Остуда или обрыв привязки

Получается, с остудой надо осторожнее, чтобы не переборщить. А то это может вылиться и вовсе в отворот (
Легко перейти грань, от остуды до отворота одно неловкое намерение или неправильная формулировка.

@Sasha, страдания по человеку не формируют связи, соответственно и отсутствие страдания связь не могут разрушить. А связь со временем без подпитки в любом случае разрушится.

@Альба, может не формируют, но отток энергии ведь идет, он же идет по каким то связям? Или я не так понимаю

@Sasha, но страдания не сохраняют связи, да, по связям идет кормежка объекта страдания, но не укрепляет сами связи. Укрепляет секс, совместное дело, совместная цель, а остудой мы как раз прекращаем кормить объект и как раз это может его сподвигнуть на действия, чтобы возобновить поток донорской энергии, это как посадить на диету.

я б сказал, что можно сделать (всего за 1 минуту и без всякой магии), но меня снова забанят за это ))

@Смотрящий, Мы знаем о ваших эмоциональных каруселях, но здесь магический форум. И под каждую ситуацию необходимо подбирать индивидуальный подход, как нет одной травы от всех болезней. Всегда думайте, прежде чем крутить.

@Смотрящий, Мы знаем о ваших эмоциональных каруселях, но здесь магический форум. И под каждую ситуацию необходимо подбирать индивидуальный подход, как нет одной травы от всех болезней. Всегда думайте, прежде чем крутить.
Ок.
--
А вы можете сделать "диагностику", в каких случаях помогают эти "эмоциональные карусели", а в каких случаях они не помогают (и вредят) ?
---
И ещё, КАК именно это ( "эмоциональные карусели" ) работает ?
--

@Смотрящий, мне кажется, эмоциональные качели никогда не помогают)

А вот ваш способ я хотела бы послушать.

@Альба, да, поняла. Но все равно если идет энергия страданий по связям, и когда они замораживаются, то энергия не идет, и эта связь может оборваться.

Назад
Верх