Добрый вечер, хотела бы обратиться к отцу моего парня. Его не стало в том году, ушел очень быстро от тяжелой болезни. Они его кремировали и кого долго на полке стояло дома у жены. Он мне снился, как лежал на больничной палате, проходит его жена и роль внимания, а меня он так добро просит место ему найти, там где он - это не его место. Я моему этот сон рассказала, а он очень скептически отнесся, сейчас кино на кладбище и мне он больше не снился, а человек такой добрый был, так хорошо относился ко всем, его жена терпеть не могла, дети тоже особенно не уважали. Мне его всегда жалел было, помню по мне говорит: они меня не слышат, только к тебе могу обратиться. Всё ли у него хорошо сейчас, хочет ли что-то семье сказать
Вальтер 13.03.48 - 29.05.2025
Добрый вечер, позавчера его вызывала, он и не уходил никуда, все там же где и жил находится, все ждет когда его услышат и пытается пробиться сквозь тонкую вуаль потустороннего мира, очень упрямый. Он с ними общается, помогает и по хозяйству и если родственники высказывают какие-то пожелания. Так что не беспокойтесь, у него все хорошо, Все свои пожелания и помощь он в силах донести через сны и прочие образы.
Здравствуйте. Я уже к вам обращалась . Умерший просил вас , чтобы я с вами связалась через месяц.
Айрат 26.11.1983
Хотелось бы узнать , что он хотел передать.
Сказал постараться держаться от мужчин на букву А и С, фатально может закончится этот роман, еще сказал особенно беречь здоровье, потому что если перенесете болезнь этой зимой или весно, это отразится на количестве прожитых лет, кратно. Так же сказал не искать много денег, это ни к чему не приведет, лучше заняться собой, например научиться вызывать его, с помощью энерго каналов.
Посмотрела ваш пост, там не понятно, когда родился, когда умер, стоит только одна дата.
Хотела бы попросить Вас, связаться с Лившиц Павлом Владимировичем 14.11.1989г.
Здравствуйте. Имя дяди Марат-дата рождения 30.03.1976 дата смерти 24.11.2020, моё имя Дмитрий,он был самым близким мне из родных я очень скучаю по нему и люблю он всегда меня поддерживал, спросите у него пусть он мне помогает по жизни если может мне необходима помощь и поддержка его и имеет ли он обиды на меня, я так и не смог с ним попращаться, и что я сделать для него я могу,на могилу прихожу слышит ли он меня когда я говорю с ним на могиле... Спасибо...
И ещё вопрос уважаемая видящая, у меня в родстве ест про бабушка занималась магией мама говорила она была очень сильной в этом, но дар не принял ни кто в последние годы я упоминаю её в молитвах и вижу и чувствую как то что меня тянет и жизнь моя идёть к тому что надо заниматься тем чем она занималась, пытался жить православным понял не моё, можно ли мне установить связь с моей про бабушкой имя её Соня, татарка казанская по маменой линии.....
Вызвала, сказал помогает и по сей день. Обид на вас нет, как и ни на кого в мире живых, он наполнен позитивом, легкостью и гармонией, очень легкий и отзывчивый мужчина, добрый и наивный. Вас он слышит и будет признателен, если будете с ним максимально откровенны. Купите ему гвоздики и приготовьте что он любил кушать, он это оценит, мертвым необходимо внимание, забота и добрая память. Он попросил вас быть добрее, открытие и не боятся новых самых высоких перспектив, сказал вам мечтать больше и не заниматься рутиной.
можно ли мне установить связь с моей про бабушкой имя её Соня, татарка казанская по маменой линии.....
Можно, прочтите первое сообщение в теме и задайте ей вопросы, если она занималась магией ответ вам придет в ваших снах, а также будут отклики в реальности.