Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
как Вам события в Испании?
Пугает не по детски.
Трегирнуло.
Как Вы ?
А что тут пугаться. Европа со своей судебной системой, сами себе ямы роют, особенно Испания.
Денег там нет.
Уйдут от туда марокканцы как пришли, оставив после себя разруху.
Пусть это будет всему миру урок, как не надо принимать законы.

После этого, инвесторов = денег, будет еще меньше.

А что тут пугаться. Европа со своей судебной системой, сами себе ямы роют, особенно Испания.
Денег там нет.
Уйдут от туда марокканцы как пришли, оставив после себя разруху.
Пусть это будет всему миру урок, как не надо принимать законы.

После этого, инвесторов = денег, будет еще меньше.
Да нету никаких уже "испанских суверенитетов", а тем более испанских конкистадоров, это все пройденный этап который остался в анналах далекой истории, а капитализм потом специально "изьяли" из человеческих приоритетов и идеалов. Зачем "гоям" вообще бумажные деньги и капитализм? Им достаточно просто пособий и социалок...
Сейчас по Клаусу Швабу идет "перестройка" и все эти "троянские кони" (в виде нелегальных мигрантов и "мягких законов" для них) это все по глобальному плану. Их же проводят спокойно до самых городов, не арестовывая, не проверяя документов и выпуская потом там на свободу... Запускают молодых и сильных, вы видели среди них женщин и детей, нет? )))

Сначала задача устроить "социальный хаос" и "беспредел" в городах, а потом привести остатки выживших к "абсолютному порядку".
К порядку, который даже Оруэлу не снился в страшных снах ....)))

Последнее редактирование:
Меня всегда удивлял закон про акупусов
Во многих странах есть закон касающийся окупасов,действует по-разному.
В Испании действительно есть проблема с окупасами,но и законы на сегодняшний день меняются и действует быстрее
Есть разница между тем, когда кто-то залез в твою основную квартиру, где ты постоянно живёшь, и когда заняли пустую квартиру или дачу.
Если кто-то незаконно проник в твою квартиру, пока ты в отпуске, она всё равно считается твоим жильём. То, что тебя несколько дней нет дома, ничего не меняет. Если полиция убедится, что это действительно твоя квартира, то принимают меры и выселяют тех, кто туда незаконно попал.
Другое дело ,это когда пустующая вторая резиденция,там надо через суд,а это не так быстро было раньше.
Приплыть, стать акупусом и получать пособие.
Никто им не будет выплачивать пособия. Им предоставляется поддержка жильём, питанием, медицинской и социальной помощью и смотря какой в них статус или программа по которой они в Испании оказались .

@Альба, я в кофе добавляю уже размолотый кардамон прям в чашку и кайфую )

P.s. много мифов и слухов .

@Талияюк, очень много надуманного, накрученного, поэтому кажется все сложным и опасным. У нас приятель лет 9 назад с семьей переехал в Испанию, единственная проблема, что он с женой язык выучить не могут, потому что тесно общается в диаспоре и там же работают, а для получения ВНЖ язык знать надо хоть на каком-то уровне) дети уже свободно общаются, а они ни бэ, ни мэ 😂 им звонят придите для сдачи экзаменов, а они понять не могут, чего от них хотят 🤦🏻‍♀️ Уже несколько лет не общались, надеюсь у них все получилось)

Вот именно. Но как по мне "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна..."
@Синильга, с одной стороны согласен, с другой стороны, маг это тот, кто управляет своей жизнью. А нам из "каждого утюга", причем что с западной стороны, что с российской, вещают о третьей мировой войне. И это нельзя не учитывать

Конечно, вчера много было видео по этому поводу, дети и женщины, в основном и утонули.
Во истину "демоническая картинка" если это так, с реальными жертвами в море (дети, женщины). Сейчас посмотрел в гугле там от берега Африки , до берега Сеуты около 15,5 км. То есть на любой моторной лодке или катере можно переплыть, технически через этот пролив можно переправлять и мигрантов не только из Африки, так?
Еще пишут, что за несколько дней переплыло через пролив около 60 тыс мигрантов в Сеуту. Учитывая, что население этого городка около 85 тыс жителей и то, что мигранты приплыли голодными (ну я не видел на видео у них рюкзаков с провизией и продуктами), то жителям Сеуты придется "не сладко" (особенно продуктовым магазинам и супермаркетам). Конечно не все мигранты останутся в этом городе, но даже если для них это "временный пункт размещения", то все равно беспорядки обеспечены...

И об этой "одержимости мигрантов" (ну перед страхом смерти утонуть и плыть без ничего с непонятными перспективами...), думаю здесь опять не обошлось без "Демонического влияния"...
Знаете, что я об этом всем думаю @Ледокол, с эзотерической точки зрения?
Мне кажется с "Демонической вакханалией" вообще бесполезно бороться (в том числе и с Демоническими войнами), это слишком мощные и влиятельные Духи. Что может простой человек не одержимый влиянием противопоставить Демону (который видит его и еще сотни других таких насквозь, у которого энергии как у тысяч людей) -свою собственную веру? ))).
Это же смешно...

