Lomakina
Адепт тьмы
Примерно понимаю что за район.самый крупный по численности населения район Москвы
В сторону садовода где то.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно понимаю что за район.самый крупный по численности населения район Москвы
В тех краях, да.Примерно понимаю что за район.
В сторону садовода где то.
У меня возле третьего транспортного "подрастает" сейчас квартира.В тех краях, да.
Но насколько знаю, к "Садоводу поближе вроде бы Люблино...
Пугают тем, что нудно правильную воду пить, в пустую воду такого толка нет.А чем конкретно мотивировали?
Вода и вода без минерализации, чем -то похожа на дистиллированную воду (там вообще солей ноль).
И дистиллированной водой тоже "пугают", а по сути разобраться дождевая вода и есть природная дистиллированная вода (это осадки после испарений с океана)....
Это кретины полные, значит дождевую воду можно пить, а дистиллированная (то же самое, только не с облаков а с дистиллятора конденсат) уже нельзя, уже "опасно"... ))).
Вода просто проталкивает еду по кишечнику потом может заставиваться. обычный человек воду простую пить не может я советую добавлять в воду чуть чуть растворённого чай лучше всего да хаун пао. сначал берёте немного там щепотку чая этого промываете потом заваривааете потом берёте обычную воду и туда буквально пол чайной ложки на бутылку. чай изменит кислотность воды и вода будет мягко воздейтсвовать на организм утолять жажду. а так сут ьводы она просто проталкивает еду по пищеворительной системе ускоряя ее движение поэтому если вам этого не нужно не нужно ее пить иначе пища будет идти не естественно. а если хотиет ускорить движение пищи то можете выпить немного теплой воды. короче пить воду это тоже самое что клизма только через рот. не знаю как вам объяснять. такой эфект если воды много пить пища не успевает усваиваться потому что в пищшевартельнйо системе пищапопадает и кишечник из нее вытягивает то что ему нужно как из губки постепенно и она медленно движется если выпить воды это ускорится и кишеник меньше успеет вытянуть из нее веществ. таков технический процесс. и ест проблема еда обрабатывается разынми кислотами и щелочами на разных этапах если вы ее протолкнёте быстрее то она не успеет обработатсья и много грибков и бактерий могут попасть туда куда не надо. это всё не смертельно но просто нужно понимать как это работает.Пугают тем, что нудно правильную воду пить, в пустую воду такого толка нет.
Даже если вы пьешь норму в день, то это не так полезно если вода обогащеная
Вода проталкивает еду? Еду проталкивает перестатика кишечника, а не вода.Вода просто проталкивает еду по кишечнику потом может заставиваться.
На самом деле это кишечник сокращается, а вода просто помогает пище скользить. Она не толкает)
Это нас в школе учили. А@Шуб Ниггурат, в школу не ходила. Баки себе не забивала.Вода проталкивает еду? Еду проталкивает перестатика кишечника, а не вода.
Альтернативно!Вода проталкивает еду? Еду проталкивает перестатика кишечника, а не вода.
А фотографии, а лучше видео, предоставите?Вода провоцирует перестатику. перестатика она еду не всегда проталивает она не действует в одну сторону она ее как бы удерживает на месте а когда в кишечнике много жидкости то перестатика начинает гнать еду в одну сторону. я не знаю чему вас в школе учили. Я брала человека разрезала и смотрела как движутся у него внутренности. чтоб понять как он работает. и смотрела как они движутся когда не заливать воду и как когда залила воду. И тоже самое и черепушку вскрывала и смотрел что там когда верхнюю часть черепа срезала оказалось что мозг покрыт плёночкой такой она как радуга разноцветная как вот такие разводы в луже в которой бензин. я не верю во всякие книжки мне нужно самой посмотреть как это всё работает.