать. Чтобы элементарные бытовые пятна отстирались нужно 100500 добавок 🤦🏻‍♀️ Сейчас в поисках хорошего порошка/геля, чтоб без всяких био, а просто нормально стирал.
Раньше корейские покупала «Лион», но «вау» эффекта не вызывают, тоже нужно добавлять кислородный отбеливатель.
Аналогично, стирка просто одна громадная проблема, знакомые привозят стиральный порошок из-за рубежа, дожили.

Очень люблю лен, часто скатерти и салфетки на столе. А это значит, что пятна и щадящая стирка. Вот этот пятновыводитель использую, вино, жир, соусы - со всеми видами пятен хорошо справляется.

Вложения

• 1 (1).webp
    1 (1).webp
    48.5 КБ · Просмотры: 4
@Miller, для ковров и мебели grass g-oxy отлично справляется, я и на майки его прыскаю.

А это - агаран, сливки верблюжьего молока, они воздушные, естественно газированные, кисленькие, поэтому под давлением начинают вытекать из пластиковой бутылки, когда только открываешь крышку. Вот так отлила сколько надо, закрыла опять и в холодильник.
Купила, когда ездила на море, в западной части у нас занимаются верблюдами, большие стада гуляют вдоль дорог. Хочу какой нибудь ритуал с этим продуктом сделать.
IMG_20260723_212844.webp

Назад
Верх