Дополнила первое сообщение через Модераторов, посмотрите, там все написано.
Спасибо, изучил. К сожалению на 24 не буду готов, хотя это как раз день рождения у бабушки. Может быть позже будет такая возможность у вас, тогда определимся по дате и времени.
Просто позвонила маленькая моя принцесса (дочка), ей разрешили выходные провести у меня.

Доброе утро Уважаемая Видящая.
Хочу попросить Вас передать моему свёкру,что прошу прощения у него за все обиды,что сожалею о его ранней кончине. Попросите его пожалуйста помочь нам решить вопрос с продажей земли.
Спасибо большое за помощь и ответ.
Владимир
19.12.1955
21.05.2020

Уважаемая Видящая,

я не знаю, можно ли к Вам обратиться второй раз. Пойму, конечно, если откажите.
Не могли бы Вы обратиться к Надежде 30.08.1952 - 30.08.2024 (день рождения и день смерти совпадают, это не ошибка) с той же просьбой от меня: помочь наладить отношения и восстановить общение с моей дочерью - её внучкой.
Надежда - это моя первая свекровь, с которой у меня, даже после развода с её сыном остались хорошие отношения.

Благодарю Вас.

Здравствуйте! Мой дядя Юрий Георгиевич 21.07.1938-23.02.2019. Не смогла проститься с ним. Вспоминаю его и мне его очень не хватает.
Хотела спросить-получится ли мне общаться с его сыном и внуками или наши дорожки разойдутся навсегда? И хотела бы попросить передать ему, что очень обидел меня его внук, который захотел с меня больших денег за проживание на даче, которую строил мой отец и мой дядя и где я жила летом в детстве.
И 2 более главный вопрос-получится ли у меня еще зачать и родить 2 ребенка самой или через ЭКО? Может ли он помочь мне в этом, дать какую-то подсказку, может прийти во сне?
Благодарю 🙏
Добрый день, это не тема про то, что бы покойные отвечали на ваши вопросы как ясновидящие - это тема про ваше к ним отношение, вызвать с их стороны поддержку и дать поддержку им. Поэтому даже вызывать не стала.
Доброго времени суток! Разрешите и мне присоединиться 🙏
Мой дедушка
Александр 19.08.1948 - 09.09.2005
При жизни была огромная связь, я прямо чувствую это, ушел когда я была совсем маленькой.
И буд то весь мир перевернулся без него.
Очень хочу попросить прощения за все, знаю, что во многом не права и поступала плохо.
Передайте, пожалуйста, что я очень стараюсь быть лучше с каждым днем. Безумно скучаю и чувствую его рядом.
Уже давно кажется, что он хочет мне что-то сказать, передать, очень прошу вас сообщить, если что-то скажет. 🙏
Хочу попросить помощи в наших семейных начинаниях.
Благодарю вас заранее за такую возможность.
Вызвала, постоянно идет заступничество с его стороны, сказал в следующем году у вас будут очень резкие изменения, в которых он примет участие, дабы смягчить последствия, сказал беречь здоровье, сходить к стоматологу, не есть жирного, сказал вам необходимо поехать отдохнуть, желательно в следующем году, а он даст вам возможность собрать для этого необходимые вам финансы. Любит и помнит вас.
Здравствуйте, мой папа Михаил 5.03.1960 - 07.10.2008
Хочу передать ему как нам без него плохо, нет поддержки, некому обратиться за советом, так как он любил своих внуков не любит никто. Лучший папа и дед на свете.
Хотелось бы попросить у него помощи или подсказки как выбраться из сложившийся ситуации у меня и моей дочери.
Вызвала, сказал был очень не счастлив в жизни, много не сделано, денег больших не заработал, очень сожалеет о матери и отце, говорил про его жизнь в неуютном месте, много обид у него, он их старается компенсировать. Помочь он вам ничем не сможет, нет такого настроя, он больше сейчас думает о себе, сказал о нем мало кто думал при жизни, больше вкладывался он, поэтому сейчас несчастен из-за осознания того, что его по настоящему не любили, только ценили. Поэтому рекомендую вам с ним поговорить, попросить лично прощения и напомнить о том как вы его любили, только не говорите, что ценили его за его действия, он как раз этим и обижен.

Доброе утро Уважаемая Видящая.
Хочу попросить Вас передать моему свёкру,что прошу прощения у него за все обиды,что сожалею о его ранней кончине. Попросите его пожалуйста помочь нам решить вопрос с продажей земли.
Спасибо большое за помощь и ответ.
Владимир
19.12.1955
21.05.2020
Вызвала Владимира, сказал ничем помочь не сможет и не хочет, попросил больше его не беспокоить, развернулся и тут же ушел.

