Здравствуйте! Опишу свои два самых ярких сна. Приснился один мне месяца два назад.
Я сплю. И во сне просыпаюсь. Вижу свою комнату и тут за руку меня кто-то хватает. Я спрашиваю в темноте: «кто это?» И мне отвечает голос, что он домовой. Он появился и похож был на маленького слона и кожа у него сморщенная, как у кота сфинкса. Я в темноту спрашиваю: «кто еще здесь есть?» и мне говорят здесь все. Потом появляется какой-то дедушка как Хоттабыч с посохом. А над ним как будто лампа горит. И он мне говорит, что он маг. Мне нужно попасть в потусторонний мир и найти ведьму, которая сделала какой-то приворот.
Я в темноту говорю, что я не знаю, как попасть в потусторонний мир. А мне все говорят, что помогут найти туда дорогу. Я встаю и они все начинают садиться на меня: там всякие животные, феи как-будто и все такие мистические.
Тут появляются умершие бабушка и дедушка. Они такие молодые и здоровые. Я обнимаю дедушку и бабушку и говорю, что их очень сильно люблю и очень скучаю. Но мне надо идти и искать ведьму. И просыпаюсь.
Я не знаю как интерпретировать этот сон. Находилась под впечатлением весь день потом.
Буквально через неделю мне снится второй сон. Я в коридоре стою и разговариваю с братом. И тут он резко начинает бежать по коридору. Я за ним и меня за руку хватает умерший дедушка и говорит, чтоб я не бежала за братом. Я вырываюсь и со словами надо бежать за братом бегу. Бежала по коридору за братом и просила его остановиться. Впереди была дверь и он в нее забежал. Я за ним. Оказываюсь на улице. Знаете, похожа улица была на улицу в США, где пусто, на бетонных зданиях граффити и ветер дует и бумагу с дороги поднимает и кружит. Смотрю брат стоит и я ему стой. Он оборачивается, но это уже не мой брат. Лицо человека вообще мне не знакомого. Он говорит, мол поздравляю, вот ты и в потустороннем мире и убегает. Я смотрю и вижу гуся. Гусь поднимает голову. Я у него спрашиваю мол это что и есть потусторонний мир?! И он ответил что да и все. Я проснулась.