KitKat
Адепт тьмы
Легко перейти грань, от остуды до отворота одно неловкое намерение или неправильная формулировка.Получается, с остудой надо осторожнее, чтобы не переборщить. А то это может вылиться и вовсе в отворот (
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко перейти грань, от остуды до отворота одно неловкое намерение или неправильная формулировка.Получается, с остудой надо осторожнее, чтобы не переборщить. А то это может вылиться и вовсе в отворот (
Ок.@Смотрящий, Мы знаем о ваших эмоциональных каруселях, но здесь магический форум. И под каждую ситуацию необходимо подбирать индивидуальный подход, как нет одной травы от всех болезней. Всегда думайте, прежде чем крутить.
5 сек, я посмотрю как называется это видео на популярном видеохостинге@Смотрящий, мне кажется, эмоциональные качели никогда не помогают)
А вот ваш способ я хотела бы послушать.
Мне бы хотелось все в одном месте изучать, чтоб не переходить на разные хостинги с танцами впн )5 сек, я посмотрю как называется это видео на популярном видеохостинге
вот название "Стирание негативных опытов прошлого", там бородатый мужик объясняет и показывает
понятно, меня за это (что выкладываю и рассказываю) забанят на этом форуме (как это было уже много раз)Мне бы хотелось все в одном месте изучать, чтоб не переходить на разные хостинги с танцами впн )
В трех словах возможно практику объяснить?
Тогда почему так мало к этому призывов и так много инструкций, чтоб пробовать самому?здесь цель одна - чтоб вы пошли в раздел Кабинеты практиков, и там вам оказали платные услуги
Вы уверенны, что вас забанят за то, что вы описали практику, ведь это польза для людейпонятно, меня за это (что выкладываю и рассказываю) забанят на этом форуме (как это было уже много раз)
Тогда почему так мало к этому призывов и так много инструкций, чтоб пробовать самому?
И даже в платных гаданиях, нет призывов чтоб "срочно надо чиститься".
Вы наверно на других форумах не сидели и не видели, как заманивают и кошмарят.
Вы уверенны, что вас забанят за то, что вы описали практику, ведь это польза для людей
Точно.@Смотрящий, сейчас же вопрос не в девушке, а ваших инструкциях.
Вероятно они не корректно написаны, либо с ссылками (которые запрещены).
Посмотрите, на форуме много не авторских практик, которые написаны текстом, и никто не удалил их.
крутилка подходит почти всем@Смотрящий, мы все уже слышали про технику крутилка от вас, но ведь не каждому она нравится и подходит.
Это когда ты приходишь в кафе, просишь чай а тебе всегда кофе предлагают. Понимаете о чем я?