Уважаемая Видящая,

я не знаю, можно ли к Вам обратиться второй раз. Пойму, конечно, если откажите.
Не могли бы Вы обратиться к Надежде 30.08.1952 - 30.08.2024 (день рождения и день смерти совпадают, это не ошибка) с той же просьбой от меня: помочь наладить отношения и восстановить общение с моей дочерью - её внучкой.
Надежда - это моя первая свекровь, с которой у меня, даже после развода с её сыном остались хорошие отношения.
Благодарю Вас.
Вызвала, Надежда говорит только о своей жизни и кто в ее жизни ей особенно помог, помогал, понимал и любил, им она помогать согласна, вам не поможет, сказала в следующий раз пусть выбирает для помощи своих ближних родственников - по роду. Возможно ваши с ней отношения были не такими хорошими как вам казалось, скорее всего в ее душе все было иначе, вызывая мертвых они пред нами предстают только настоящими, без каких либо напускных восприятий реальности. Она зато сказала внучку ждет большое будущее, большие финансы и достижения, сказала она за ней присмотрит и подстелит соломку, так же много говорила о деньгах которые она оставила, спрашивала когда же их найдут, но говорить где деньги, не отвечает, только улыбается, возможно вы их уже нашли?

@Видящая ✨
Пожалуйста, передайте привет моему любимому дедушке Борису 🕊️ 23.02.1921 – 06.09.1988 от его внучки Ирочки 💖
Передайте ему мою любовь ❤️ и искреннюю надежду на нашу встречу в будущем 🌌🙏
Спросите его, нашёл ли он бабушку Капитолину 👵, жену, которую он очень любил 💞 и с которой прожил всю жизнь после возвращения с войны 🪖💍 Очень буду признательна, если вы его пригласите ко мне домой 🕯️26-го мая, в 21:00 по Москве 🕘
Я выполню всё, что вы писали в теме: поставлю свечи 🕯️, воду 💧 и зеркало 🪞 Большое спасибо за столь трогательную тему 🌹
Через месяц снова вам напишу 📜🌙

Вызвала Владимира, сказал ничем помочь не сможет и не хочет, попросил больше его не беспокоить, развернулся и тут же ушел.

Вызвала, Надежда говорит только о своей жизни и кто в ее жизни ей особенно помог, помогал, понимал и любил, им она помогать согласна, вам не поможет, сказала в следующий раз пусть выбирает для помощи своих ближних родственников - по роду. Возможно ваши с ней отношения были не такими хорошими как вам казалось, скорее всего в ее душе все было иначе, вызывая мертвых они пред нами предстают только настоящими, без каких либо напускных восприятий реальности. Она зато сказала внучку ждет большое будущее, большие финансы и достижения, сказала она за ней присмотрит и подстелит соломку, так же много говорила о деньгах которые она оставила, спрашивала когда же их найдут, но говорить где деньги, не отвечает, только улыбается, возможно вы их уже нашли?
Благодарю Вас.
За деньги ничего не знаю. Мы, уже больше 20 лет жили в разных странах. Не имею понятия, про какие деньги она говорила. Они небогато жили, наверное, речь о небольшой сумме.
Жаль, что не хочет помочь, я, почему то, думала, что не откажет.

Добрый вечер, @Видящая ! Прошу обратиться к моему дорогому любимому папе, Валерий 26.03.1957-07.01.2019. Передать ему, что вся его большая семья его сильно любит, скучает и очень часто вспоминает. Очень хочется попросить прощения за свои слова, сказанные сгоряча, и поступки. Сейчас я очень жалею, что так много хороших и теплых слов, которые он заслуживает, я не сказала ему при жизни. Что во многом он был прав, но никто его не слушал. Как много он делал для нас, воспитывал, учил, старался, защищал, сколько времени проводил, несмотря на то, что уставал на работе. Лучшего папы я себе и представить не могу. Как горжусь им. Часто вспоминаю его слова. Не могу себе представить, как он был бы счастлив, зная что у него родился внук прям в его День Рождения. Прошу простить нас за то, что не отнеслись серьезно к его здоровью. Как хотелось бы всё изменить. Очень хочется, чтобы он оберегал маму, ей как никому другому его не хватает. Прошу его помочь мне советом, я сейчас в нём сильно нуждаюсь.
Добрый вечер, @Видящая ! Прошу прощения, только недавно увидела, что обращаться можно только раз в месяц. Огромное спасибо за прошлый ответ! Если возможно, я повторю просьбу в начале июня, очень хочется получить ответ перед своим Днём Рождения.

