Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если всё это во сне увидели, то думаю является осознанностью. Сейчас пью ДМАЕ, является натуральным ноотропом, такие сны снятся закачаешься)) Иногда просыпаться не хочется, но с теми снами, что были под негативом/порчей не кладбище (Альба тогда спасла, спасибо!) не сравнится, там фильмы были с подробностями, яркие, красивые бомба, но постоянно хуже себя чувствовал))Является ли осознанностью в сновидении, если во во сне на порог квартиры пришел непрошеный незнакомый мужчина, а я к нему вышла и защиту поставила, чтобы он не мог пройти дальше?
Сложно определить, иногда и холодильник, но сижу в тишине вечером, но только стоит лечь спать, начинается. Но это не главное, удивляет предчувствие звуков, в голове картинка, а потом реальный звук и я открываю глаза.точно не холодильник?
Не исключено, что кто-то завелся. Обряды какие-то сами проводили? Могут быть безвредные духи, а может быть вам пора уже чистить квартиру.на кухне начинаются какие-то щелчки, хлопанье чем-то.
Еще не возможно прочитать текст во сне.Есть такая проверка даже не перепутать сон и реальность, посмотреть на часы или руки. Рук не будет, а часы правильно не показывают, цифры всегда кривые и тд. Потом весь сон в вашем распоряжении
Я читаю, нормально, со смыслом, как в реальности, причем страницы перелистываю, когда перескакиваю на другой эпизод прям хочу вернуться и дочитать) Тоже из мифов про телефон, что мы его не видим, или не можем позвонить. И позвонить можно, и поговорить, и в игру поиграть Если телефон разбился, вот тут прям не знаю как у других, но у меня 100 процентов к плохим известиям и именно скажут по телефону.Еще не возможно прочитать текст во сне.