Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Кормить кто Вас будет, живущую исключительно в удовольствие? Кто будет выполнять то, что делать не хочется?
Кто дерево кормит? кто бабочку кормит? меня не нужно кормить себя кормите.

моя бабушка и ее сестра прожили по 100 лет. пережили голодомор и смерти детей от голода, войну, потери мужей, тяжелую работу в колхозе...Они что, жили в свое удовольствие больше, чем другие?
100 лет это не срок. и не приводите в пример тех кто умер. это уже те кто проиграл игру.

Кто дерево кормит? кто бабочку кормит? меня не нужно кормить себя кормите.

100 лет это не срок. и не приводите в пример тех кто умер. это уже те кто проиграл игру.
Я себя, ребенка, домашних питомцев прокормить могу. Ибо к счастью не бабочка - однодневка.
Но Вы можете продолжать вещать бред, находясь среди маргиналов, судя по части сообщений.

Доброй ночи)
Уехал на недельную спартакиаду в Коломну в качестве промо мероприятия.
Глуховато тут конечно)

Вложения

• IMG_6816.webp
    IMG_6816.webp
    27.9 КБ · Просмотры: 16
  • IMG_6818.webp
    IMG_6818.webp
    42.9 КБ · Просмотры: 13
Доброй ночи)
Уехал на недельную спартакиаду в Коломну в качестве промо мероприятия.
Глуховато тут конечно)
Приятнейший город!
Такой, для неспешных прогулок, чаепития, какого-то ощущения уюта.

Глуховато тут конечно)
Ага дыра ещё та, всегда удивляло такое в стране, центр сияет красками, отъезжаешь немного от центра, там просто фильмы ужасы про зомби можно снимать, откуда появилась вся эта показуха, такое раболепие, вылепить из одного места конфетку, что бы видели как красиво может быть.

Глуховато тут конечно)
От одного парня слышала, что жену себе надо искать в области, как раз из глухомани. Чтобы запросы были маленькие и ценила, что вывез в город)

От одного парня слышала, что жену себе надо искать в области, как раз из глухомани. Чтобы запросы были маленькие и ценила, что вывез в город)
Мне хватило и 1 раза всего этого. Да и дело тут не в каком-либо месте/городе, а как я и писал в других постах-«бабочки в животе» тут решают, при них и коренная москвичка прям супер ♥️

Доброе утро с Коломны)

Вложения

• IMG_6829.webp
    IMG_6829.webp
    93.8 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_6830.webp
    IMG_6830.webp
    94 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
У пасынка жена из невероятной глухомани.
Ничего не ценится, претензии nonstop, как из голодного края - дайте всего, сразу, побольше, хочу ещё.

Люди, у меня банальный вопрос. Он вряд ли стоит отдельной темы, потому пишу его здесь?
Сколь раз на день вы пьете кофе?

Люди, у меня банальный вопрос. Он вряд ли стоит отдельной темы, потому пишу его здесь?
Утром. Иногда в буквальном смысле в постели первую чашку.
Я не просыпаюсь, если кофе не выпью, со второй чашкой иду в душ.
Знаю, что вредно натощак, но у меня так.
Днём кофе редко пью, в это время суток чай, цикорий. Много воды.

1-2 раза в первой половине дня. Если больше, то ночью не усну (((

я вообще не пью кофе. это зависимость а от такого нужно подальше держаться.

Доброй ночи, промо ещё тяжелее чем съемки…А таких ещё 6 дней…

Вложения

• IMG_6843.webp
    IMG_6843.webp
    36.8 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_6844.webp
    IMG_6844.webp
    18.1 КБ · Просмотры: 5
Здравствуйте.
Впервые на этом форуме.
Подскажите пожалуйста, где здесь можно написать и куда обратиться с поиском целителя и/или того, кто занимается приворотами.
Очень нужно, т.к. уже сплошное отчаяние.

Ничего себе! Я уже 10 лет на форуме! Принимаю поздравления!
1788564344460.webp

Назад
Верх