Мне кажется с "Демонической вакханалией" вообще бесполезно бороться (в том числе и с Демоническими войнами), это слишком мощные и влиятельные Духи. Что может простой человек не одержимый влиянием противопоставить Демону (который видит его и еще сотни других таких насквозь, у которого энергии как у тысяч людей) -свою собственную веру? ))).
Это же смешно...
@Бурьян, всегда есть пространство вариантов. Насчет ситуации в общем, я думаю что к этому руку приложили не демонические владыки, а те, кого можно обозначить как Цари мертвых - рефаим. Демонические владыки имеют постоянную и стабильную подпитку с физического мира и не в их интересах создавать ситуационные сбои в своей же системе. А вот у рефаим с подпиткой дела обстоят неважно и если им нужен в моменте большой объем ресурсов, они и устраивают вот такие вакханалии.

А вот у рефаим с подпиткой дела обстоят неважно и если им нужен в моменте большой объем ресурсов, они и устраивают вот такие вакханалии.
Кстати @Rebel Spirit, о "вакханалиях" и критическом мышлении...

Что мы видем на этом видео? Я вижу примерно 200 человек мужского пола к-то "арабской внешности" радостно бегущих от берега моря в сторону города, при этом их снимают на видео и им не оказывают никакого противодействия...
Потом сразу в новостях пишут, что таким вот образом как на этом видео за четыре дня пересекло границу Испании уже 60 тыс нелегалов! Хорошо, представляете что такое 60 тысяч нелегалов (ну даже берем за один день приплыло 15 тысяч, одна четвертая от 60 тыс), это весь берег должен быть усыпан людьми, такая "армия Чингисхана" на всем берегу и на прибрежных улицах! Тысячи лодок и катеров пришвартованных к берегу и т.п...
Где все это на видео? Нет? Я вижу только примерно 200 радостно бегущих человек и все... )))

Знаете мне все это что напоминает? В 2019 году во время пандемии тоже "пускали" такие "дипфейки", помните сотни гробов по Италии возили и говорили по телевизору, -"Ну все граждане, готовьтесь, пришел полный п**дец вам всем!"
В общем сейчас это все напоминает "руку той же конторы", что и тогда в 19-м году....
(Они даже не удостоились "размножить нелегальных мигрантов" с помощью ИИ хотя бы до пары тысяч на берегу, в общем очень низко -пробное "цеховое видео"... ))) ).

Где все это на видео? Нет? Я вижу только примерно 200 радостно бегущих человек и все... )))

Знаете мне все это что напоминает? В 2019 году во время пандемии тоже "пускали" такие "дипфейки", помните сотни гробов по Италии возили и говорили по телевизору, -"Ну все граждане, готовьтесь, пришел полный п**дец вам всем!"
В общем сейчас это все напоминает "руку той же конторы", что и тогда в 19-м году....
(Они даже не удостоились "размножить нелегальных мигрантов" с помощью ИИ хотя бы до пары тысяч на берегу, в общем очень низко -пробное "цеховое видео"... ))) ).
@Бурьян, видео не смотрел, не интересно от слова "совсем", просто в русле обсуждения написал. Вся эта фигня с миграцией в Европе мне не интересна т.к. я четко понимаю происходящее и что они там пишут мне пофиг, потому что пишут одно, а делают другое.

Попался сегодня сериал российский с Аксеёновой Холод/ Мне нравится эта актриса - фоном включила и затянуло что то :oops:

Всем хорошего вечера)
Сегодня в роли VIP пассажира бизнес-класса в аэропорту Жуковский 🎥

Вложения

• IMG_6445.webp
    IMG_6445.webp
    40.5 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_6442.webp
    IMG_6442.webp
    40.9 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_6443.webp
    IMG_6443.webp
    77 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_6434.webp
    IMG_6434.webp
    111.7 КБ · Просмотры: 5
Кстати, вчера вплотную разглядывал осьминога в аквариуме, размера примерно с футбольный мяч. Суть, осьминог очень сильно способен влиять на сознание человека, я начал разглядывать его и вдруг понял что у меня наступает измененное состояние сознания, удивился и отошел от аквариума, сразу все прошло, подошел к аквариуму - опять началось, интересный опыт когда осьминог пытается взять тебя под контроль :cool:

На днях был в Подмосковье, в лесу с курганами кривичей и вятичей, впечатления положительные, кого то там "обжирают", а я уехал наоборот накачанный ресурсами, в общем сработало опознавание "свой/чужой" как "свой". Компенсация за Царицыно от мироздания ;)

Кстати, вчера вплотную разглядывал осьминога в аквариуме, размера примерно с футбольный мяч. Суть, осьминог очень сильно способен влиять на сознание человека, я начал разглядывать его и вдруг понял что у меня наступает измененное состояние сознания, удивился и отошел от аквариума, сразу все прошло, подошел к аквариуму - опять началось, интересный опыт когда осьминог пытается взять тебя под контроль :cool:
А если его вид испугал Вас, как то подсознательно...и Вы "сдались"?

А если его вид испугал Вас, как то подсознательно...и Вы "сдались"?
Не думаю что он напугал меня, для чистоты эксперимента попросил другого человека постоять и посмотреть на осьминога с того места где я стоял, и спросил что чувствует, в общем ощущения те же

Назад
Верх