Общие вопросы

@Лёшка, будет самым лучшим вариантом, если вы просто забудете о выполненной работе и не будете ждать ничего по тому делу.
Вот тогда точно можете делать диагностики на любые темы.
Да о работе не думаю, да и о людях тоже стараюсь забыть, но иногда они лезут в голову

А так у меня другие планы по поводу обращения.
Т.е правильно понял что нужно забыть и не верить что-то то то будет по предыдущей работе и оно само проявится?

@Лёшка, нет не "не верить", надо обязательно верить, без веры нет смысла что-то начинать. Но после выполнения работы, надо о ней забыть, переключиться на другие дела.

@Лёшка, нет не "не верить", надо обязательно верить, без веры нет смысла что-то начинать. Но после выполнения работы, надо о ней забыть, переключиться на другие дела.
Буду стараться тогда думать о другом и верить

делема между двумя местами работы, на одной в данный момент работаю, другую предлагают по всем пунктам достаточно хорошее место но всегда есть одно но
Я бы посмотрела, сама.
Это не касается, как я поняла, проведенной работы.

Как вариант, можно попросить показать знаки на какую работу лучше устроиться.

Я бы посмотрела, сама.
Это не касается, как я поняла, проведенной работы.

Как вариант, можно попросить показать знаки на какую работу лучше устроиться.
Нет это не относится к сделанному, да и мне уже прям так сильно не интересно,будут как будет, только и остаётся верить что в мою пользу завершится.
А вот касаемо смены работы в своей жизни, да и какие советы для большей информации хотелось бы посмотреть и там уже обдумав окончательно принять решение стоит ли оно того или нет
Однажды не послушал человека к которому обращался и пожалел со временем,контакты потеряны к сожалению,то была женщина средних лет сама родом с Алтая очень во многом помагла и очень много сошлось в том что она мне сказала, но Я не поверил и делал по своему,столько ошибок совершил, но в какой то момент кто-то меня остановил и практически из ямы вылез

Ритулами она точно не занималась,только чистки и смотрела, но смотрела прошлое, настоящее, а вот будущее смотрела исключительно на 3 года не знаю почему именно так может то что видела на такой срок, может принцип её работы, но факт в том что она мне сразу сказала не послушаешь меня и сделаешь по своему и много шишек набьешь, так и случилось

Да и вообщем из тех кто мне помог существенно, контакты потеряны, к сожалению настоящему когда обращался в первые разы честно говоря не верил, но когда события начинали происходить то пытался найти хоть кого из тех к кому обратился, но так и не удалось найти, видимо из-за того что не верил им вот и получил, не знаю удастся ли найти такого человека который действительно обладает опытом,мастерством или даром чтобы помочь.Из тех кто ранее помог всё же хоть и поздно понял, но очень благодарен им вспомнив их, не провалился в яму

Помню точно одну бабульку очень сильно помогла, когда она уже болела и мало людей принимала,задал вопрос ей куда денется её способность сказала в ответ праправнучка получит,прошло много лет больше 10 точно в том году ездил где она жила, теперь там живёт другая семья, а куда уехали бубулькины родственники они не вкурсе, вот всё ищи ветра в поле как говорится

А сейчас вроде верить начал что есть и мастера и люди с способностями,а найти не получается

Последнее редактирование:
А сейчас вроде верить начал что есть и мастера и люди с способностями,а найти не получается
Есть, при чем многие начинают говорить об этом открыто, ранее стеснялись, много было от общества осуждения.
Я по сей день встречаю. Раньше не говорила что увлекаюсь, сейчас если спрашивают - говорю. Буквально вчера одна женщина мне отвечает "скажи честно это все правда или бизнес"?

Есть, при чем многие начинают говорить об этом открыто, ранее стеснялись, много было от общества осуждения.
Я по сей день встречаю. Раньше не говорила что увлекаюсь, сейчас если спрашивают - говорю. Буквально вчера одна женщина мне отвечает "скажи честно это все правда или бизнес"?
Ну тут две стороны в обоих случаях

Ну тут две стороны в обоих случаях
Что вы имеете ввиду?

