К
Катерина-1
Всем доброго времени суток) вот назрел у меня вопрос: можно ли обучиться магии? Наткнулась в интернете на курсы магические, хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо за ответы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное вам спасибо за ваше мнение и советы!)Вот теперь нужно найти подругу которая не побоится ходить со мной к практикам и учиться у них.
Как мне говорила Ирина с Московского тракта, она этим начала заниматься с 16 лет, после дет. дома, а начала принимать клиентов только в 30! Все это время она жила и училась у бабушки, которая тогда еще жива была. Конечно это очень долгий срок, возможно этому и быстрее обучиться, но в таком случае нужен наставник, в курсы я не верю. Скорее всего самостоятельно читая и общаясь с практиками можно чему то и научиться, но материала очень много придется освоить. Надо поинтересоваться у ув. Альбы, сколько времени заняло ее вхождение в Магию.Может есть экспресс курсы но это смех.
Ну это вам, наверное, в кабинеты практиков. Почитайте там, может кто-то обучает.Хочу стать практиком.