Если можно, объясните, пожалуйста, что значит, что он очистился?
Сложно точно сказать, я передаю лишь его слова, но думаю это значит нет у него никаких плохих мыслей и переживаний, он чист, чистая душа у человека, все его поступки и угрызения - остались позади.
И как понимать, что "не все, что вы думаете плохо"?
Вы это воспринимаете как плохое, но это таковым не является, я думаю он про свой уход говорил, про то, что вы отсутствовали. Он хотел снять камень с вашей души, что бы открыть вам дорогу, сделать ее шире и ярче. Так что не переживайте, это не даст вам сил двигаться в нужном направлении.
Здравствуйте, уважаемая Видящая.
Хочу попросить Вас связаться с моим папочкой. Валентин Михайлович 13.05.1956 - 30.07.2013.
Он сильно болел последние два года жизни и несколько месяцев перед его уходом я была с ним. Но в суматохе забот и навалившегося груза ответственности, так и не сказала ему, как сильно его люблю, насколько значимым и дорогим человеком он был для меня. Очень прошу Вас передать ему это от меня. Я тяжело перенесла эту утрату и до сих пор она отзывается болью в душе, очень его не хватает, его сильного характера, надёжного плеча, защиты и поддержки. Очень часто вспоминаем о нём, и я, и мама, и его друзья. В силу сложившихся обстоятельств, происходящих в стране, мне только недавно предоставилась возможность сделать благоустройство места, где он похоронен, поставить памятник. Надеюсь, что он не в обиде на меня за столь долгое отсутствие.
Сейчас я проживаю очень непростое время, на распутье. Если у него есть желание и возможность, прошу его поддержки и отеческого наставления, защиты от зла. И очень хотелось бы спросить, видел ли он там мою доченьку и его внучку Машеньку. Как она? Очень хочется верить, что им обоим теперь спокойно и хорошо.
Заранее большое спасибо.
Вызвала, прочла ваше повествование, насчет памятника он сказал - мне и дела нет как там и что стоит, лишь бы меня помнили и любили близкие мне люди. По поводу встречи сказал общими фразами, "Мы все вместе, все здесь и не ждем пополнения, пусть живут, такое будет только раз". Сказал вам следить за техникой, говорит может быть возгорание где-то. Может про машину, может про квартиру, он не уточнял. В плане поддержки сказал поможет, сказал он опора и пусть при важных моментах думает, что за ее плечами стоим мы и пусть не боится падать. Так же сказал не отмечать дату смерти, а отмечать его день рождения, хочет что бы вы ему принесли что-то вкусное... не уточнял что. Ну и опять рассказы о детстве, санки у него украли, но он их нашел, сказал многие из его обидчиков уже наказаны, судьбой и ему теперь понятно зачем они его обижали. Как-то так, хороший, добрый человек.
Исправила) Добрый день, уважаемая Видящая! Меня зовут Наталия
Мой брат Александр 26.11.1994-24.07.2024
Передайте ему пожалуйста: Привет котик. Мне тебя не хватает и я тебя очень люблю. Прости что не забила тревогу когда говорили в последний раз, может быть что то могло пойти иначе.. С мамулей твоей держу связь постоянно, ее не брошу. Бабушка наша тоже под присмотром. Встретил ли ты своего отца там? Есть ли что то что ты хотел сказать мне?
Вызвала, молодой парень пришел, совсем не должен был умереть, не хочет даже понимать, что мертв, говорит как живой, что гуляет рядом с вашим домом, а зайти не может, говорит пусть польют водой у входа в дом (святой водой видимо), что-то ему не дает пройти, возможно подклад стоит на косяке и на земле, не знаю. Передала ваши слова, он поулыбался немного, присел, молчал минут 15, потом сказал что отца не встретил, сказал нет времени на это, есть у него какая то дама сердца, с ней он, но не обращает, она на него внимания. Сказал что мама его выгнала, а он стоял и ждал когда можно придти будет, но сейчас говорит простил. Не смог он ничего внятного сказать по поводу, что бы вам сказать, видимо потому что еще не понял, что мертв. Так что вызовите его еще раз через год, пока не поймет особо говорить с ним не имеет смысла, как и говорить ему что его нет в мире живых, а он как бы и тут и там.

