благодарю Видящая за долгожданный ответ.. Неужели так бывает? Почти полтора года прошло.. А с какого времени со дня ухода можно спрашивать??
Месяца через 2-3 попробовать можно еще. Такое часто бывает, возможно пока нет у него желание появляться, это чаще всего бывает с теми кто умер не так давно, если года 3 прошло такие приходят достаточно быстро. Если пол года назад, то вероятность крайне мала.
Доброго времени суток Видящая!Александр 5.04.1991-2.10.2021 Хотел спросить и попросить Саню чтобы он попросил своего брата Ивана оставить в покое Анну и отпустить её,и почему он не даёт ей уйти от него?Ну или почему сам не уходит от неё?Его семья не принимает её как невестку,и сам Иван не доволен типо она ему свободы не даёт
Я его знакомый и при его жизни Алексей
Поймите, умершие люди не волшебники, не экстрасенсы, не всегда могут что либо сделать. Если и захотят, то необходим например ритуал, откуп, высокая близость с умершим и так далее, просто так они не идут на встречу, воспринимая все это как неуместную шутку.
Все как и с общением с умершими, кто-то хочет поговорить, а кто-то пришел, обматерил и ушел не веря мне или другим кто их вызвал.
Они не всегда могут говорить реальные вещи, многие из них и всей своей жизни не могут вспомнить. Так что какие-то задания им давать в вашем случае бессмысленно. Вам проще найти эзотерика и провести ритуалы на те или иные действия.
Здравствуйте! Какая хорошая тема! Спасибо, что открыли ее.
Хочу спросить о своем умершем отце - Сергей, 25.06.1961 - 10.11.2011.
Что произошло в роковую ночь его смерти на работе? Что послужило причиной смерти? Пусть расскажет, нам это неизвестно.
Папа раньше мне снился, рассказывал и даже показывал, как ему там. Говорил, что ему там хорошо, но скучно. Рассказал, что выполняет общественно важные работы на земле (для живых), каждый день получая новую разнарядку дел на выполнение.
Почему он мне давно не снится и не рассказывает о себе? Хорошо ли ему там сейчас? Встретился ли он со своими ушедшими родителями, друзьями Василием и Андреем?
Иногда, я по нему тоскую и грущу, хотелось бы иметь с ним связь здесь. Прошу папу стать помощником и хранителем членов нашей семьи, ныне живущих.
Также, хочу попросить его помочь усилить мою интуицию (если возможно), либо ему подавать знаки, оказывать помощь в сложных для меня ситуациях.
Если папе хочется передать какую-либо информацию для нас или просьбу - я буду рада ее получить от него.
Я скучаю, очень жаль, что его смерть была такой внезапной.
Вызвала, пришел мужчина в не очень чистом халате, толи запачкан чем-то, в руках толстая книга, пока я ему задавала вопросы он читал и поднимая глаза ввысь делал какие-то выводы или вычисления, несколько раз его спросила про его уход из жизни, потом он обратил на меня внимание и задал вопрос - для чего вы этим интересуетесь, сказала родственники интересуются, он закатил глаза и ответил, что это изменит? Если ничего не изменит, значит будут лучше спать, им мои проблемы не нужны, все это в прошлом, пусть живут своими жизнями. По поводу рдственников так же долго не отвечал, читал свою книгу, игнорируя вопросы. Тогда сама начала с ним общаться, спросила его как его дела, сказал все хорошо, пока я нужен кому-то я счастлив, мне дали задание и его надо исполнить, перебивать мои мысли и размышления сейчас не надо. Сказала дочь интересуется, можете ли ей помочь? Он спросил как ее имя, я не ответила. Он помолчал и сказал - и так помогаю всем, неужели об этом нужно говорить.
В итоге проводила я его обратно, сложное общение, мне не очень нравится, возможно такой закрытый человек, возможно чувствует себя брошенным и забытым, так же обратила внимание у него шлейф позади, скорее всего каким-то образом участвует в каких то магических ритуалах, возможно помогает кому-то в любовной или финансовой сфере.
Вы дано не были на его могиле? Нет следов проведения на ней ритуальных работ? Могила активная?
Добрый день
@Видящая
Хотела бы попросить связаться с моим дедушкой Анатолием
07.09.1933-20.06.2014
Я его внучка Оксана
Дедушка снится мне очень часто, но обычно в каких-то размытых образах
А тут мне приснился сон, в котором я видела его четко и он просил продать дом (хотя дом давно продан)
Может он хотел какое-то послание передать нам.
И скажите, что мы все скучаем по нему.
Скоро моя тётя пойдет на кладбище к нему. Может у него будут какие-то пожелания по гостинцам
Спасибо
Вызвала, пришел мужчина в костюме, достаточно позитивный, много говорил про детство, друга Сергея, Николая, Юру, про дом ничего не говорил, про внучку Оксану ему напомнила, сказал хотел бы ее увидеть, пусть приходит, буду ее ждать, спросила про что ему принести, он сказал будет рад всему, главное что бы помнили, мужчина с сильной энергетикой, выглядит очень энергичным дедушкой, с плохой памятью, тут помню, тут не помню, но если увижу вспомню, как-то так, постоял, поговорил и ушел, мне кажется он и не понял ничего, а может специально не хочет что бы его о чем то просили вспоминать. Сказал еще придет во снах родственников, уходя как бы уже планировал вслух, как будет приходить.