Здравствуйте, Видящая. Очень хочу Вас попросить связаться с моей пробабушкой Марией Даниловной 14.10.25- 22.10.2002, хотела попросить прощения, что не поехала проводить ее , в последний путь, я очень часто вспоминаю ее, как она заботилась обо мне, остерегала , а я ее не слушала. Когда мы приехали с мамой,(это было в другом городе) она была уже без сознания, а когда мы всей семьёй собрались, ночью она умерла. Поговорить с ней к сожалению не удалось .Возможно она хотела передать силу , но не смогла. Моя бабушка говорила, что она , что то делает, да и мне она часто гадала(когда я выпрашивала у нее) шепотки мне говорила заучивать, что-то помню(маленькая я была тогда. Заранее огромное спасибо 🙏

@Видящая ✨
Пожалуйста, передайте привет моему любимому дедушке Борису 🕊️ 23.02.1921 – 06.09.1988 от его внучки Ирочки 💖
Передайте ему мою любовь ❤️ и искреннюю надежду на нашу встречу в будущем 🌌🙏
Спросите его, нашёл ли он бабушку Капитолину 👵, жену, которую он очень любил 💞 и с которой прожил всю жизнь после возвращения с войны 🪖💍 Очень буду признательна, если вы его пригласите ко мне домой 🕯️26-го мая, в 21:00 по Москве 🕘
Я выполню всё, что вы писали в теме: поставлю свечи 🕯️, воду 💧 и зеркало 🪞 Большое спасибо за столь трогательную тему 🌹
Через месяц снова вам напишу 📜🌙
Вызвала, передала, очень строгий мужчина, очень категоричный, сильно любит свою жену, все разговоры о ней, внучку любит, но не так сильно как привязан к жене, очень много говорит о ней и вспоминает их роман, встречи и как ждал ее несколько лет, добивался. Завтра можете с ним встретиться, 27-го мая, время 21:00. Кстати он магом был в жизни, только не знал о своей силе, много что предрек, все свершилось.
Здравствуйте, Видящая. Очень хочу Вас попросить связаться с моей пробабушкой Марией Даниловной 14.10.25- 22.10.2002, хотела попросить прощения, что не поехала проводить ее , в последний путь, я очень часто вспоминаю ее, как она заботилась обо мне, остерегала , а я ее не слушала. Когда мы приехали с мамой,(это было в другом городе) она была уже без сознания, а когда мы всей семьёй собрались, ночью она умерла. Поговорить с ней к сожалению не удалось .Возможно она хотела передать силу , но не смогла. Моя бабушка говорила, что она , что то делает, да и мне она часто гадала(когда я выпрашивала у нее) шепотки мне говорила заучивать, что-то помню(маленькая я была тогда. Заранее огромное спасибо 🙏
Вызвала, она конечно обижена, ее не выслушали перед смертью, хотя она заготовила целую речь и стихи цитировала мне свое предсмертное послание к близким, она обладала силой, практиковала деревенскую магию еще в детстве с девочками, могла все знания передать вам, с ними бы вы достигли в жизни значительно больших высот, как финансово, так и в личной жизни, я попросила у ней прощения, выслушала ее, пообещала, что вы придете на ее могилу и покаетесь. Она просила принести ей на могилу 7 свечей, пирог с капустой, посадить на ее могиле живые цветы и закопать у ног серебряную ложку, а через год ложку забрать. И пожалуйста поставьте дома ее фотографию, раз в неделю жгите тонкую свечу, благодарите ее и вспоминайте добрым словом.

Спасибо большое , проблема в том, что место ее захоронения в другом городе(Украина) туда в данное время , возможности попасть нет, да и фотография у меня только с ее могилы в телефоне, все осталось там. Может я дома смогу что то сделать, помогите пожалуйста

Если возможно, будьте так добры, спросите у бабули , смогу ли я сама заниматься , тем чем занималась она, или не стоит пробовать

Спасибо большое , проблема в том, что место ее захоронения в другом городе(Украина) туда в данное время , возможности попасть нет, да и фотография у меня только с ее могилы в телефоне, все осталось там. Может я дома смогу что то сделать, помогите пожалуйста

Если возможно, будьте так добры, спросите у бабули , смогу ли я сама заниматься , тем чем занималась она, или не стоит пробовать
Хорошо, сегодня спрошу.

