Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Это где у вас так хорошо, в Москве?
На домиках как правило из Москвы уезжают.
А там уже не так все радужно.
Полетят кастрюли то по углам :LOL:
В Москве и МО хорошо делают дороги, по России наверное тоже. Юг Москвы перекопали, но сделали много новых развязок, ещё бы по МСД сделали бесплатные проезды, а то по Багратиону как-то заплатила 700 руб, только за проезд в течении 10 мин.

если видите мёртвую птицу то к вам какая то информация не может дойти. свяжитесь с миром мёртвых.
В доме квартир овер много, и каждый кто выходил из человейника видел птичку. Дворник собирает их.
Мне не по себе, если все соседи свяжутся с миром мертвых

"Клоуны с болота" до 120 лет не доживают, не верьте, им "по башке" прилетает еще в молодом возрасте (в таком раннем, что они даже грамотно писать не успевают научиться) ))).

Вы забыли добавить, связь осуществлять только через "сервер Империи Нежити"... )))
Пресечения рода и исключение из реальности. тебе и всем с кем ты связан.

"Клоуны с болота" до 120 лет не доживают, не верьте, им "по башке" прилетает еще в молодом возрасте (в таком раннем, что они даже грамотно писать не успевают научиться) ))).

Вы забыли добавить, связь осуществлять только через "сервер Империи Нежити"... )))
Клоун тут только ты причём мёртвый клоун.

В доме квартир овер много, и каждый кто выходил из человейника видел птичку. Дворник собирает их.
Мне не по себе, если все соседи свяжутся с миром мертвых
Могли все выходить а на птичку обратила внимания только ты. Видит только тот кому нужно видеть. В мире много всего но человек видит только то что ему нужно то что для него сделано.

Последнее редактирование:
Погода действительно радует, красиво очень. А насчет птиц, это печально. Может, действительно из-за аномального тепла их биоритмы сбились? Или это как-то связано с магнитными бурями? Вы часто такое замечаете?
Какая теплая хорошая осень в этом году. Закаты невероятные. Ветра почти нет. Сухо.
Благодать.

Стали замечать мертвых птиц, я думаю это из за тепла, кто-то не улетел и вечерами врезаются в высотки, падают, разбиваются.

Погода действительно радует, красиво очень. А насчет птиц, это печально. Может, действительно из-за аномального тепла их биоритмы сбились? Или это как-то связано с магнитными бурями? Вы часто такое замечаете?
Я что-то не заметил аномального тепла. Обычная очень, бабье лето. Птиц мертвых тоже не видал.

@Moris, тоже склоняюсь к тому, что это просто затянувшееся бабье лето. По данным синоптиков, такие периоды тепла в сентябре-октябре случаются раз в несколько лет, так что это не аномалия, а скорее климатическая флуктуация. А птицы... да, жалко, но, думаю, это совпадение, а не система.

@Moris, тоже склоняюсь к тому, что это просто затянувшееся бабье лето. По данным синоптиков, такие периоды тепла в сентябре-октябре случаются раз в несколько лет, так что это не аномалия, а скорее климатическая флуктуация. А птицы... да, жалко, но, думаю, это совпадение, а не система.
Я смотрю на эту осень а она мне школу напоминает, тогда так же, было долго тепло.

есть кто из теплых стран? скучаете по зиме и осени?

Еще неделю назад я щупала морюшко ладошкой 😭

Я смотрю на эту осень а она мне школу напоминает, тогда так же, было долго тепло.
Красивое сравнение. Наверное, эта осень такая же обманчиво-теплая, как и наши воспоминания о школе, помнишь только хорошее, солнечное, а про промозглые ноябри забываешь. Хорошо, что есть такие дни, чтобы вспомнить 🫶🏼

Назад
Верх