Вызвала, прочла ваше повествование, насчет памятника он сказал - мне и дела нет как там и что стоит, лишь бы меня помнили и любили близкие мне люди. По поводу встречи сказал общими фразами, "Мы все вместе, все здесь и не ждем пополнения, пусть живут, такое будет только раз". Сказал вам следить за техникой, говорит может быть возгорание где-то. Может про машину, может про квартиру, он не уточнял. В плане поддержки сказал поможет, сказал он опора и пусть при важных моментах думает, что за ее плечами стоим мы и пусть не боится падать. Так же сказал не отмечать дату смерти, а отмечать его день рождения, хочет что бы вы ему принесли что-то вкусное... не уточнял что. Ну и опять рассказы о детстве, санки у него украли, но он их нашел, сказал многие из его обидчиков уже наказаны, судьбой и ему теперь понятно зачем они его обижали. Как-то так, хороший, добрый человек.
Благодарю Вас 🥹🙏

Добрый вечер, уважаемая Видящая. Можно через вас ещё раз обратиться к своему отцу.
Юрий 8.01.1957 - 27.07.2019 , мое имя Денис, я сын его.
Конечно же мы (я имею ввиду себя, его жену Елену, его дочь Галину и детей моих и его дочери ) его помним, скорбим, скучаем. Конечно же его не хватает. Пару вопросов если он сможет ответить.
Отец - твоя жена Елена спрашивает; что делать с дачей ? А у меня (сын Денис) вопрос - что мне делать с моей дочерью ( отношений нет, мы не общаемся, мне что то ждать или забыть уже?). И у дочери Галины вопрос - встретит ли она своего мужчину с которым будет совместно жить до глубокой старости?
Спасибо.

Сложно точно сказать, я передаю лишь его слова, но думаю это значит нет у него никаких плохих мыслей и переживаний, он чист, чистая душа у человека, все его поступки и угрызения - остались позади.

Вы это воспринимаете как плохое, но это таковым не является, я думаю он про свой уход говорил, про то, что вы отсутствовали. Он хотел снять камень с вашей души, что бы открыть вам дорогу, сделать ее шире и ярче. Так что не переживайте, это не даст вам сил двигаться в нужном направлении.

Вызвала, молодой парень пришел, совсем не должен был умереть, не хочет даже понимать, что мертв, говорит как живой, что гуляет рядом с вашим домом, а зайти не может, говорит пусть польют водой у входа в дом (святой водой видимо), что-то ему не дает пройти, возможно подклад стоит на косяке и на земле, не знаю. Передала ваши слова, он поулыбался немного, присел, молчал минут 15, потом сказал что отца не встретил, сказал нет времени на это, есть у него какая то дама сердца, с ней он, но не обращает, она на него внимания. Сказал что мама его выгнала, а он стоял и ждал когда можно придти будет, но сейчас говорит простил. Не смог он ничего внятного сказать по поводу, что бы вам сказать, видимо потому что еще не понял, что мертв. Так что вызовите его еще раз через год, пока не поймет особо говорить с ним не имеет смысла, как и говорить ему что его нет в мире живых, а он как бы и тут и там.
Благодарю вас 🙏будет сделано

Здравствуйте, уважаемая Видящая! Можно через Вас связаться с моей мамой Наталия 18.09.1957-29.05.2015. Её дочь Юлия. Передайте ей, пожалуйста, что я её очень люблю и жалею, что редко говорила ей это при жизни, что мне её сильно не хватает. Хотела бы у нее спросить возобновятся ли наши отношения со Стасом , и попросить совет, что делать с Пашей.

