Останемся ли вместе

Мирами

Новичок
Добрый день . Хотела бы узнать , как сложатся отношения на ближайший год,останемся ли вместе ? Живем уже 7 лет ,но последние два года как брат и сестра . Ирина 6.06.81, Денис 27.04.86. Спасибо!

Добрый день ,что ждет в личной жизни до конца лета ? Не замужем , серьезных отношений нет сейчас . Ирина 06.06.81 спасибо!

Последнее редактирование модератором:
За 0
Добрый день. Ситуация положительно не измениться, наоборот вижу динамику в сторону угнетения, закрытости, появления страхов.
Вам нужно сейчас не искать отношения, а знаться личным состоянием, задать себе правильные вопросы, что вам нужно зачем, иначе большая вероятность что можете начать отношения с неподходящим мужчиной, который будет негативно влиять на вас.

За 1
что ждет в личной жизни до конца лета ?
Слишком большая зацикленность на этом вопросе, поэтому ничего не придет, пока не отпустите. До конца года не увидела изменений, много усталости и опустошенности, усталость, мужчины тоже это чувствуют, поэтому что-то серьезное не появляется. Много финансовых вопросов, которые хочется закрыть и вы сделаете это, тогда будет моральное удовлетворение и счастье, возможно именно в этот период кто-то появится. Вкладывайте в себя и свое развитие.

За 1
Добрый день. Ситуация положительно не измениться, наоборот вижу динамику в сторону угнетения, закрытости, появления страхов.
Вам нужно сейчас не искать отношения, а знаться личным состоянием, задать себе правильные вопросы, что вам нужно зачем, иначе большая вероятность что можете начать отношения с неподходящим мужчиной, который будет негативно влиять на вас.
Спасибо !!!Да я и не ищу отношений , у меня все хорошо ) просто есть претенденты , но я не хочу серьезных отношений ...

За 0
Спасибо !!!Да я и не ищу отношений , у меня все хорошо ) просто есть претенденты , но я не хочу серьезных отношений ...
Не ищете, но спрашиваете. Если все хорошо, к чему тогда вопросы? Странные люди все-таки. Боязнь признавать свои проблемы до добра не доведет.

За 0
Слишком большая зацикленность на этом вопросе, поэтому ничего не придет, пока не отпустите. До конца года не увидела изменений, много усталости и опустошенности, усталость, мужчины тоже это чувствуют, поэтому что-то серьезное не появляется. Много финансовых вопросов, которые хочется закрыть и вы сделаете это, тогда будет моральное удовлетворение и счастье, возможно именно в этот период кто-то появится. Вкладывайте в себя и свое развитие.
Спасибо !!! Мужчины есть , а зацикленность на том , что бы ни кто ,не посягал на мою свободу. Встречи ,это замечательно , но жить с кем то я не хочу! )

За 0
Верим верим... В 45 лет, о какой свободе идет речь? Вы по клубам ходите с 20-ти летними что ли?
Нет ,я по клубам не хожу) но и начинать жить с кем то ,и стирать носки я то же не горю желанием в свои 43)) я была уже замужем 3 раза , и расходилась по своей инициативе , надоедали . Вот и все! А сейчас есть мужчина , но он уже намекает га серьезные отношения . А меня все устраивает . Вот я и хотела узнать ,не климанет ли меня снова на эту глупость ..

За 0
@Мирами, требования, требования и еще раз требования. Много их, большие запросы. Много этих "хочу". Есть некие иллюзии в отношениях, которые не оправдаются. Разочарование. Но оно с Вами и сейчас, только будет больше угнетать и подтверждаться. Сильных драм и переживаний не вижу.

За 0
Здравствуйте. Я смотрю до конца года приблизительно. Я не вижу серьёзных отношений с каким либо мужчиной на этот год. Вы по собственной воле останетесь в одиночестве и подвешенном состоянии. С вами очень тяжело, и вам тоже тяжело. Хоть вы и пытаетесь бодриться но кроме проблем и неудовольствия ничего не сбывается. И от внутреннего одиночества вы устанете. Вы не правильно расставляете приоритеты. И все время считаете что это кто то виноват. Вы стараетесь мир продавить под себя. У вас есть выбор, но вас ничего не устраивает и вы вроде идёте вперёд,но легких путей не ищите.

За 0
Назад
Верх