@Видящая, Извините, что не по теме, у вас бывают отказы от тех кого вызываете, меня чаще всего "посылают", иногда сквернословят. Может что-то делаю не так? 2 раза получилось поговорить, большую часть не поняла, отрывки речи, появился и сразу сгинул, все как-то через пень колоду.
Вызываю не сама, еще когда то давно, работая на кладбище, повстречала женщину из мира мертвых, она хотела связаться с мужем, помогла ей, пригласила мужа, хотя он был большой скептик и устроила им спиритический сеанс, писала об этом ранее на форуме, после еще несколько раз устраивала им встречи, позже женщина стала мне помогать в работе, особенно по вызову других людей, для нее это важно, она хорошо научилась искать и приглашать, к ней большое доверие в том мире. Позже еще два человека примкнули и так же помогают вызывать. Ритуально вызывать сложно, человек в загробном мире в некой прострации и не всегда хочет общения с незнакомой живой женщиной, добиться доверия крайне сложно. Обратите внимание на кладбище, достаточно много ушедших совсем недавно, могут вам пригодится для таких работ.

Глубокоуважаемая Видящая! Благодарю Вас за прежнюю связь и информацию..Это было просто ошеломляющее впечатление!!
А сейчас мне очень нужно связаться с мужчиной Мурат 31.10.1963 погиб 6 (или 5 )10 2025. Хочу узнать- что и как с ним случилось. Передать, что безумно страдаю от происходящего, всё время с ним разговариваю. Узнать- что он мне хочет сказать. Смогли ли его похоронить? Куда я могу приходить на кладбище. Я так надеялась дожить остаток жизни с ним в радости и взаимной заботе. Буду благодарна за любую инфомацию . Вам и Вашему проводнику С уважением Ирина

А сейчас мне очень нужно связаться с мужчиной Мурат 31.10.1963 погиб 6 (или 5 )10 2025. Хочу узнать- что и как с ним случилось.
Информации дайте больше, может он погиб в результате боевых действий, опишите более подробно, что бы я смогла задать правильные вопросы, а не тыкать палкой в небо. О смерти они говорить не любят, для них это не приятное событие, стараются вычеркнуть это из памяти, а иногда смерть стирается, как событие мешающее их мирозданию в другом мире.

Информации дайте больше, может он погиб в результате боевых действий, опишите более подробно, что бы я смогла задать правильные вопросы, а не тыкать палкой в небо. О смерти они говорить не любят, для них это не приятное событие, стараются вычеркнуть это из памяти, а иногда смерть стирается, как событие мешающее их мирозданию в другом мире.
да, именно в результате боевых действий. Вы правильно сказали.. Хотя я сама- ничего не знаю. На мой звонок мне ответили в смс, что он погиб.. но еще не вытащили с места гибели. Я была в шоке.. 2 месяца (!!)). Чувствую его присутствие.. Просто как в тумане иногда.. Вот и обратилась с вопросом

Уважаемая Видящая, добрый вечер! Меня зовут Дарья, хотела бы, если можно, через Вас обратиться к своему деду Николаю Семеновичу Титову, 01.12.1925-13.09.2013.
Дедушка, мы тебя помним, любим, скучаем, твоей правнучке пошел третий год, надеюсь, ты нас видишь сверху...

Уважаемая Видящая, добрый вечер!

Давно наблюдаю за Вашей темой, все-таки решилась обратиться тоже.

Хотела бы попросить Вас, связаться с Лившиц Павлом Владимировичем 14.11.1989г.

Передайте ему, что я по сей день сожалею, что возможно, не все усилия приложила к тому, что бы вытянуть его из того, во что он залез. Мы все наделали много глупостей. Я прошу прощения за то, что все-таки не смогла решиться приехать и поговорить до его смерти. Я не могла ранее «снять эти кандалы». Я прошу прощения за то, что я не предоставила ему возможность увидеть нас. Я прошу прощения за то, что не приходила к нему на кладбище и не поминала его. Если он хочет, я приеду к нему. Пусть скажет, что принести.

Он приходил ко мне во сне после смерти, я не знала, что он умер. Он просил прощения у меня и дал напутствие. Передайте ему, что я простила его давно и он до сих пор мне дорог. Я благодарна ему.

И если в его силах, мне нужна его поддержка, или пусть передаст послание через Вас.

К сожалению, точной даты смерти я Вам не подскажу, да и спросить у кого можно, не совсем удобно это.