Добрый вечер, уважаемая Видящая. Можно через вас ещё раз обратиться к своему отцу.
Юрий 8.01.1957 - 27.07.2019 , мое имя Денис, я сын его.
Конечно же мы (я имею ввиду себя, его жену Елену, его дочь Галину и детей моих и его дочери ) его помним, скорбим, скучаем. Конечно же его не хватает. Пару вопросов если он сможет ответить.
Отец - твоя жена Елена спрашивает; что делать с дачей ? А у меня (сын Денис) вопрос - что мне делать с моей дочерью ( отношений нет, мы не общаемся, мне что то ждать или забыть уже?). И у дочери Галины вопрос - встретит ли она своего мужчину с которым будет совместно жить до глубокой старости?
Спасибо.
Вызвала что бы задать три вопроса, он пришел с какой-то погремушкой, как конец хвоста гремучей змеи и начал ее трещать, так продолжалось минут 5, после чего сказал задавайте ваши вопросы. На первый вопрос он сказал - "оставить как есть, пригодится еще".
На второй вопрос сказал - "решать ему", он не хочет давать ответа, иначе это все испортит. На третий вопрос долго тряс погрумушку, сказал "нет такого мужчины в этой стране, есть в другой и если она хочет быть с таким, надо уехать". После чего встал и ушел, все так же тряся погрумушку, очень задумчивый, как буд-то думая, как же все таки поступить с Галиной.

Здравствуйте, уважаемая Видящая! Можно через Вас связаться с моей мамой Наталия 18.09.1957-29.05.2015. Её дочь Юлия. Передайте ей, пожалуйста, что я её очень люблю и жалею, что редко говорила ей это при жизни, что мне её сильно не хватает. Хотела бы у нее спросить возобновятся ли наши отношения со Стасом , и попросить совет, что делать с Пашей.
Вызвала, пришла как маленькая девочка лет 12, в белом платье, в сандалях, гольфах, в руках мячик синий с красным. Прочла ей, что вы написали по поводу любви, сказала: "почему раньше не говорили, пока я была жива, не нужна была, а сейчас с просьбами пришла". Засмеялась и покинула комнату. На вопросы не ответила.
Если хотите получать от нее ответы, необходимо пойти на кладбище, просить простить за то что в жизни были черствы по отношению к ней, прибраться на могиле, принести туда угощения, что она любила при жизни, справлять ее дни рождения, всячески поминать, любить и стараться разговаривать с ней, несмотря на ее отсутствие, она рядом с вами ходит. Через месяц если все сделаете, о чем я написала, заново задайте ей вопросы, мертвые очень не любят, если от них только что-то просят, ничего не давая взамен, для них это как память.

Здравствуйте, уважаемая @Видящая , благодарю за возможность пообщаться с близкими. Я хочу обратиться к маме Ханум 29.01.1943 - 10.05.2000, я ее дочь Натаван.
После ухода мамы всегда чувствовала как мне помогают в трудные моменты и была уверена, что это мама.
Хочу сказать ей, что очень люблю ее и безгранично благодарна за то, чему она меня учила, мне это пригодилось в жизни. В прошлом году была на ее могиле с сыном, очень надеюсь, что ей было приятно увидеть моего малыша. Очень прошу ее быть с нами рядом, ведь сестры мои уехали в другую страну и я осталась одна. Прошу ее простить меня за все, что я сделала не так при ее жизни. Хочет ли она дать мне напутствие относительно воспитания сына, а также как мне поступить относительно моих сестёр?

Вызвала что бы задать три вопроса, он пришел с какой-то погремушкой, как конец хвоста гремучей змеи и начал ее трещать, так продолжалось минут 5, после чего сказал задавайте ваши вопросы. На первый вопрос он сказал - "оставить как есть, пригодится еще".
На второй вопрос сказал - "решать ему", он не хочет давать ответа, иначе это все испортит. На третий вопрос долго тряс погрумушку, сказал "нет такого мужчины в этой стране, есть в другой и если она хочет быть с таким, надо уехать". После чего встал и ушел, все так же тряся погрумушку, очень задумчивый, как буд-то думая, как же все таки поступить с Галиной.

