Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы про нахлынувших мигрантов? А что в этом страшного? Займут пустые квартиры и будут там жить. Сами создали такие законы, теперь пусть расплачиваются.Товарищи маги,
как Вам события в Испании?
Пугает не по детски.
Трегирнуло.
Как Вы ?
Это их проблемы. Нам бы со своими разобраться.Товарищи маги,
Пугает не по детски.
Трегирнуло.
Как Вы ?
В цифровом "техно -феодализме" уже нет ни своих- ни чужих, там все - биологические особи ...Это их проблемы.
Вот и разбирайтесь "разбиратели", а я пойду огород поливать! )))Нам бы со своими разобраться.
Разве такое впервые? У них там постоянно эти мигранты, возьмите ту же Францию, вечные проблемы с какими то неблагополучными слоями населения, которых они никак победить не могут.Товарищи маги,
Пугает не по детски.
Трегирнуло.
Как Вы ?
Рассматривал вариант купить в Испании квартиру в Аликанте, там друг купить хотел и думали поехать и купить 2 квартиры рядом, что бы пенсию встретить в тёплой стране, был как раз кризис 2008 года, квартиры стоили очень недорого и была возможность получить визу, рад что не купил, как и в Турции, там тоже самое, могут в любой момент занять вашу квартиру и сделать ничего не сможете.Меня всегда удивлял закон про акупусов. Впервые про них услышала много лет назад от девочки из Аргентины и у меня такое отрицание было «не может быть!! Это же маразм! Как это, если ты не закрыл дверь или дверь взломали и поселились в твоей квартире чужие люди, то вызвав полицию, они ничего не смогут сделать и их не выгонят?»
Недавно узнала, что в Испании законы такие же.
И вот теперь Испания принимает закон, что приплыть к ним можно
Приплыть, стать акупусом и получать пособие. Неплохой вариант для этих людей. Но что будет с местным населением? Как при таких законах сохранять мотивацию работать, строить бизнес, покупать жилье? Когда твои налоги в большей степени уходят на содержание мигрантов и ты в любой момент можешь потерять доступ к своему дому?
Я знаю про жизнь в Испании очень поверхностно, возможно слишком нагнетаю, но мне было бы тревожно находиться постоянно в такой атмосфере.
Вы абсолютно правы. Но с нашими проблемами тупик, с ними похоже никто разбираться не будет и не хочет, поэтому иногда проще уехать туда, где разбираются.Это их проблемы. Нам бы со своими разобраться.
Никак, совсем никакТоварищи маги,
Абсолютно похренПугает не по детски.
Вобще никак не отреагировал, а не, отреагировал - ухмыльнулсяТрегирнуло.
ОтличноКак Вы ?
У меня товарищ продал лет 10 назад, именно по причине мигрантов и прочей херни творящейся тамРассматривал вариант купить в Испании квартиру
А еще лучше туда, где проблем минимум, и круглый год теплоВы абсолютно правы. Но с нашими проблемами тупик, с ними похоже никто разбираться не будет и не хочет, поэтому иногда проще уехать туда, где разбираются.
кому проще....кому какВы абсолютно правы. Но с нашими проблемами тупик, с ними похоже никто разбираться не будет и не хочет, поэтому иногда проще уехать туда, где разбираются.
@Синильга, это вопрос желания и приложенных в правильном направлении усилийкому проще....кому как
Примерно тоже самое и в городах РФ,Товарищи маги,
Пугает не по детски.
Трегирнуло.
Как Вы ?
У нас две знакомые семьи вернулись из Испании. Нажились.Рассматривал вариант купить в Испании квартиру в Аликанте, там друг купить хотел и думали поехать и купить 2 квартиры рядом, что бы пенсию встретить в тёплой стране, был как раз кризис 2008 года, квартиры стоили очень недорого и была возможность получить визу, рад что не купил, как и в Турции, там тоже самое, могут в любой момент занять вашу квартиру и сделать ничего не сможете.
Вы абсолютно правы. Но с нашими проблемами тупик, с ними похоже никто разбираться не будет и не хочет, поэтому иногда проще уехать туда, где разбираются.
Знаю только с коньяком как)Если кто знает как сварить кофе с кардамоном приправой, чтобы кардамон раскрылся как в готовом купаже кофе с кардамоном, поделитесь, пожалуйста![]()
Моя мама несколько зёрен в кофемолку добавляла вместе с зёрнами кофе. И до кипения нельзя доводить, только несколько раз подняться в турке.Я уже этот кардамон и давила и терла - ерунда какая-то получается, нет этого букета. Может обжаривать нужно? Но я 100 процентов спалю
Придется заказывать, в свободном доступе не нашла в продаже. Хотя странно. О! Надо сходить на арабский рынок, у них точно будет![]()
Ой, в чистом виде зерна кардамона даже на пробовала заваривать. Мне кажется очень - очень на любителя.@Miller, достаточно редко и добавляла пол чайной ложки к основному. Если его чистым заварить, то придется кг бананов съесть, чтобы успокоиться
Посмотреть вложение 70455