Заранее благодарю.
Вы не написали имени, я не смогу его попросить поддержать Великодушную женщину.
Глубокоуважаемая Видящая! Благодарю Вас за прежнюю связь и информацию..Это было просто ошеломляющее впечатление!!
А сейчас мне очень нужно связаться с мужчиной Мурат 31.10.1963 погиб 6 (или 5 )10 2025. Хочу узнать- что и как с ним случилось. Передать, что безумно страдаю от происходящего, всё время с ним разговариваю. Узнать- что он мне хочет сказать. Смогли ли его похоронить? Куда я могу приходить на кладбище. Я так надеялась дожить остаток жизни с ним в радости и взаимной заботе. Буду благодарна за любую инфомацию . Вам и Вашему проводнику С уважением Ирина
Вызвала, этот человек не предан земле, там все очень сложно, если я правильно понимаю он в разных местах. Возможно его можно будет вызвать через год, когда он все таки соединится в единое целое, а пока он мученик, застрявший и не представляющий из себя целостной структуры в потустороннем мире.
Уважаемая Видящая, добрый вечер! Меня зовут Дарья, хотела бы, если можно, через Вас обратиться к своему деду Николаю Семеновичу Титову, 01.12.1925-13.09.2013.
Дедушка, мы тебя помним, любим, скучаем, твоей правнучке пошел третий год, надеюсь, ты нас видишь сверху...
Очень сильный мужчина, дух как струна, с очень сильной энергетикой воли и выдержки, может в потустороннем мире сделать многое, у него есть приверженцы и можно сказать адепты. Пришел, с ним пришли 4 женщины которых он спас в своей жизни и 2-е мужчин, и пока он стоял они сидели рядом. Прочла все что вы написали, он вам и так помогает, в каких то моментах предотвращает негативные ситуации. Попросил вас следить за домом и быть очень внимательной к мужчинам, потому что по его словам есть некоторая опасность стать обманутой и потерять что-то очень ценное, так же следить за едой, не употреблять то, что не вы приготовили, следить за весом и кушать только когда действительно очень хочется есть, почему-то много говорил про еду, ее ценность и что лучше выбросить, если почувствовали себя сытой. Попросил придти к нему на могилу, попросил дать полную трактовку ваших действий - не знаю, что он имел в виду, но сказано было именно так. Сказал вам предстоит дорога, для изменения жизни (возможно имел всю семью), сказал надо готовиться и постараться выходить из зоны комфорта, потому что все меняется и надо быть готовыми ко всему. Сказал что он рядом и все всегда видит и слышит. Попрощался и со всей свитой, как подобает пастырю - удалился, выходя обернулся и сказал мне, мы еще встретимся, я кивнула, такой такой вот мужчина.

Глубокоуважаемая Видящая!! Вы просто не представляете - какое великое дело Вы делаете!! да еще и бескорыстно!! Даже не знаю- как благодарить Вас и Вашего проводника! Я по результату приблизительно так и думала.. Мне очень хочется пообщаться с Вами лично.. Ну что ж.. буду в храме поминать и заказывать службы этому мужчине.. Спасибо Вам.. и если сочтёте возможным- откройте пожалуйста диалог

Добрый вечер, хотела бы обратиться к отцу моего парня. Его не стало в том году, ушел очень быстро от тяжелой болезни. Они его кремировали и кого долго на полке стояло дома у жены. Он мне снился, как лежал на больничной палате, проходит его жена и роль внимания, а меня он так добро просит место ему найти, там где он - это не его место. Я моему этот сон рассказала, а он очень скептически отнесся, сейчас кино на кладбище и мне он больше не снился, а человек такой добрый был, так хорошо относился ко всем, его жена терпеть не могла, дети тоже особенно не уважали. Мне его всегда жалел было, помню по мне говорит: они меня не слышат, только к тебе могу обратиться. Всё ли у него хорошо сейчас, хочет ли что-то семье сказать
Вальтер 13.03.48 - 29.05.2025

Здравствуйте. Я уже к вам обращалась . Умерший просил вас , чтобы я с вами связалась через месяц.
Айрат 26.11.1983
Хотелось бы узнать , что он хотел передать.

Здравствуйте. Имя дяди Марат-дата рождения 30.03.1976 дата смерти 24.11.2020, моё имя Дмитрий,он был самым близким мне из родных я очень скучаю по нему и люблю он всегда меня поддерживал, спросите у него пусть он мне помогает по жизни если может мне необходима помощь и поддержка его и имеет ли он обиды на меня, я так и не смог с ним попращаться, и что я сделать для него я могу,на могилу прихожу слышит ли он меня когда я говорю с ним на могиле... Спасибо...