Сможете, она вам будет помогать, она очень рада такому стечению обстоятельств, просила вас начать и как можно сильнее углубиться в эту тему.
Может я дома смогу что то сделать, помогите пожалуйста
Поставьте ее фото, приготовьте пирог который она просила, поставьте 7 свечей, помяните ее в полночь, скажите теплые слова, а так же выразите благодарность за помощь в вашем начинании - продолжении ее занятия.

Сегодня ночью умер свёкр, хороший человек был и относился ко мне с уважением, я к нему каждый день ходила в больницу. В следующем месяце можно и ему передать послание? В этом я уже дедушке моему передавала

Видящая, благодарю Вас. Хочу оставить обратную связь : действительно похоже на мою бабулю - она была очень энергичная, деятельная . Она мне даже в открытке поздравительной писала: "будь разумным" - точно ее выражение 🙂. Очень трогательно, что, благодаря Вам, я смог передать ей свое сообщение. Попросил мать (она живёт в том городе, где бабушка похоронена) пока что, отнести на могилку все, что бабушка хотела, помянуть, пока сам не приеду к ней.

Добрый вечер, @Видящая ! Прошу обратиться к моему дорогому любимому папе, Валерий 26.03.1957-07.01.2019. Передать ему, что вся его большая семья его сильно любит, скучает и очень часто вспоминает. Очень хочется попросить прощения за свои слова, сказанные сгоряча, и поступки. Сейчас я очень жалею, что так много хороших и теплых слов, которые он заслуживает, я не сказала ему при жизни. Что во многом он был прав, но никто его не слушал. Как много он делал для нас, воспитывал, учил, старался, защищал, сколько времени проводил, несмотря на то, что уставал на работе. Лучшего папы я себе и представить не могу. Как горжусь им. Часто вспоминаю его слова. Не могу себе представить, как он был бы счастлив, зная что у него родился внук прям в его День Рождения. Прошу простить нас за то, что не отнеслись серьезно к его здоровью. Как хотелось бы всё изменить. Очень хочется, чтобы он оберегал маму, ей как никому другому его не хватает. Прошу его помочь мне советом, я сейчас в нём сильно нуждаюсь.

Вызвала, он до сих пор рядом с вами, старается защитить всю семью, сказал вам подальше держаться от пешеходных переходов и избегать чисел в календаре (совершать в эти дни какие-то серьезные действия), в которых число ровно не делится на 3. Попросил почаще его вспоминать и иногда ставить любимые ему композиции, так же попросил принести ему на кладбище свежую речную рыбу, я спросила зачем, он сказал: очень надо. Думаю он кого-то прикармливает, возможно кошек. По поводу советов, сказал что и при жизни его советами мало кто пользовался. Попросила простить его всю семью, сказал все окажутся потом на его месте, но прощение принял. Ходите к нему чаще и поминайте добрым словом, хороший был человек.

Вызвала, он до сих пор рядом с вами, старается защитить всю семью, сказал вам подальше держаться от пешеходных переходов и избегать чисел в календаре (совершать в эти дни какие-то серьезные действия), в которых число ровно не делится на 3. Попросил почаще его вспоминать и иногда ставить любимые ему композиции, так же попросил принести ему на кладбище свежую речную рыбу, я спросила зачем, он сказал: очень надо. Думаю он кого-то прикармливает, возможно кошек. По поводу советов, сказал что и при жизни его советами мало кто пользовался. Попросила простить его всю семью, сказал все окажутся потом на его месте, но прощение принял. Ходите к нему чаще и поминайте добрым словом, хороший был человек.
Дорогая @Видящая, огромная благодарность Вам за такую возможность обратиться к родному человеку! С 2019 года я много раз обращалась к нему в молитвах и просто мечтала быть услышанной. Это уже второе предупреждение, что я должна быть аккуратна, когда перехожу дорогу. Видимо, опасность высокая, раз они так хотят меня уберечь. Папа был заядлым рыбаком и просто обожал кошек и котов, это у нас семейное. Всё детство я провела на рыбалке, счастливое было время. Поэтому при первой возможности обязательно выполню его просьбу. Я часто его вспоминаю, сколько хорошего он сделал при жизни, был очень добрым, заботливым, отзывчивым, щедрым, правильным и справедливым. Хочу, чтобы папа мною гордился, он для меня достойный пример. Если возможно, пожалуйста, спросите у него, чтобы он хотел важного передать маме. Ей было очень тяжело ухаживать за ним, осознавая что он неизлечимо болен. С его уходом, её мир просто рухнул. Просто она будет счастлива получить от него хоть какое-то послание.

Назад
Верх