Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
муж раньше времени приходит с работы.И ножничками пригрозить. Типа смотри у меня Добалуешься
"Вы так слона никогда не продадите".Я тоже считаю что это нормально, и с каждым бывает, просто сразу на себя примеряю, вдруг у меня что не так..
Женщину легко обидеть, даже не имея такой цели.
Многие начали придумывать выводы и псих.диагнозы, может и правы конечно.
Я просо хотела поделиться и спросить совета как лучше поступить.
Каждая женщина знает что мужчины изменяют, но когда изменяют ей, она искренне удивляется и не верит в это.
В этой ситуации так же. Со стороны всегда проще рассуждать.
Это вообще отдельная тема про обиженных женщин и мужчин. Все истоки обид в голове, а другие должны подстраиваться. И речь конечно же здесь не о причинении действительно увечий или травм, а вот обиды на неоправданные ожидания от того, что кто-то нарисовал себе изумительную картинку партнера и свято в нее поверил.Женщину легко обидеть, даже не имея такой цели.
Да, обиды вообще отравляют отношения и не только в семье, но и в работеЭто вообще отдельная тема про обиженных женщин и мужчин. Все истоки обид в голове, а другие должны подстраиваться. И речь конечно же здесь не о причинении действительно увечий или травм, а вот обиды на неоправданные ожидания от того, что кто-то нарисовал себе изумительную картинку партнера и свято в нее поверил.
А чем можно обидеть на работе?Человек либо справляется с обязанностями,либо нет.Большинство обид выдуманы из ничего.Обидется можно в нескольких случаях -ложь и предательство.И даже тут не особо понимаю на что обижаться,теряешь сразу такого человека и живёшь дальше.Да, обиды вообще отравляют отношения и не только в семье, но и в работе
Всегда боюсь обидеть подчиненных. Стараюсь не сближаться на работе, чтобы потом не было больно кого-то ранить.
Ох, люди обижаются часто на замечания. Делаешь их и человек уже ушел в себя и разговаривать не хочет. Сейчас стараюсь все замечания через секретаря передавать лично не могу человеку сказать. Потом страдаюА чем можно обидеть на работе?Человек либо справляется с обязанностями,либо нет.Большинство обид выдуманы из ничего.Обидется можно в нескольких случаях -ложь и предательство.И даже тут не особо понимаю на что обижаться,теряешь сразу такого человека и живёшь дальше.
Это их проблемы!Ох, люди обижаются часто на замечания. Делаешь их и человек уже ушел в себя и разговаривать не хочет. Сейчас стараюсь все замечания через секретаря передавать лично не могу человеку сказать. Потом страдаю
не... ну как сделать... можно так, что в петлю полезут...Ох, люди обижаются часто на замечания. Делаешь их и человек уже ушел в себя и разговаривать не хочет.
Я всегда стараюсь мягко указывать на недочеты. Но видимо воспринимается совсем по-другому, зло что лине... ну как сделать... можно так, что в петлю полезут...
Решается просто-гербарий комната,для того чтоб помедетировать,поискать нирвану...В кремнеевой долине в Гугле столько плюшек для работников...Лишь бы улыбались.не... ну как сделать... можно так, что в петлю полезут...
Типичный руководитель вы)А чем можно обидеть на работе?Человек либо справляется с обязанностями,либо нет.Большинство обид выдуманы из ничего.Обидется можно в нескольких случаях -ложь и предательство.И даже тут не особо понимаю на что обижаться,теряешь сразу такого человека и живёшь дальше.
Это потому что мягко. Побольше б жёстко - лишнее б отмечалось. Ну и парочка нелишнего, но это уже издержки.Я всегда стараюсь мягко указывать на недочеты. Но видимо воспринимается совсем по-другому, зло что ли
А как не орать?Не может же себе позволить с роботы отлучится в лес и проиграться.Процесс рабочий держать нужно под контролем!Типичный руководитель вы)
У нас вон директор хрен поймёшь. Накосячишь - ничо не скажет. Не при чём - разорёться. Это я с ним давно и знаю, что он больше орёт на ситуацию. Хотя и так, под руку попасться можно.
Его жена тоже шутит по этому поводу, говорит "Он тут орёт, тут смеёться, как женщина при ПМС". К этому тоже нужно спокойно относиться, хотя иногда можно и в ответ пропасть, по настроению.
Добро пожаловать в клуб,,если сани не подмажешь,,они не поедут ,так что,,больше смазкиЯ всегда стараюсь мягко указывать на недочеты. Но видимо воспринимается совсем по-другому, зло что ли
Фантазия сразу разыгралась,больше смазки
Вы главное не уходите фантазировать...Фантазия сразу разыгралась
Ну да тема как раз,,такая .Фантазия сразу разыгралась
Это тема вам навеяла просто.Фантазия сразу разыгралась