Samarik
Гуру
Хочется целый пресс капусты!!!Франклинами можно...Так что? По листочку отрываем? Значит так: Копируете лист и пишем рядом...что хотим, но только то, что радует Вашу душу.
Посмотреть вложение 52702
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется целый пресс капусты!!!Франклинами можно...Так что? По листочку отрываем? Значит так: Копируете лист и пишем рядом...что хотим, но только то, что радует Вашу душу.
Франклины, в студию!Так что? По листочку отрываем? Значит так: Копируете лист и пишем рядом...что хотим, но только то, что радует Вашу душу.
Франклины, в студию!Хочется целый пресс капусты!!!Франклинами можно...
Где лист капусты.?Очень хочется семью и ребенка
Моя вина. Котик съелГде лист капусты.?
А еа чем я печать буду ставить?Моя вина. Котик съел
Держите) Только не смотрите на неёА еа чем я печать буду ставить?
Ой, прошу прощения. Вот он. Семья и ребенокГде лист капусты.?
Не трогайте всю капустину! Она на всех одна! Отрывайте по листочку! На листочке много поместмится!Так что? По листочку отрываем? Значит так: Копируете лист и пишем рядом...что хотим, но только то, что радует Вашу душу.
Хочу не чувствовать себя одинокойТак что? По листочку отрываем? Значит так: Копируете лист и пишем рядом...что хотим, но только то, что радует Вашу душу.
Хочу повышения на работе. Листик скопированТак что? По листочку отрываем? Значит так: Копируете лист и пишем рядом...что хотим, но только то, что радует Вашу душу.
@Синильга, а ваши листы, простите, к какому месту прикладывать, чтоб сбылось желание?
А то у меня их целых два, желания два
Посмотреть вложение 52714
Посмотреть вложение 52715
Хочу в этом году встретить своего человека)
Хочу не чувствовать себя одинокой
Хочу повышения на работе. Листик скопирован
Посмотреть вложение 52740 Пусть люди на нашей планете начнут пользоваться мозгами и прекратят войны!
Желаю быть вместе с любимым и любящим меня мужчиной, с которым общие интересы, спокойно и надёжно.