я с Осетиинет, а так это около жд, если в черте города живете -то не очень далеко, некоторые в другие регионы едут за ответом)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
я с Осетиинет, а так это около жд, если в черте города живете -то не очень далеко, некоторые в другие регионы едут за ответом)
аа, все, поняла, вы к Анастасии онлайн записаныя с Осетии
получается по фото в мессенджере смотрела?Я писала, мне Оксана ответила
Какой мессенджер?Сразу чувствуется мастер своего дела. Где бы ещё по приворотам найти такого мастера
А вы у нее были? Довольны?
Ну я бы не верила всем подряд. Мнение субъективно. У меня много что сбывалось у нее. Что-то не сбывалось.Девочки, последний раз кто был у нее? Вам она понравилась?
Оксана +7(917)-946-09-89 - шарлатанство, поставленное на широкую ногу - реклама, охрана, антураж, выученный текст и... никакого результата.
В другом форуме нашла
Я бы её так назвала))) была я у нееНу я бы не верила всем подряд. Мнение субъективно. У меня много что сбывалось у нее. Что-то не сбывалось.
Навязывания и шарлатанства , я не заметила.
Недавно была у Оксаны. После посещения у нее , на меня снизошло облегчение и умиротворение.Девочки, последний раз кто был у нее? Вам она понравилась?
Оксана +7(917)-946-09-89 - шарлатанство, поставленное на широкую ногу - реклама, охрана, антураж, выученный текст и... никакого результата.
В другом форуме нашла
не верюНедавно была у Оксаны. После посещения у нее , на меня снизошло облегчение и умиротворение.
Всё таки, как ни крути, она сильная.
Цена была как всегда. Обрядов не навязывает. К ритуалам не склоняет . Деньги не выманивает.
Ваши доводы какие-то странные и необоснованные.![]()
У меня много что у нее сбывалось.У меня её предсказания вообще не сбылись, от слова совсем.
Ваше право.не верю
По личной жизни и работе она мне тоже воды налилаНе знаю. Но из всех здесь представленных , конкретно для меня , у нее самый большой процент попаданий.
Она даже сына мне изобразила манерами и интонацией . Хотя не видела его никогда.
Я к ней обычно раз в год обращалась. В этом году пошла только , когда приспичило.
По здоровью, кстати , никогда не консультировалась. Только работа и личные взаимоотношения.
В этих сферах, лучше ее нет никого.
По крайней мере, для меня.
Вы только себе таро рассказываете ?По личной жизни и работе она мне тоже воды налила
Но на вкус и цвет. Может я просто не ее клиент или настроения не было
Но отторгающего ничего
Приятная женщина, приятный приём
Немногословна со мной была
Вопрос - ответ и даже не по факту, а общими словами
Я так сама себе на таро могу посмотреть, в общем
В том-то все и дело что в моих случаях , воды не было никакой.По личной жизни и работе она мне тоже воды налила
Но на вкус и цвет. Может я просто не ее клиент или настроения не было
Но отторгающего ничего
Приятная женщина, приятный приём
Немногословна со мной была
Вопрос - ответ и даже не по факту, а общими словами
Я так сама себе на таро могу посмотреть, в общем
Вообще странно. Я тоже была. У меня вообще попаданий не было.В том-то все и дело что в моих случаях , воды не было никакой.
Все конкретно и по существу.
Два года назад, я оказалась в очень щекотливой ситуации по работе.
И именно проигралось так как как она сказала.
Относительно ее прогнозов , ещё ни разу не было крупных разочарований. Да . Какие-то мелкие детали не совпадали.
Но крупные и значимые события, совпадали всегда.