Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Синильга, от всей души поздравляю!!! :love:

Здравствуйте.
Впервые на этом форуме.
Подскажите пожалуйста, где здесь можно написать и куда обратиться с поиском целителя и/или того, кто занимается приворотами.
Очень нужно, т.к. уже сплошное отчаяние.
В кабинеты практиков можете Кабинеты практиков
или в свой город Донецк

Всем доброе утро, день 2 на промо, но мы тут больше как универсальные «солдаты», и грузчики, и сортировщики, и уборщики, и курьеры и.т.д. Такое себе, условия в номере и проживание с 3 людьми вообще не нравится мне, я съезжаю за свой счёт в гостиницу в одноместный с нормальными условиями.
Кино, конечно, лучше…
Утвердили кстати на дублера, в сцене поцелуя французского, актриса сама выбирала, хотя бы в кино вспомню, что это такое вообще, давно меня уже не целовали…в кадре ясное дело лица моего видно не будет, но целоваться и не один дубль буду я вместо актера, который по каким-то своим личным причинам отказался сниматься сам в сцене поцелуя с языком. Для меня первый опыт именно в кино такое будет)

оторый по каким-то своим личным причинам отказался сниматься сам в сцене поцелуя с языком
Я как то смотрела интервью с актерами, которые не выносят такие сцены, так вот известные актёры Голливуда не любят целоваться с Дженнифер Лоуренс из "Голодных игр", якобы она специально ест чеснок и тунец перед съёмками сцен с поцелуями.

Назад
Верх