Простите за долгий ответ)Вы только себе таро рассказываете ?
Нет, не только себе) но тут, пожалуй, не место для рекламы) да и мне она не нужна - я работаю по сарафанке
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Простите за долгий ответ)Вы только себе таро рассказываете ?
Помогла Оксана беса прогнать? Как оцениваете ее работу?Я с этим сущами и записывалась и слушала Альме Босси. Та вообще предлагала отливки делать. Писец какой то. Потом уже к Оксане попала, здесь телефон взяла.
Вы ходили к Оксане? Если ходили к Оксане, то как впечатление?Вы практически единственная, у кого по большей части совпало у Оксаны.
Даже знаю одного мага в Самаре который орудует на съемных квартирах. Жильцы меняются, подклады появляются там где их не было. Знаю одну семью к которой маг прицепился, чистятся защиты ставят а маг все не унимается, присосался. Узнали кто, не отстанет если, придется обнародоватьУ нас в Самаре тоже такие есть личности. Да ещё и перекид делают сущь или мертвяка с другого человека.
У меня пропало золото. Она сказала, что кто-то намеренно забрал и я не найду). Хм, нашли через 4 дня. Человек перепутал посылку.Ну вот именно в связи с мертвыми/ духами думаю да. В бытовых вопросах была история, год назад в помещении пропал ключ, был всегда в двери. На вопрос где, найду ли, Оксана ответила, что ключ кто-то забрал, забыл от чего он и выкинул, не найду. Недели 3 назад спустя получается год нашла этот ключ. удивлению моему не было предела! Кто-то намеренно его спрятал.
Это поиск. Насколько знаю , есть специальные экстрасенсы- поисковики.У меня пропало золото. Она сказала, что кто-то намеренно забрал и я не найду). Хм, нашли через 4 дня. Человек перепутал посылку.
Подскажите, пожалуйста, дочки координаты есть? Или через Оксану нужно как-то записываться? Очень нужен ритуал.Да, 5 тысяч это поход к ангелам. То есть 5 тыс 1,5 часа работы. Приём стоит 2 тысячи. Принимает час. Не меньше. Разговаривает с духами, смотрит на картах и по фото.
А я не спрашивала, но она сама упомянула, что она ритуалы не любит делать. У неё дочка по этой теме. Так что если ритуалы нужны, надо уже с дочкой обговаривать, но она может. Сильная. Шаманскую магию практикует.
По поводу приворота , все индивидуально. Но вроде-бы, именно привороты , она не любит делать.Подскажите, пожалуйста, а ритуалы Оксана делает? Приворот?
Да. Всё верно - привороты не делает ни она, ни её дочь.По поводу приворота , все индивидуально. Но вроде-бы, именно привороты , она не любит делать.