Очень долго ощущение негативных программ

Олеся 21.02.1983
Как развелась лет 12 уже без отношений в прямом смысле , мужчины не видят как будто , и внутренне состояние как будто пустота
Помогите пожалуйста , куда не обращалась только деньги отдавала , ни какого результата не было, прошу сделать диагностику
Мне вот интересно, вы в инет выкладывает фото и личные данные!!! Вы не понимаете что на вас сейчас легко могут слить столько негатива...
Даже не делая диагностику, я вам скажу, вы наивны и доверчивы, всё и принимаете за веру)

За 0
Положительного
Это ясно понятно но просто мы не всегда можем точно описать, что для нас положительный результат, поэтому и возникают вопросы. На сколько точно вы это понимаете, чтобы не было потом разочарований.

За 0
Олеся 21.02.1983
Как развелась лет 12 уже без отношений в прямом смысле , мужчины не видят как будто , и внутренне состояние как будто пустота
Помогите пожалуйста , куда не обращалась только деньги отдавала , ни какого результата не было, прошу сделать диагностику
А посмотрите раздел форума "Галерея", я там выкладывал несколько упражнений :

1). как накачать свой организм энергией;

2). упражнение "Крутилка" (метод быстрой нейтрализации "негатива" из прошлого (который запоминается в подсознании и активно транслируется вами вовне) и замены его на "позитив" ) ;

Примерно через 1,5-2 месяца будут заметны первые изменения , а вообще расчитывайте на срок от 6 месяцев.

Важно делать упражнения регулярно (ежедневно) , а не от случая к случаю.
==========
Неохота делать эти упражнения? Тогда обращайтесь в Кабинеты Практиков., платно ...

За 0
Назад
Верх