Вызвала, пришла как маленькая девочка лет 12, в белом платье, в сандалях, гольфах, в руках мячик синий с красным. Прочла ей, что вы написали по поводу любви, сказала: "почему раньше не говорили, пока я была жива, не нужна была, а сейчас с просьбами пришла". Засмеялась и покинула комнату. На вопросы не ответила.
Если хотите получать от нее ответы, необходимо пойти на кладбище, просить простить за то что в жизни были черствы по отношению к ней, прибраться на могиле, принести туда угощения, что она любила при жизни, справлять ее дни рождения, всячески поминать, любить и стараться разговаривать с ней, несмотря на ее отсутствие, она рядом с вами ходит. Через месяц если все сделаете, о чем я написала, заново задайте ей вопросы, мертвые очень не любят, если от них только что-то просят, ничего не давая взамен, для них это как память.
Спасибо большое.

Вызвала это колдунья, пришла с черными руками, руки в земле, толстая свеча восковая, шаль, так она и не переделала никому свои способности и будет по роду доносить до каждого такую необходимость и кто-то все равно продолжит ее дело. Кто не продолжит для нее не представляет интереса, зато кто будет последователем получит все блага и награды, она во всем поможет, подскажет, даст самые короткие дороги для достижения целей. Вообще она сказала у всех пути не самые правильные, по роду, но она может дать удачу и вывести из любой темной ситуации - если продолжат ее дело. Она жила этим, помощь людям, сейчас ее цели не изменились, но это не значит помощь бескорыстная, отнюдь, она хочет признания за свои знания, которые передаст. У вас есть ее портрет или фото? Если нет, то сделайте портрет, если хотите продолжить ее дело.
Добрый вечер. Уважаемая @Видящая , можно Вас попросить связаться с моей бабушкой повторно и уточнить все ли я делаю верно? А то я немного запуталась. И еще очень прошу ее помочь мне наладить любовные отношения с Иваном. Дублирую ее данные Марфа Никифоровна родилась 10 или 11 сентября 1880 ( она и сама особо не знала со слов мамы дату своего рождения), а умерла 5 ноября 1976 года. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, уважаемая @Видящая , благодарю за возможность пообщаться с близкими. Я хочу обратиться к маме Ханум 29.01.1943 - 10.05.2000, я ее дочь Натаван.
После ухода мамы всегда чувствовала как мне помогают в трудные моменты и была уверена, что это мама.
Хочу сказать ей, что очень люблю ее и безгранично благодарна за то, чему она меня учила, мне это пригодилось в жизни. В прошлом году была на ее могиле с сыном, очень надеюсь, что ей было приятно увидеть моего малыша. Очень прошу ее быть с нами рядом, ведь сестры мои уехали в другую страну и я осталась одна. Прошу ее простить меня за все, что я сделала не так при ее жизни. Хочет ли она дать мне напутствие относительно воспитания сына, а также как мне поступить относительно моих сестёр?
Вызвала, считала ваше последние, женщина очень скромная, приткнулась в уголке, у стула и стояла ждала с цветочком в руках перед собой, очень добрая женщина с чувственными губами и очень теплым взглядом. Сказала сына воспитывать в строгости, сказала научить его готовить, убираться и воспитать в нем ответственного человека с четким графиком и точными манерами и характером. Сказала вам еще больше уделять времени его обучению, читать ему много книг, особенно сказок, что бы мальчик имел очень большое воображение и веру в невозможное, сказала это будет вести его всю жизнь вперед, за мечтой.
По поводу сестер сказала коротко, "это наша кровь, это род и узы". Так же по ее высказываниям поняла, что она была бы за то, что бы и вы уехали, как я поняла и за отъездом сестер, стоит и ее желание и помощь. Она похвалили вас за эзотерические направления, сказала это принесет в конце концов свои плоды. И да, она рядом с вами, помогала вам и не раз. После окончания разговора, я не стала ее выпроваживать и она еще долго сидела, смотрела как приходили другие, кого я вызывала в тот вечер, все так же с улыбкой и тоской что ли, не хотела уходить, видимо ее сильно задел ваш вызов.

@ЕленаМ, На выходных вызову, уточните ваше имя и прочтите очень внимательно первое сообщение в теме, я вносила в него правки, для моего удобства.

@Видящая, спасибо большое, мне очень приятно участвовать в работе такого мастера как вы, это бесценно.

