Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Шуб Ниггурат, вот это точно. Мы все рождены с программой страдания. Не может быть все хорошо, обязательно что-то случается, что нас затягивает в эту страдальческую воронку.
Вот вроде человек добился успеха, построил семью, но у него родился ребенок инвалид или стал каким-нибудь -маном и его жизнь превращается в борьбу. Или живешь счастливо, а тут прилетает предательство, как нож в спину, или вообще в иллюзии, что все хорошо, но так считаешь только ты. Родной человек заболевает неизлечимой болезнью, попадает в аварию и т.д. т.п.
Мы рождены, чтобы страдать. И вот наша задача как-то взломать ее и стать счастливым.
Еще и лето закончилось 😭 мне его катастрофически не хватило месяца еще на 2)

@Шуб Ниггурат, вот это точно. Мы все рождены с программой страдания. Не может быть все хорошо, обязательно что-то случается, что нас затягивает в эту страдальческую воронку.
Вот вроде человек добился успеха, построил семью, но у него родился ребенок инвалид или стал каким-нибудь -маном и его жизнь превращается в борьбу. Или живешь счастливо, а тут прилетает предательство, как нож в спину, или вообще в иллюзии, что все хорошо, но так считаешь только ты. Родной человек заболевает неизлечимой болезнью, попадает в аварию и т.д. т.п.
Мы рождены, чтобы страдать. И вот наша задача как-то взломать ее и стать счастливым.
Еще и лето закончилось 😭 мне его катастрофически не хватило месяца еще на 2)
как можно стать счастливым на ферме страданий? вы должны это систему ликвидировать. как нас вообще сюда занесло? нас уважаемые сущности. об этом стоит задуматься. я лично вообще не планирую страдать но не понимаю как я вообще тут оказалась. понятно что я вообще делаю что хочу. но то что я тут оказалась вот это вызывает меня массу вопросов. это по сути ферма для животных. для забоя животных они как стадо идут на вакцинацию потом на забой под видом войн и так далее не задавая вопросов. их страдания валюта когда они умирают умирает только тела душа как правило дальше крутится. так что по настоящему тут конечно не кто не умирает. но сама суть. даже находится тут унизительно.

вы должны это систему ликвидировать. как нас вообще сюда занесло?
Возможно эта система идеальна, а мы лишь видим 0.0001 процентов глобального веченого и бесконечного (вот как я замахнулась).

Мы все рождены с программой страдания.
Пришли на Землю, как самое сложное проявление, чтоб пройти "босса" 😃

@Альба, у нас отключение света и воды случилось на 3 часа, в нынешних реалиях сразу в голову приходят и всякие бпла, хотя ничего такого быть не может, у меня немного паника случилась А что если... Это конечно же все из-за наличия ребенка, страх появляется и т.д., одна вообще не обратила внимание бы.
Сын всё-таки не терял надежду и проверял может в какой-то комнате все же свет есть :)

@VivatFortuna, дожили) Не переживайте, у Вас просто поломка. Я с ужасом зиму жду, когда темнеет уже в 16 и сидишь с этим одним торшером, подключенным к аккуму, потому что заряд экономишь, вдруг через трое суток на пару часов включат.

Часто сейчас люди говорят о здоровье боятся чего то кто спортом занимается кто что то там ест правильное и не есть неправильное. Но если вас интересует здоровья и жизнь вы должны задать себе один вопрос вы зачем живёте зачем вам жить? обычно человеку дают какое то время на раздумья и божество рода смотрит на этого человека и всё. я вижу миллиарды людей которые не могут дать ответ зачем они живут. и естественна не имея не какой цели они умирают из того что их существование не имеет смысла. вселенная смотрит на них они спят едят куда то ходят смотрят но они не чего не делают. следовательно их существование не имеет смысла. Вы зададите мне вопрос а зачем тогда сюда закидывают тонны биомусора ведь не могут тут появляться люди без причины. и я вам отвечу конечно не могут их сюда забрасывают демоны чтоб они пострадали и померли так как страдания это вибраци и иэнерии которыми демоны питаются. поэтмоу такое существо появляется попадает на ферму где из него выжимают страдания и оно помирает. не имея не смысла не толку. мне больно на это смотреть.
Интересно, Вы считаете что у Демонов есть способы "трансформации человеческих душ", ну раз они разводят для себя такие огромные "человеческие фермы"?
Второй вопрос, если вы "не животное" и все давно осознали, тогда для чего Вы здесь на этой "человеческой ферме" (в качестве кого присутствуете: "надзирателя для стада", "властелина фермы", или в ином "супер -качестве" )? Только не надо опять "гнать пургу" про эту вымышленную для развлечения детей в интернете- "Техно- социальную Империю нежити"!