Любая монетезация это бизнес. А если нет монетизации, типо это хобби, то человек просто бриться ответственности и имеет много страхов сделать неправильно, или осуждения.

Что вы имеете ввиду?

Любая монетезация это бизнес. А если нет монетизации, типо это хобби, то человек просто бриться ответственности и имеет много страхов сделать неправильно, или осуждения.
Имею ввиду что обращаясь за помощью мы её ждём но всегда получаем, а когда не идём то даже не откуда её ждать.
Касаемо монетизации и бизнеса у каждого своё мнение все люди разные и по разному думают и воспринимают,но важен результат по мне так для обеих сторон как для заказчика так и для мастера,заказчик получает результат, мастер убеждается что он мастер действительно, а касаемо оплаты мастер получает не просто за работу а за мастерство, и итог за свою работу при чём дважды положительный

Для примера если потек кран и сантехник взял оплату и не выполнил работу,думаю радоваться никто не будет что заплатил, а результат 0

И в тот же момент откуда у людей появляются сомнения или недоверие, потому что до этого их обманули, не помогли, не получили от них результата от слова совсем имею ввиду кто себя чуть не пророками считают,или супермастерами

Имею ввиду что обращаясь за помощью мы её ждём но всегда получаем, а когда не идём то даже не откуда её ждать.
Касаемо монетизации и бизнеса у каждого своё мнение все люди разные и по разному думают и воспринимают,но важен результат по мне так для обеих сторон как для заказчика так и для мастера,заказчик получает результат, мастер убеждается что он мастер действительно, а касаемо оплаты мастер получает не просто за работу а за мастерство, и итог за свою работу при чём дважды положительный

Для примера если потек кран и сантехник взял оплату и не выполнил работу,думаю радоваться никто не будет что заплатил, а результат 0

И в тот же момент откуда у людей появляются сомнения или недоверие, потому что до этого их обманули, не помогли, не получили от них результата от слова совсем имею ввиду кто себя чуть не пророками считают,или супермастерами
Также хочу дополнить уже не к одним практикам, мастерам с форума и из разных городов обращался за просмотром ситуации, честно сказать почти все к кому обращался полный 0 всё практически мимо вот и создаётся впечатление что не нужно верить,но выше сказанное не относится к мастерам и практикам у которых на форуме личный кабинет,в тот же момент Благодарен тем практикам, мастерам кто отвечает на вопросы и даёт рекомендации

Также и за работой обращался к двум с разных городов, и работы делались разные и с промежутком времени и результат 0 полный,кто-то может сказать за работу нужно платить да не вопрос, а результат 0 да за что было заплачено? Также а может работу никто и не делал, просто скинули фотки и всё,к чему это сказал потому что есть мастера и практики кто выполняет свою работу на совесть, а вот из-за таких к которым попал сам пропадает доверие к хорошим в первую очередь людям которые действительно искренне помочь готовы

Хороший вы пример привели: и вроде понятный, но разве в магической ситуации все так просто?
А если сантехник кран то поставил, а вода ржавая побежала? или горячая перестала вообще бежать? и так можно много примеров привести

Хороший вы пример привели: и вроде понятный, но разве в магической ситуации все так просто?
А если сантехник кран то поставил, а вода ржавая побежала? или горячая перестала вообще бежать? и так можно много примеров привести
Согласен если работу не выполнил то к этому человеку вы не обратитесь думаю точно

В моей ситуации если взять то не ждал и не требовал чтобы за меня полностью выполнили работу на 100% т. к думаю это невозможно,но хотя бы подтолкнуть человека а дальше от меня наверное бы зависело, но есть одно но результата по работе не было от слова совсем, итог провал полный

Вот и продолжаю искать,но найти не получается

Назад
Верх