Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Seryoga94, мой опыт говорит что это не блик, т.к. шар перемещался "рывками"в мою сторону и на итог исчез в паре метров от меня. У вас шары точно такой же расцветки что наводит на мысль что это т.н. орбы
Вот и я тоже сомневаюсь, что это просто блик, поэтому и спросил, залив фото сюда, но в любом случае я спокойно отношусь к потусторонним явлениям, и сталкивался также с ними, поэтому нет страха и.т.д.
Я вот больше порой боюсь не очень хороших поступков от живых людей, а также предательства самых любимых мне...

Раздражают подобные моменты, там где живу рядом площадка была с боксерским мешком, когда не получалось в зал попасть, ходил туда поработать на мешке. Какие то [censored] ножом пропороли его в нескольких местах, слов нет :mad:
Подростки как правило.
У нас в ЖК приходят подростки из других комплексов, перелезают через ворота в наглую и беспощадно узнают детскую площадку. Еще хамят когда мамочки делают им замечания.
И мусор после себя оставляют.
Бесят. Я когда их вижу, как они трутся у ворот, я их не пускаю.

Но я еще кстати застала времена, когда люди выпивали на детских площадках. Взрослые тоже, и после них тоже мусора было много и бычки.
Сейчас такого нет, и это не может не радовать.

Назад
Верх