Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Синильга, от всей души поздравляю!!! :love:

Здравствуйте.
Впервые на этом форуме.
Подскажите пожалуйста, где здесь можно написать и куда обратиться с поиском целителя и/или того, кто занимается приворотами.
Очень нужно, т.к. уже сплошное отчаяние.
В кабинеты практиков можете Кабинеты практиков
или в свой город Донецк

Всем доброе утро, день 2 на промо, но мы тут больше как универсальные «солдаты», и грузчики, и сортировщики, и уборщики, и курьеры и.т.д. Такое себе, условия в номере и проживание с 3 людьми вообще не нравится мне, я съезжаю за свой счёт в гостиницу в одноместный с нормальными условиями.
Кино, конечно, лучше…
Утвердили кстати на дублера, в сцене поцелуя французского, актриса сама выбирала, хотя бы в кино вспомню, что это такое вообще, давно меня уже не целовали…в кадре ясное дело лица моего видно не будет, но целоваться и не один дубль буду я вместо актера, который по каким-то своим личным причинам отказался сниматься сам в сцене поцелуя с языком. Для меня первый опыт именно в кино такое будет)

оторый по каким-то своим личным причинам отказался сниматься сам в сцене поцелуя с языком
Я как то смотрела интервью с актерами, которые не выносят такие сцены, так вот известные актёры Голливуда не любят целоваться с Дженнифер Лоуренс из "Голодных игр", якобы она специально ест чеснок и тунец перед съёмками сцен с поцелуями.

Здравствуйте.
Впервые на этом форуме.
Подскажите пожалуйста, где здесь можно написать и куда обратиться с поиском целителя и/или того, кто занимается приворотами.
Очень нужно, т.к. уже сплошное отчаяние.
ну тут будьте осторожны возможно тут вообще магов нет так как я им задала элементарый вопрос как отделить душу от тела они даже близко не знают об этом так что возможно они не владеют магией и могут быть либо некомпетентными абсолютно либо мошенниками.

• Смешно
Реакции: Egor
ну тут будьте осторожны возможно тут вообще магов нет так как я им задала элементарый вопрос как отделить душу от тела они даже близко не знают об этом так что возможно они не владеют магией и могут быть либо некомпетентными абсолютно либо мошенниками.
Либо просто адекватными, образованными, воспитанными людьми.

Если на ваш бред никто не ответил, это еще ничего не значит. Отделить душу от тела, это надо же такое выдумать. Вы еще предложите отделить голову от тела и чтоб человек в это время на гитаре играл и водку пил одновременно. 🤣

Либо с полоумными никто в полемику вступать не хочет.

«И тут Остапа понесло»
@Шуб Ниггурат, извините, но воспринимать всерьёз все что вы тут пишите, невозможно, вы пишите на грани, между психушкой и белкой. Не представляю что у вас в голове происходит, как вы находите общий язык с людьми в обществе, может конечно вы тут придуриваетесь, но так вряли ди у кого-то получиться, без действительно заложенного фундамента.
Мы все наверное немного не от мира сего, но вы впреди всех на километров 10.

Пью кофе и пытаюсь все бросить на весы и соизмерить не соизмеримое.
Одна коллега спросила о том, кто по законам вселенной, в моем понятии, несет больше ответственность. Чтобы понять, в чем суть, расскажу в 2х словах.
Жена: прикармливать стала лет х до брака, так и женила, держит уже 10 лет таким образом его ( диагностику делала), но в тоже время несет в мир философию: "лучше быть погатой вдовой, чем бедной разведенкой". Куда только не ходила и что она ему не делала. Как чувак жив и в здравом ( относительно) уме - без понятия. Родила ему сына, похож, как 2 капли воды.
Любовница: случайная женщина из неслучайных встреч. Реально любит. Удалось после нескольких выкидышей забеременить от него. Но как в страшной сказке, тут пошла жена к магу за очередной дозой предсказаний и узнала. Рука не дрогнула у женули, заказала даже на беременную.
Любовница потеряла ребенка под 3 месяц, попала в аварию и даже не ходила пару месяцев. Выжила. И потом она влезла в магическую войну. За себя бороться, ну и за него.
Так вот к чему я. Любовнице говорили, типа "белые маги", что несмотря на делишки жены, правда на ее стороне. Он ее законный супруг.
Типа, раб узаконненного порядка. А она со своими чувствами не по закону.
А я за чувства. Не знаю, что там вселенная думает на тему узаконенного рабства и удержания вечным прикормом, но зато жооона.
А вы?
Дилемма, нет?

«И тут Остапа понесло»
@Шуб Ниггурат, извините, но воспринимать всерьёз все что вы тут пишите, невозможно, вы пишите на грани, между психушкой и белкой. Не представляю что у вас в голове происходит, как вы находите общий язык с людьми в обществе, может конечно вы тут придуриваетесь, но так вряли ди у кого-то получиться, без действительно заложенного фундамента.
вот поэтому я и говорю что магов тут нет увы и ах. потому что для мага это не проблема. любой маг знает что возможно всё что ты хочешь. А для вас и человек который про Искуственный интелект или про подводную лодку расскажет будет сумашедшим ведь такого нет и быть не может и ядерной энергии тоже нет и быть не может. просто у дураков чего не возьмись не чего нет. В этом ваша и беда. есть понятия злые обезьяны у них не чего нет они убивают друг друга ради бананов и ифимерной власти а творец создаёт оконо электричество то чего нет и быть не может. вот маг это творец а у злой обезьяны не чего кроме ее банана нет и быть не может.

«И тут Остапа понесло»
Отделения души от тела духовная магия основа всего не зная о существовании таких вещей вообще магом нельзя быть.

вот поэтому я и говорю что магов тут нет увы и ах. потому что для мага это не проблема. любой маг знает что возможно всё что ты хочешь. А для вас и человек который про Искуственный интелект или про подводную лодку расскажет будет сумашедшим ведь такого нет и быть не может и ядерной энергии тоже нет и быть не может. просто у дураков чего не возьмись не чего нет. В этом ваша и беда. есть понятия злые обезьяны у них не чего нет они убивают друг друга ради бананов и ифимерной власти а творец создаёт оконо электричество то чего нет и быть не может. вот маг это творец а у злой обезьяны не чего кроме ее банана нет и быть не может.
Да вам и не отвечают никакие маги, очнитесь уже, с вами обычные участника форума не хотят вступать в диалог, вы все о каких-то призрачных магах рассказываете. У меня так же нет желания с вами говорить, почитав прошлые ваши сообщения, потому что это токсично, потому что пишите совершенно неадекватную дичь. Найдите себе друзей что ли, с которыми будет разводить полемику как вы там в человеке вены смотрели и как без воды можно жить и она вредна.

Назад
Верх