особенно сказок, что бы мальчик имел очень большое воображение
Я именно это и делаю, даже сама придумываю сказки, где он главный герой и творит чудеса, помогает людям и животным.
похвалили вас за эзотерические направления
Я уверена мама сама имела способности, она мне предсказала кое что, я сделала как она сказала и до сих пор пользуюсь плодами этого.

Благодарю и желаю вам крепкого здоровья.

@ЕленаМ, На выходных вызову, уточните ваше имя и прочтите очень внимательно первое сообщение в теме, я вносила в него правки, для моего удобства.
Не получается отредактировать сообщение. Добавлю тут меня зовут Елена 14.09.1982. Заранее огромное спасибо.

Добрый вечер. Уважаемая @Видящая , можно Вас попросить связаться с моей бабушкой повторно и уточнить все ли я делаю верно? А то я немного запуталась. И еще очень прошу ее помочь мне наладить любовные отношения с Иваном. Дублирую ее данные Марфа Никифоровна родилась 10 или 11 сентября 1880 ( она и сама особо не знала со слов мамы дату своего рождения), а умерла 5 ноября 1976 года. Заранее спасибо за ответ.
Вызвала, откликнулась быстро, на первый вопрос, сначала не ответила, видимо раздражена вопросом, если точно выразится то звучит так: "Если очень стараться, то все получится, надо быть усерднее и тогда сложные задачи будут по силам, пусть не отвлекается на мелочи и разную ерунду. На второй вопрос, задумалась и говорит, "род сильный у мужчины, а она (вы) еще слаба, мужичок сильный, как и его род, если будет стараться ко мне (как я поняла по поводу нее), то помогу, но ей надо постараться." Засуетилась, быстро встала и сказав "До встречи, еще увидимся" и очень энергично убежала, энергии у нее очень много, прям свет идет.

И того - продолжайте делать то к чему она вас склоняет, она ждет от вас неких результатов, которые вы знаете, она я так понимаю все вам говорит, она в ваших мыслях и не важно что вы не слышите ее голос, то что ей необходимо она передаст вам, все как и в любовной магии, человек считает, что до всего дошел сам и это его мысли.

Здравствуйте, Уважаемая Видящая! Спасибо Вам за возможность обратиться к умершим родственникам! Хочу обратиться к своей бабушке Нине 10.12.1931-27.02.2012 . Мое имя Валерия .Передайте, пожалуйста, ей , что мы очень любим ее, всегда ее помним и нам её очень не хватает .Хочу обратиться к ней с вопросом : когда я смогу купить свой дом и переехать туда? Правильный ли я выбрала путь и приведет ли он меня к успеху? Если такое можно, то хотелось бы попросить у неё совета, на что мне обратить внимание. Спасибо Вам большое!

Уважаемая @Видящая , очень прошу Вас передать моей подруге по возможности, что я очень ее люблю и мне очень ее не хватает, особенно сейчас. Почему то, когда я прихожу к ней на кладбище я не могу там с ней поговорить, как будто ее там нет. Она мне снится постоянно живая, как будто ее смерть была просто сном. Надеюсь, что она на меня не обижена, так как перед смертью наши отношения были не самые лучшие.
Татьяна 16.07.1982 - 26.10.2002.
Заранее огромное спасибо!

@Видящая, здравствуйте. Хочу попросить Вас обратиться к моей маме Нина 23.06.1937 - 24.10.2013 ( я Татьяна -:дочь). Сказать что я и мои братья ( ее сыновья) очень часто вспоминаем ее, стараемся посещать родительский дом и поддерживать там порядок. Скоро опять туда приеду , хочу спросить у мамы может она хочет чтоб я там что-то сделала или что-то принесла на ее могилу ? Очень хочется чтоб мама знала, что она для нас была во всем примером : умная, очень добрая и заботливая. Хочу задать ещё вопрос если она сможет на него ответить, будет ли у меня в жизни счастливый брак или так и буду одна? Заранее спасибо

