Я параллельно пытаюсь встречаться ещё с другими мужчинами. Но не торкает меня.
Есть параллельно другой любовник миллионер, но при этом ему нет ещё даже 40ка и он очень хорош собой. Мы с ним редко встречаемся, раз в полгода. У него помимо меня ещё две любовницы, и жена. Меня это вообще не смущает, потому что я его не люблю, просто иногда встречаемся и хорошо проводим время. На мой вопрос зачем ему столько любовниц, отвечает, что любит секс, и каждая по-разному раскрывается в сексе.
Есть ещё свободный мужчина, с которым мы два года переодически ходим на свидания, он тратит на меня и на моего ребенка деньги, но при этом не хочет вступать в интимную связь. Говорит, что это из-за того, что он так много работает, ему ничего больше не нужно от этой жизни. 39 лет, ни разу не был женат, детей нет, обеспечен - идеально мне подходит, но он не хочет сближаться.
Был ещё свободный, прекрасно ко мне относился, именно так как хочу я. Готова была закрыть глаза на то, что он нищеброд. Но секс с ним меня совсем не устроил. Дала ему второй шанс, но он не смог дать мне того от секса, что я хочу.
Это я к тому, что я все эти 4 года в поисках и пробую других мужчин, то все не то, это все чужие мужчины, мое сердце занято моим любимым