Helena, возможно вы там прожили долго и это оставило след на подсознании, возможно с этой квартирой у вас создалась энергетическая связь как с человеком , бывает и такое. Когда человек живет долго в одном месте, он создает там свою энергетику, свое окружение, свое измерение проще говоря. И с этим измерением у него остается энергетическая связь, поэтому может тянуть снова в это место. Причину лучше точно посмотреть по диагностике.
И вот у меня еще вопрос к тем, у кого это хорошо получается: вы для этого что-то делаете все же или это врожденный дар такой? Потому что вот у меня , сколько ни старайся, специально выйти в осн не получается. И техники общедоступные не помогают.
это можно развить, и это может так же быть врожденная способность
развить это можно только одним способом - не стараться это развить. Это я делюсь своим опытом, может есть всякие техники, это тоже можно обсудить но на мой взгляд вся суть только в одном - перестать стараться.
Вы ничего не должны делать старательно, вы просто расслабляетесь и осознаете себя в жизни. И то же самое происходит затем и во сне. Если вы осознаете себя в жизни, то и во сне можете осознать. Что я имею ввиду - осознавать свои мысли, действия, поступки, чувства, замечать их - это разовьет все другие способности. Но проблема заключается в старании, мы можем так стараться что и не заснем вовсе, будем елозить и стараться заснуть.
Если стараться заснуть - не получится. И с этим так же - если стараться то все, ничего не будет. Осознанно смотреть на все и расслабиться. Иногда можно думать - жизнь это тоже сон, я сплю. Приучить себя к этому. Тогда и во сне у вас будут мысли что вы спите, видите сон. Просто приучить себя к такой мысли и быть осознанием т.е. замечать все что делаем, все что происходит, а не уноситься в потоке мыслей и никогда не присутствовать в настоящем моменте.
Радуга - мне кажется это просто новомодный тренд, не более. Люди просто легко поддаются внушению.