И ещё вопрос уважаемая видящая, у меня в родстве ест про бабушка занималась магией мама говорила она была очень сильной в этом, но дар не принял ни кто в последние годы я упоминаю её в молитвах и вижу и чувствую как то что меня тянет и жизнь моя идёть к тому что надо заниматься тем чем она занималась, пытался жить православным понял не моё, можно ли мне установить связь с моей про бабушкой имя её Соня, татарка казанская по маменой линии.....

Добрый вечер, хотела бы обратиться к отцу моего парня. Его не стало в том году, ушел очень быстро от тяжелой болезни. Они его кремировали и кого долго на полке стояло дома у жены. Он мне снился, как лежал на больничной палате, проходит его жена и роль внимания, а меня он так добро просит место ему найти, там где он - это не его место. Я моему этот сон рассказала, а он очень скептически отнесся, сейчас кино на кладбище и мне он больше не снился, а человек такой добрый был, так хорошо относился ко всем, его жена терпеть не могла, дети тоже особенно не уважали. Мне его всегда жалел было, помню по мне говорит: они меня не слышат, только к тебе могу обратиться. Всё ли у него хорошо сейчас, хочет ли что-то семье сказать
Вальтер 13.03.48 - 29.05.2025
Добрый вечер, позавчера его вызывала, он и не уходил никуда, все там же где и жил находится, все ждет когда его услышат и пытается пробиться сквозь тонкую вуаль потустороннего мира, очень упрямый. Он с ними общается, помогает и по хозяйству и если родственники высказывают какие-то пожелания. Так что не беспокойтесь, у него все хорошо, Все свои пожелания и помощь он в силах донести через сны и прочие образы.
Здравствуйте. Я уже к вам обращалась . Умерший просил вас , чтобы я с вами связалась через месяц.
Айрат 26.11.1983
Хотелось бы узнать , что он хотел передать.
Сказал постараться держаться от мужчин на букву А и С, фатально может закончится этот роман, еще сказал особенно беречь здоровье, потому что если перенесете болезнь этой зимой или весно, это отразится на количестве прожитых лет, кратно. Так же сказал не искать много денег, это ни к чему не приведет, лучше заняться собой, например научиться вызывать его, с помощью энерго каналов.
Посмотрела ваш пост, там не понятно, когда родился, когда умер, стоит только одна дата.
Хотела бы попросить Вас, связаться с Лившиц Павлом Владимировичем 14.11.1989г.

Здравствуйте. Имя дяди Марат-дата рождения 30.03.1976 дата смерти 24.11.2020, моё имя Дмитрий,он был самым близким мне из родных я очень скучаю по нему и люблю он всегда меня поддерживал, спросите у него пусть он мне помогает по жизни если может мне необходима помощь и поддержка его и имеет ли он обиды на меня, я так и не смог с ним попращаться, и что я сделать для него я могу,на могилу прихожу слышит ли он меня когда я говорю с ним на могиле... Спасибо...

И ещё вопрос уважаемая видящая, у меня в родстве ест про бабушка занималась магией мама говорила она была очень сильной в этом, но дар не принял ни кто в последние годы я упоминаю её в молитвах и вижу и чувствую как то что меня тянет и жизнь моя идёть к тому что надо заниматься тем чем она занималась, пытался жить православным понял не моё, можно ли мне установить связь с моей про бабушкой имя её Соня, татарка казанская по маменой линии.....
Вызвала, сказал помогает и по сей день. Обид на вас нет, как и ни на кого в мире живых, он наполнен позитивом, легкостью и гармонией, очень легкий и отзывчивый мужчина, добрый и наивный. Вас он слышит и будет признателен, если будете с ним максимально откровенны. Купите ему гвоздики и приготовьте что он любил кушать, он это оценит, мертвым необходимо внимание, забота и добрая память. Он попросил вас быть добрее, открытие и не боятся новых самых высоких перспектив, сказал вам мечтать больше и не заниматься рутиной.

можно ли мне установить связь с моей про бабушкой имя её Соня, татарка казанская по маменой линии.....
Можно, прочтите первое сообщение в теме и задайте ей вопросы, если она занималась магией ответ вам придет в ваших снах, а также будут отклики в реальности.

Назад
Верх