Владлена 95
Знаток
Мне вчера коллега в конце рабочего дня налила стаканчик мартини… у меня был первый рабочий день после отпуска он был сложный и видимо она поняла, что мне необходимобутылочка стоит, так на всякий случай.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вчера коллега в конце рабочего дня налила стаканчик мартини… у меня был первый рабочий день после отпуска он был сложный и видимо она поняла, что мне необходимобутылочка стоит, так на всякий случай.
Главное, чтобы руководство не спалили.Мне вчера коллега в конце рабочего дня налила стаканчик мартини… у меня был первый рабочий день после отпуска он был сложный и видимо она поняла, что мне необходимо
Если бы она вчера работала со мной, наверно сама бы налила она у меня такая …Главное, чтобы руководство не спалили.
Да, да......Он даже сватался к кому-то на коне и в белых штанах...Так... вы ж сами побуждает продолжить мысль. Есть тут у нас парень на коне, только ехать далековато ему
Бьюсь об заклад, нет тут особой проблемы. Скорее всего элементарная разница в сексуальном темпераменте, т.е. разная половая конституция: мужчине нужно чаще, чем готова дать партнёрша. Зачастую, с течением времени совместного проживания проблема усугубляется женским обесцениванием и партнёр окончательно теряет свою былую привлекательность в глазах женщины. В таком случае секс совсем редок на уровне базовой необходимости, а его и изначально женщине было нужно не особо много.Суть темы, что вместо. Но кто понял?
Важно саму суть темы понять. Человек иногда не может донести саму проблему
больше подойдёт для слезливых сериалов, чем для реальной жизни, кмк. Уверен, Вам любой мужчина на форуме скажет, что предпочтет свою женщину самоудовлетворению в душе (даже, если она его уже не особо привлекает).Вы хотите этого человека до последней клеточки своего тела и ждете, а он сам по себе удовлетворяется в душе.
Вы правы, что увлеклись@Forgotten, возможно слегка утрировала. Но эта тема не смешная. А серьезная.
Уважаемые старожители форума. Поймите. Если Вы будете надсмехаться над вполне серьезными темами топикстартеров, то ни кто темы открывать не будет. Тут не цирк.
Ну то что она молчит и постоянно думает об этом, уже плохо. Надо сказать я знаю, и думаю если он человек адекватный, вопрос решиться сам собой.Корректнее, мне кажется, было б не предполагать чего это он разошёлся, а дать совет как девушке поступить. Такого тут было, но немного
А я думаю не решится, человек вообще закроется и будет это делать, просто уже украдкой и как можно тишеНу то что она молчит и постоянно думает об этом, уже плохо. Надо сказать я знаю, и думаю если он человек адекватный, вопрос решиться сам собой.
мы все в первую очередь так и делаем, возмущаемся "Ах как он мог" потому что мы ставим свое эго впереди. И только ментально взрослый человек принять это и найти из этого спокойный выход.@Мур мур, в том то и дело, что она не хочет разбираться в этом, хочет просто чтобы он прекратил, потому что её это задевает.
Я вам открою секрет - мы, женщины, постоянно о чём-то думаем. И радуйтесь, если вам, мужчинам, озвучивается процентов 10 наших мыслей. Я тоже за честность и открытость.Ну то что она молчит и постоянно думает об этом, уже плохо. Надо сказать я знаю, и думаю если он человек адекватный, вопрос решиться сам собой.
У меня мозг не улавливает эту информацию. Она может много чего говорить, я буду кивать и поддакивать. Вообще не помню 80% из диалогов с девушками.Если девочка с момента встречи говорит без перерыва много разного. Это что?