Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
После съёмок решил и сам сходить в кино 🍿 на ужастик «Демонолог». Странно, вечер пятницы, а зал пустой совсем…
Не чего удивительного людей то нет. вы живёте в буквально вымершей стране. ту из людей вы да я и то если учесть что я ведьма.

И как фильм?

То есть человек был живой?
конечно человек был живой а смысл что то смотреть в мёртвом в мёртвом не чего не движется не чего не течёт. пользы от осмотра мертвого вообще нет не какого. смотреть нужно живых. ему было не больно он был в экстатическом трансе в таком состоянии человек может быть хоть весь вскрыт он не будет чувствовать дискомфорта. а так же в таком состоянии высокий уровень регенерации.

Я могу любого демона изгнать не вставая с кровати. Если мучают демоны. я могу рассказать как любого убрать. кроме алкоголизма потому что там биохимическая зависимость прежде чем изгонять будьте добры под содовую капельницу лечь

Если учесть, что она не училась в школе и в ВУЗе, а значит не может быть медиком, то она либо совершила противоправные действия, либо она в неадеквате, ну еще может быть вероятность, что она работает хирургом в какой-то астральной больнице :)))
да сейчас вы видели девчёнки без всякого образования колят губы режут носы уши итп прямо на квартире. в инете быстро видео на ютубе посмотрела и поехала колоть и потрошить. какие тут образования. чик чик и готова. ногточки обточила губы накачала уши нос обрезала щёки подтянула и откачку жира ещё на сдачу сделала.

Последнее редактирование:
Не чего удивительного людей то нет. вы живёте в буквально вымершей стране. ту из людей вы да я и то если учесть что я ведьма.

конечно человек был живой а смысл что то смотреть в мёртвом в мёртвом не чего не движется не чего не течёт. пользы от осмотра мертвого вообще нет не какого. смотреть нужно живых. ему было не больно он был в экстатическом трансе в таком состоянии человек может быть хоть весь вскрыт он не будет чувствовать дискомфорта. а так же в таком состоянии высокий уровень регенерации.

Я могу любого демона изгнать не вставая с кровати. Если мучают демоны. я могу рассказать как любого убрать. кроме алкоголизма потому что там биохимическая зависимость прежде чем изгонять будьте добры под содовую капельницу лечь

да сейчас вы видели девчёнки без всякого образования колят губы режут носы уши итп прямо на квартире. в инете быстро видео на ютубе посмотрела и поехала колоть и потрошить. какие тут образования. чик чик и готова. ногточки обточила губы накачала уши нос обрезала щёки подтянула и откачку жира ещё на сдачу сделала.
Ух ты! Да Вам цены нет!

Доброе утро, хороших выходных)
У меня уже 19 съемочный день подряд без выходных…по 3-4 часа сна…Да, бывали и короткие смены, но в основном все полные по 12 часов и ещё дорога туда-сюда…Я уже и забыл, что у меня была когда-то другая счастливая жизнь без этой гонки и работы наизнос…Есть что ещё доказывать и над чем работать…

Вложения

• D3FD058E-755D-4305-BB0E-4580423291A3.webp
    D3FD058E-755D-4305-BB0E-4580423291A3.webp
    48.6 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_6611.webp
    IMG_6611.webp
    30.1 КБ · Просмотры: 4
Я бы забила на кино и тренировку и лишний раз поспала, сон нужнее чем эти второстепенные активности.
Я бы с радостью, но в июле пришлось уволиться с работы, поэтому в настоящее время съемки - основная деятельность…
Тренировки тоже важны, навыки боксера терять нельзя мне в текущей ситуации…Молодняк 18-19 летний пока чисто на опыте беру у них в свои 30, но уже непросто одолевать…Никак не могу бросать…

Последнее редактирование:
Назад
Верх