(Да, и почему после конца предложения уважаемая, после поставленной точки, Вы не начинаете писать с заглавной буквы? Признаться честно, очень сложно читать "подобные каракули", теряется весь смысл повествования...)

Последнее редактирование:
Интересно, Вы считаете что у Демонов есть способы "трансформации человеческих душ", ну раз они разводят для себя такие огромные "человеческие фермы"?
Второй вопрос, если вы "не животное" и все давно осознали, тогда для чего Вы здесь на этой "человеческой ферме" (в качестве кого присутствуете: "надзирателя для стада", "властелина фермы", или в ином "супер -качестве" )? Только не надо опять "гнать пургу" про эту вымышленную для развлечения детей в интернете- "Техно- социальную Империю нежити"!

(Да, и почему после конца предложения уважаемая, после поставленной точки, Вы не начинаете писать с заглавной буквы? Признаться честно, очень сложно читать "подобные каракули", теряется весь смысл повествования...)
я тут присутсвую в качестве того кто должен страдать. так же как и вы. я прсото откулючилась от этой системы. А зачем я тут присутсвую я не знаю. Я владею магией поэтому могу уничтожать демонов и использовать их как ресурс сама. Но зачем демоны меня сюда призвали чтоб я их уничтожала я не совсем это понимаю. Я понимаю систему но зачем я в ней я не понимаю. Как и зачем я сюда попала как маяк не знаю. Сейчас сюда войдёт Империя Нежити и всех демонов пустит на фарш а затем установит порядок изобилия и творчества. Но зачем я тут была нужна. Для меня загадка. Возможно мне скажут товарищи когда прибудут. сонация в течение 2х 3х проходит. Тут я так понимаю будет действовать Арба Триллион.

Часто сейчас люди говорят о здоровье боятся чего то кто спортом занимается кто что то там ест правильное и не есть неправильное. Но если вас интересует здоровья и жизнь вы должны задать себе один вопрос вы зачем живёте зачем вам жить? обычно человеку дают какое то время на раздумья и божество рода смотрит на этого человека и всё. я вижу миллиарды людей которые не могут дать ответ зачем они живут. и естественна не имея не какой цели они умирают из того что их существование не имеет смысла. вселенная смотрит на них они спят едят куда то ходят смотрят но они не чего не делают. следовательно их существование не имеет смысла. Вы зададите мне вопрос а зачем тогда сюда закидывают тонны биомусора ведь не могут тут появляться люди без причины. и я вам отвечу конечно не могут их сюда забрасывают демоны чтоб они пострадали и померли так как страдания это вибраци и иэнерии которыми демоны питаются. поэтмоу такое существо появляется попадает на ферму где из него выжимают страдания и оно помирает. не имея не смысла не толку. мне больно на это смотреть.
По сути сообщения согласен, единственное, глобальные хищники тонких планов не ограничиваются демонами, там и архонты, и эпиклеты и рефаим и еще хрен пойми кто. Желающих отожрать от человечества сильно больше чем демоническая пирамида

@Бурьян, человек, если перевести на всем понятные термины, это сложное программное обеспечение, которое прекрасно разбирается на составляющие, это один из интересов демонов. Второй момент, плюс-минус 25-30% человечества запускается в круговорот рождений именно демонами, то есть они вполне активно развивают эту "ферму" и творцы этих душ именно демонические владыки. Плюс они же активно плодят на Земле бездушных големов, которые не способны развиваться, но за свою жизнь генерят нормальный объем ресурсов для демонов

Последнее редактирование:
Назад
Верх