Я бы посмотрела, сама.
Это не касается, как я поняла, проведенной работы.
Как вариант, можно попросить показать знаки на какую работу лучше устроиться.
Нет это не относится к сделанному, да и мне уже прям так сильно не интересно,будут как будет, только и остаётся верить что в мою пользу завершится.
А вот касаемо смены работы в своей жизни, да и какие советы для большей информации хотелось бы посмотреть и там уже обдумав окончательно принять решение стоит ли оно того или нет
Однажды не послушал человека к которому обращался и пожалел со временем,контакты потеряны к сожалению,то была женщина средних лет сама родом с Алтая очень во многом помагла и очень много сошлось в том что она мне сказала, но Я не поверил и делал по своему,столько ошибок совершил, но в какой то момент кто-то меня остановил и практически из ямы вылез
Ритулами она точно не занималась,только чистки и смотрела, но смотрела прошлое, настоящее, а вот будущее смотрела исключительно на 3 года не знаю почему именно так может то что видела на такой срок, может принцип её работы, но факт в том что она мне сразу сказала не послушаешь меня и сделаешь по своему и много шишек набьешь, так и случилось
Да и вообщем из тех кто мне помог существенно, контакты потеряны, к сожалению настоящему когда обращался в первые разы честно говоря не верил, но когда события начинали происходить то пытался найти хоть кого из тех к кому обратился, но так и не удалось найти, видимо из-за того что не верил им вот и получил, не знаю удастся ли найти такого человека который действительно обладает опытом,мастерством или даром чтобы помочь.Из тех кто ранее помог всё же хоть и поздно понял, но очень благодарен им вспомнив их, не провалился в яму
Помню точно одну бабульку очень сильно помогла, когда она уже болела и мало людей принимала,задал вопрос ей куда денется её способность сказала в ответ праправнучка получит,прошло много лет больше 10 точно в том году ездил где она жила, теперь там живёт другая семья, а куда уехали бубулькины родственники они не вкурсе, вот всё ищи ветра в поле как говорится
А сейчас вроде верить начал что есть и мастера и люди с способностями,а найти не получается