Вызвала Виктора, пришел молодой парень лет 16, очень позитивный, в белой рубашке, черных брюках, в блестящих ботинках.
Прочла с листа все ваши пожелания, смутился, сказал нет никаких обид, да и про похороны шутить начал: Какие еще похороны, это же все шутка, как в театре, полежал, сделал вид, а дальше мы все пошли праздновать. Я немного не поняла его настрой, может быть он не знает, что скончался, но потом он добавил: ладно ладно, шучу, настроение у меня теперь только хорошее, не вижу причин унывать, к тому же Славика нашел здесь и Бориса, жаль вы не знали Юлю, она тоже с нами, веселая и так хорошо поет.
По поводу вас сказал следующее: ей предстоят трудные времена, пусть бережет себя и готовится, не высовывается, не говорит чего не знает и меньше заводит знакомств, я ее навещаю иногда, она знает об этом, пусть говорит в такие моменты, а не закрывается, все же она понимает. Не знаю что вы понимаете, но вот такое его послание. После чего он удалился, как я поняла у него там коллектив друзей с детства. Про то, что бы вы к нему на могилу пришли, он ничего не сказал, как и про то, что ему надо или необходимо.
Благодарю!
Честно говоря, в растерянности нахожусь, потому что не знаю о Борисе и Юлии, только догадываться могу о Славика. И спросить уже не у кого о них...
И конечно же страшно слышать о предстоящем сложном периоде.
Я никогда не чувствовала его рядом, не знала, что он навещает. Но хотела бы. С возрастом всё лучше понимаю его.
Ещё раз спасибо!

МНОГОУВАЖАЕМАЯ Видящая!! очень нужет диалог с Вами. Не могу здесь ситуацию описать. И очень нуждаюсь в Вашей помощи 🙏 🙏 🙏

Назад
Верх