Добрый день ! Какая прекрасная тема, спасибо за возможность поговорить с тем кто ушел. Можно пожалуйста передать 12.02.56 - 05.02.2015 Галине, нашей тете, что очень скучаем по ней, я часто ее вспоминаю. Особенно ее заботу. И извиниться от моего имени(Арина племянница), что в последний день её жизни я обещала, что поцелую её на прощание, но прошлого раза уже не стало. И спросить как она, одна или с мужем?
Благодарю от всего сердца 🤗

Здравствуйте, Уважаемая Видящая! Спасибо Вам за возможность обратиться к умершим родственникам! Хочу обратиться к своей бабушке Нине 10.12.1931-27.02.2012 . Мое имя Валерия .Передайте, пожалуйста, ей , что мы очень любим ее, всегда ее помним и нам её очень не хватает .Хочу обратиться к ней с вопросом : когда я смогу купить свой дом и переехать туда? Правильный ли я выбрала путь и приведет ли он меня к успеху? Если такое можно, то хотелось бы попросить у неё совета, на что мне обратить внимание. Спасибо Вам большое!
Вызвала Вашу бабушку, сказала ей все что вы написали в первой части, она очень тронута вашим вниманием, по второй части, там где были вопросы: 1. Сможет если ей будет помогать достойный мужчина, от мужчины все зависит. 2. Смотря к какому успеху... 3. Посоветовала вам следить за здоровьем, почками и печенью, не есть сладкого и жирного, сказала меньше нервничать и постараться уехать далеко, далеко, туда, где у людей больше успехов. Перед уходом спросила, не обидятся ли на нее, я говорит не пророк.
@Видящая, здравствуйте. Хочу попросить Вас обратиться к моей маме Нина 23.06.1937 - 24.10.2013 ( я Татьяна -:дочь). Сказать что я и мои братья ( ее сыновья) очень часто вспоминаем ее, стараемся посещать родительский дом и поддерживать там порядок. Скоро опять туда приеду , хочу спросить у мамы может она хочет чтоб я там что-то сделала или что-то принесла на ее могилу ? Очень хочется чтоб мама знала, что она для нас была во всем примером : умная, очень добрая и заботливая. Хочу задать ещё вопрос если она сможет на него ответить, будет ли у меня в жизни счастливый брак или так и буду одна? Заранее спасибо
Вызвала ее еще в субботу, но не пришла, а вчера пришла. Сказала хочет, что бы вы ей принесли блинов с творогом, пирожков с капустой, да вина белого, да накрыли все это фатой свадебной и несколько цветов белых. По поводу вопроса ответила, что иногда проигрыш в гонке за семейным счастьем и есть самый что большой успех, сказала были у нее претенденты, кто навредил бы сильно, но отвадили этих людей, а рядом кто есть не даст ей счастья. Сказала вам не унывать, не искать мужа, искать себя. (Что значит искать себя не знаю, но таковы ее слова).
Добрый день ! Какая прекрасная тема, спасибо за возможность поговорить с тем кто ушел. Можно пожалуйста передать 12.02.56 - 05.02.2015 Галине, нашей тете, что очень скучаем по ней, я часто ее вспоминаю. Особенно ее заботу. И извиниться от моего имени(Арина племянница), что в последний день её жизни я обещала, что поцелую её на прощание, но прошлого раза уже не стало. И спросить как она, одна или с мужем?
Благодарю от всего сердца 🤗
Вызвала, передала, по поводу поцелуя она сказала, ждет вас на своей могиле и ждет поцелуя. По поводу мужа, она сказала не только, нас много, но все в разных местах и она ищет дедушку, которого не нашла еще. Сказала вам не быть наивной по отношению к мужчинам и себе, сказала вы способны на большее, если будете слушать ее советы в своих мыслях, она вам их даст. Она вас любит и выделяет из всех родственников, сказала с ее стороны идет поддержка вас и что вы первый человек за много столетий, кто вызвал кого-то из рода на разговор с медиумом. Она благодарна и просит вас приходить к ней на кладбище с дарами, она создаст тогда более сильный канал помощи вам в сложных ситуациях и защиту даст.

Назад
Верх