Остуда или обрыв привязки

Получается, с остудой надо осторожнее, чтобы не переборщить. А то это может вылиться и вовсе в отворот (
Легко перейти грань, от остуды до отворота одно неловкое намерение или неправильная формулировка.

@Sasha, страдания по человеку не формируют связи, соответственно и отсутствие страдания связь не могут разрушить. А связь со временем без подпитки в любом случае разрушится.

@Альба, может не формируют, но отток энергии ведь идет, он же идет по каким то связям? Или я не так понимаю

@Sasha, но страдания не сохраняют связи, да, по связям идет кормежка объекта страдания, но не укрепляет сами связи. Укрепляет секс, совместное дело, совместная цель, а остудой мы как раз прекращаем кормить объект и как раз это может его сподвигнуть на действия, чтобы возобновить поток донорской энергии, это как посадить на диету.

я б сказал, что можно сделать (всего за 1 минуту и без всякой магии), но меня снова забанят за это ))

@Смотрящий, Мы знаем о ваших эмоциональных каруселях, но здесь магический форум. И под каждую ситуацию необходимо подбирать индивидуальный подход, как нет одной травы от всех болезней. Всегда думайте, прежде чем крутить.

@Смотрящий, Мы знаем о ваших эмоциональных каруселях, но здесь магический форум. И под каждую ситуацию необходимо подбирать индивидуальный подход, как нет одной травы от всех болезней. Всегда думайте, прежде чем крутить.
Ок.
--
А вы можете сделать "диагностику", в каких случаях помогают эти "эмоциональные карусели", а в каких случаях они не помогают (и вредят) ?
---
И ещё, КАК именно это ( "эмоциональные карусели" ) работает ?
--

@Смотрящий, мне кажется, эмоциональные качели никогда не помогают)

А вот ваш способ я хотела бы послушать.

@Альба, да, поняла. Но все равно если идет энергия страданий по связям, и когда они замораживаются, то энергия не идет, и эта связь может оборваться.

1000005061.webp

Я через туалет делала. Когда шла в туалет по большому концентрировалась на лице бывшего и внушала непрерывно повторяя "Лезь, выйди из меня, покинь мое тело, оставь мою душу". Повторяла непрерывно пока шел процесс. Через неделю таких практик каждый раз как шла в туалет, результат наступил, любовь полностью вышла из моего тела.

@Katdislove, очень любопытно и сразу видно творческий подход.
Бду советовать своим горе подругам, чтоб обратную связь иметь.

@Смотрящий, мне кажется, эмоциональные качели никогда не помогают)

А вот ваш способ я хотела бы послушать.
5 сек, я посмотрю как называется это видео на популярном видеохостинге
вот название "Стирание негативных опытов прошлого", там бородатый мужик объясняет и показывает

5 сек, я посмотрю как называется это видео на популярном видеохостинге
вот название "Стирание негативных опытов прошлого", там бородатый мужик объясняет и показывает
Мне бы хотелось все в одном месте изучать, чтоб не переходить на разные хостинги с танцами впн )
В трех словах возможно практику объяснить?

Мне бы хотелось все в одном месте изучать, чтоб не переходить на разные хостинги с танцами впн )
В трех словах возможно практику объяснить?
понятно, меня за это (что выкладываю и рассказываю) забанят на этом форуме (как это было уже много раз)
здесь цель одна - чтоб вы пошли в раздел Кабинеты практиков, и там вам оказали платные услуги

здесь цель одна - чтоб вы пошли в раздел Кабинеты практиков, и там вам оказали платные услуги
Тогда почему так мало к этому призывов и так много инструкций, чтоб пробовать самому?
И даже в платных гаданиях, нет призывов чтоб "срочно надо чиститься".
Вы наверно на других форумах не сидели и не видели, как заманивают и кошмарят.

понятно, меня за это (что выкладываю и рассказываю) забанят на этом форуме (как это было уже много раз)
Вы уверенны, что вас забанят за то, что вы описали практику, ведь это польза для людей

Тогда почему так мало к этому призывов и так много инструкций, чтоб пробовать самому?
И даже в платных гаданиях, нет призывов чтоб "срочно надо чиститься".
Вы наверно на других форумах не сидели и не видели, как заманивают и кошмарят.

Вы уверенны, что вас забанят за то, что вы описали практику, ведь это польза для людей

у меня другой опыт, на этом сайте )))))

Все мои бесплатные "инструкции" мигом банят.

Я здесь на форуме одной девушке (из Екатеринбурга) отказал в знакомстве, и она теперь пакостит мне повсеместно, она на меня шлет жалобы (абузы) которые мне не показывают.
--
Причем она меня публично обвиняет на форуме в том, чего я не совершал , типа "я думаю, что ваша цель такая-то и такая-то ...", и за это её никто не банит . Не "вы сделали..", а "я думаю, что вы хотите сделать вот так ... " ... И администрация этого форума на эти её действия закрывает глаза. (Я даже так делать не умею, как она про меня пишет, а не только думать об этом... обидно,да?... ))))) ).

@Смотрящий, сейчас же вопрос не в девушке, а ваших инструкциях.
Вероятно они не корректно написаны, либо с ссылками (которые запрещены).
Посмотрите, на форуме много не авторских практик, которые написаны текстом, и никто не удалил их.

@Смотрящий, сейчас же вопрос не в девушке, а ваших инструкциях.
Вероятно они не корректно написаны, либо с ссылками (которые запрещены).
Посмотрите, на форуме много не авторских практик, которые написаны текстом, и никто не удалил их.
Точно.
Значит это личная месть мне, со стороны моих таинственных "обожателей" ))

Стоит мне только написать на форуме попробуйте технику "Крутилка" Живорада Славинского (для удаления негативных воспоминаний из прошлого), так тут же на форуме прилетает "бан" (ограничение доступа на 1 месяц).

Текстом видео описать долго.

@Смотрящий, мы все уже слышали про технику крутилка от вас, но ведь не каждому она нравится и подходит.
Это когда ты приходишь в кафе, просишь чай а тебе всегда кофе предлагают. Понимаете о чем я?

@Смотрящий, мы все уже слышали про технику крутилка от вас, но ведь не каждому она нравится и подходит.
Это когда ты приходишь в кафе, просишь чай а тебе всегда кофе предлагают. Понимаете о чем я?
крутилка подходит почти всем
сработает она за 1 минуту

Назад
Верх