Добрый день, хотел бы поучаствовать.
Передайте моему дедушке (зуратай), я его внук, Руслан, что мы все очень скучаем по нему. Мне очень не хватает его, очень хочу на него равняться, но не всегда получаться… И прошу прощения что не всегда удается навещать его могилку, но до конца октября обязательно навестим его и бабушку.
1) Хотел бы попросить помочь наладить отношения с отцом, в последнее время они очень натянутые, и мне это совсем не нравится.
2) И еще одна просьба если есть такая возможность, помочь мне в моих начинаниях и подсказать в верном ли направлении иду
Родился: 1.01.1932 (единственное в деревне всех записывали на эту дату, сам дедушка говорил, что родился он в месяц когда собирали капусту, в октябре)
Умер: 11.07.2002
Вызвала, достаточно строгий молодой мужчина, пришел в черном пиджаке и белой рубашке, как на свадьбу, постоянно трогая ремень выслушал не проронив ни слова, постоял, подумал, сказал поможет, пусть он придет ко мне на могилу, с дарами да воспоминанями добрыми, выскажет все и тогда помогу в делах его. По поводу второго вопроса, подумал и сказал: Его дорога научит не ошибаться, если один раз помогу он не усвоит урока и в конце концов пожаетеет о моей помощи. Потом подумал и сказал путь сейчас выбран не верный, если есть такие вопросы. Сказал будет присматривать за вами, по мере необходимости будут давать ключи.
Доброго времени суток.
Я Яна, хочу поговорить с отцом
Абрек-Заур 15.04.1965 - 08.09.2015
1. Хочу спросить у него, есть ли у него какие-то пожелания, могу ли я что-то сделать для него.
2. Есть ли у него напутствия мне, хочет ли что-то мне сказать. На что мне стоит обратить внимание, сконцентрироваться.
3. Одобряет ли мой переезд.
Благодарю

Сил вам

Вызвала, добрый мужчина, нерешительный, не понял зачем его призвали, долго ходил смотрел комнаты, на кухне долго ходил, все про воду говорил и что может кран прорвать, если не закрыть вентиль пока нет никого дома. Потом все же успокоился послушал первый вопрос, сказал сделать ничего уже нельзя, кроме памяти о нем, пожалел, что не оставил дневник о своей жизни, не передал жизненный опыт который бы вам пригодился, но он слышит вас когда вы говорите о нем.
По второму пункту сказал главное семья и дети, в этом пусть ищет смысл, а не в вещах или их приобретении, сказал пусть больше ездит по свету и смотрит как люди делают свою жизнь счастливой, сказал можно быть счастливой там где всегда тепло, а так же сказал не боятся переезда в другую страну, это пойдет только на пользу ей и тогда он будет более счастливым и гордым за вас.
По третьему пункту сказал он не знает и не был там где вы сейчас, сказал он путешествует в какой-то стране и ему там нравятся люди и их жизненный уклад, их цели, желания и уменеие наслаждаться малым. Сказал пусть она меня пригласит в то место где она сейчас, для этого надо придти к нему на могилу и попросить его придти к вам, посыпав рисом дорожку к вашему дому.