Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо когда работа есть и она вам нравится.Солнце уже зашло, а съёмка пока так и идёт…Ещё потом ехать до Москвы час, и на метро час с севера, а утром снова ранний вызов![]()
Видимо всем повезло. через вакцины людей наоборот отупляют чтоб они рожали больше. мир держитя на внимании если к тебе души новые не поступают твой мир обречён он раствористя в бездне. им нужно чтоб рождались дети иначе их мир исчерзне но им нужно чтоб люди жили мало не больше 50 лет потмоу что если они будут дольше жить то будут маги появляться а это нельзяВыборочно давали, видимо кому то повезло, кому то нет.
Хорошо когда работы нет а денег море.Хорошо когда работа есть и она вам нравится.
Ага, но сама съёмка была не такой движ.Хорошо когда работа есть и она вам нравится.
Думаю если бы у вас они были, то вас бы уже "при топили недалеко в болоте", или скормили бы "собаке Баскервиль на ужин"...))).Хорошо когда работы нет а денег море.
Домики на колесах выглядят атмосферно, почти как в американских роуд-муви. Но график, конечно, зверский. Держитесь там, и удачи со съемкамиДобрый вечер. Как бы сильно мне не хотелось уже отдохнуть от полных 12 часовых съёмок пока что всё равно приходится
С 5 утра под Дмитровым по времени «летим», похоже и на 15 часов пойдём…
На наших дорогах интересно как в нем ехать?Домики на колесах выглядят атмосферно, почти как в американских роуд-муви.
Думаю так же, а чём существенная разница. Дороги каждый год делают, ровные, никаких заплаток и ямок.На наших дорогах интересно как в нем ехать?
Это где у вас так хорошо, в Москве?Думаю так же, а чём существенная разница. Дороги каждый год делают, ровные, никаких заплаток и ямок.
Да, у нас для такого нужен либо идеальный асфальт, либо полный привод и железные нервы.На наших дорогах интересно как в нем ехать?
Не слышала…Магами в 50+ становятся?им нужно чтоб люди жили мало не больше 50 лет потмоу что если они будут дольше жить то будут маги появляться